Интересное и Юмор - страница 5677
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока мы ворчим про LLM, другие их внедряют в работу.
Вчера на hh пару сообщений написал, прежде чем понял, что с LLM моделью общаюсь. При этом там есть такая возможность, подключать бота, но высвечивается значок об этом символизирующий, а в моём случае его не было. Модель созналась, что она модель, после прямого утверждения об этом.
Для мошенников начинаются райские времена, запустил таких ботов и собирай данные о людях. Жуть.
Не захожу второй раз на сайты, на которых посетители приравниваются к стаду. Попробуйте, вам тоже понравится.
Да, я согласен, что всё это для стада не удобно, но по факту кто платит, тот и заказывает музыку - это не бесплатная доска.
Сейчас я и не знаю иных мест, где есть нормальные вакансии. На авито рискнул откликнуться на работу, так там боты всю неделю названивали с предложением стать курьером...
Да, я согласен, что всё это для стада не удобно, но по факту кто платит, тот и заказывает музыку - это не бесплатная доска.
Сейчас я и не знаю иных мест, где есть нормальные вакансии. На авито рискнул откликнуться на работу, так там боты всю неделю названивали с предложением стать курьером...
У нас в Севастополе есть форум. В нем есть ветка "Работа". Туда пишут реальные работодатели и соискатели. Ни какие боты не названивают. Может в Вашем городе есть подобный форум?
Там работа для быдла в основном
Пока ищешь основной доход требуются деньги на поддержание тела продуктами питания.
Мне интересна была удалёнка - там бывают вакансии.
Пока ищешь основной доход требуются деньги на поддержание тела продуктами питания.
Мне интересна была удалёнка - там бывают вакансии.
Это очень лампово. В Москве с этим сложней. Моя цель - вернуться в профессию спустя пять лет, а за это время многое изменилось, включая моё здоровье.
У нас в Севастополе есть форум. В нем есть ветка "Работа". Туда пишут реальные работодатели и соискатели. Ни какие боты не названивают. Может в Вашем городе есть подобный форум?
Такого форума больше нигде нет (наверное). Интересно как он раскрутился и столько народа привлек. Такое Авито местного уровня.
https://forum.sevastopol.info - посмотрите сами.
Вообще, у Севастополя есть сайт, где помимо прочего есть ссылка на этот самый форум. Вот на него ссылка: https://sevastopol.info
Оттуда-то я когда-то и узнал о существовании этого форума. Кстати, пригождался он мне не раз. Как в плане работы, так и в плане недвижимости. Однажды нам с супругой срочно понадобился переезд во временное жильё. Я разместил на этом форуме объявление о том, что сниму комнату. Через пару часов позвонил человек и предложил нам комнату. Ещё через 2 часа мы уже вселялись туда. Он оказался адвокатом и среди прочего сдавал внаём покомнатно свою трёхкомнатную квартиру.
Судя по доменным именам, форум раскручивался вместе с сайтом.