Интересное и Юмор - страница 5688

[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Вы серьезно считаете, что 84 голоса представляют репрезентативную выборку?
Да!) 

Наткнулся в интернете. Довольно хорошие поучения:

Пожалуй, вот это я бы даже выделил красным цветом:

P.S.

Я бы сюда добавил ещё поучение Льва Лещенко: "Быть штучным товаром". Ну, то есть уметь что-то такое, что можешь только ты один.

Из разряда интересных фактов:

Растворимый кофе не бодрит. Наоборот, он содержит теобромин, который вызывает тягу ко сну и начинает действовать через 30 минут после приема.

Vitaly Murlenko #:

Растворимый кофе не бодрит. Наоборот, он содержит теобромин, который вызывает тягу ко сну и начинает действовать через 30 минут после приема.

Помню, в прошлом году я это тут рассказывал. Кроме всего, в растворимом кофе почти нет кофеина. Он содержится в основном в "кожуре", которую обдирают и пускают на производство медицинского кофеина. А из остального ("мы отбираем лучшие зёрна") делают растворимый. Так что хороший кофе в зёрнах не зря дорого стоит. Кстати, растворимый получают химическим способом. Сейчас не знаю как, а годы назад растворяли ацетоном. После послушанной медицинской лекции я перестал употреблять.

Vitaly Murlenko #:
Наткнулся в интернете. Довольно хорошие поучения

Текст замечательный. Без иронии, сразу с умилением напомнило байку сталкеров у костра из игры STALKER2 (сегодня только слышал последний раз):

"Казала мені мама: <Ходи, синку, до музикалки>. Зараз би щось збацав хлопцям". Кто не знает, это оригинальная озвучка игры. Русской нет.

[Удален]  

А мне напомнило:

Бабушка говорила мне:

— Катенька, принцев мало и они слишком любят себя и своих драконов. Их хватает только на дур, которые не могут сами вылезти из какого-нибудь трындеца и мечтают только о белых мерседесах. Зачем тебе это? Бери хорошего еврейского мальчика и он обязательно купит тебе автомобиль любой марки и расцветки. А зарплату будет носить домой, а не бабам на сторону.

Бабушка говорила мне:
— Бойся слишком горячих мужчин. Они не приносят ничего кроме хорошего секса, большого головняка и страданий. Это бесполезный и разрушающий огонь. Он не греет, на нем нельзя приготовить пищу, он не топит лёд. Он просто сжигает все к чёртовой матери. Веру в людей, надежду и любовь. Когда Прометей принёс людям огонь, он имел ввиду другое. Но он наверняка был евреем и его неверно поняли (нас, евреев, всегда не понимают)

Бабушка говорила мне:
— Если ты хочешь послать человека на**й, не бросай это направление просто так. Задай человеку цель, нарисуй ему карту, дай ему волшебный клубок и убедись, что он добрался до цели.

Бабушка говорила мне:
— Никогда не делай поспешных выводов, не принимай резких решений. Сядь. Посиди. Послушай хорошую музыку, вкусно покушай, улыбнись и поверь, к этому моменту, ничего решать уже не придётся.

Бабушка говорила мне:
— Если все вокруг говорят, что человек му*@к, не верь на слово. Всегда есть вариант, что ему просто завидуют. Выпей с ним вина, разбавь это все более горячительными напитками и когда вы оба будете в хлам, только тогда ты сможешь постичь истину. Пить с ним снова, или нет.

Бабушка говорила мне:
— Не вступай в бестолковые споры о религии, политике или сексуальных меньшинствах. Ты никогда и ни в чем не убедишь тех долбанутых идиотов, которые спорят на подобные темы, а значит ты изначально принимаешь позицию не только проигравшей, но и долбанутой.

Бабушка говорила мне:
— Не надо быть доброй. Добро — понятие относительное и для каждого оно своё. Будь объективной и справедливой.

Бабушка говорила мне:
— Всегда давай человеку ровно три шанса. Потому что эти три шанса ты даёшь не ему, а себе. Ты даёшь себе шанс, не упустить что-то важное, не испортить себе карму, научиться чему-то новому. Но если три шанса провалились. Черти ему карту по походу «на***» и больше никогда не смей к этому возвращаться.

Бабушка говорила мне:
— Будь гордой. Но не будь надменной. Гордость воспитывает в тебе достоинство. Достойно — извиниться за косяк. Достойно — принять искренние извинения. Достойно — дать человеку слово. Недостойно быть надменной тварью, которая считает себя лучше всех.

Бабушка говорила мне:
— Не бойся заводить себе врагов. Они нужны, они тебя мотивируют. Бойся заводить себе плохих друзей, они тебя дезориентируют и тянут на дно. (Черти карту).

Бабушка всегда говорит мне:
— Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда.
[Удален]  
Vitaly Murlenko #:

Дешёвый не бодрит, потому что делается из отходов кофейных зерен. Какой-нибудь типа бушидо уже бодрит, но все равно не вкусный, по сравнению с варёным 

Читал где-то что люди любят кофе из за того что он с сахаром. Мозг больше всего его (сахар=энергию) любит. А кофе - это носитель, обертка раскрученная маркетологами. Теперь это модно и престижно пить кофе за 200-300 р за стакан.
Кофеина в чае больше, так что для бодрости рациональнее пить его. Чай без сахара - норм, кофе без сахара и молока - так себе, как безалкогольное пиво (ни вкуса, ни эффекта).

Сам пью кофе в среднем 1,5 раза в неделю. За компанию или для разнообразия вкусовых ощущений. Взбодряться мне совершенно не нужно, да и менее 3 чашек вообще не оказывает ни какого действия.

ПС. Вспомнил - проф. Савельев в одном из видео сказал.
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Ахах) На bandcamp.com в разделе T-shirts) Но при желании можно и в Питере забацать принт)) Потом в багет под стекло и на стену)

Вот такь:

Нашел где сделать, закажу как время будет 😁