Интересное и Юмор - страница 2839

Alexandr Bryzgalov:

А чё справедливо )

Пойду упаду на какую-нибудь дэвушку )

Судья прав, налицо явно корыстный умысел, Абдулазиза стал жертвой женского произвола и насилия с отягчающими. Насильниц неспроста было двое, одна из них должна была по замыслу выступать "свидетельницей" в суде.

Alexey Viktorov:
Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения
Фигня какая-то. Познакомились в клубе, сама поехала к нему домой, да не одна, а еще с подругой, подруга в соседней комнате... и вдруг изнасилование.. тихо и незаметно.

Joo Zepper:

Судья прав, налицо явно корыстный умысел, Абдулазиза стал жертвой женского произвола и насилия с отягчающими. Насильниц неспроста было двое, одна из них должна была по замыслу выступать "свидетельницей" в суде.

Т.е. схема не прокатила? )

А если бы был не принц, а кто-либо менее известный?

ЗЫ: Вспомнился фильм "Тук-тук" с Киану Ривзом. Там он тоже как бы не причём.)

а ещё этот ))

М: Рафик в этот день с утра что-то подозревал. Он мне рассказывал, говорит: «я утром встал, точно думаю, что сегодня изнасилование будет. Пойду в лес спрячусь». Он говорит, точно знал: сегодня в ауле будет изнасилование, у него интуиция есть. Он поехал в лес. Для храбрости выпил бутылку водки, ну чтоб как, такое известие внутреннее. Он спрятался за дубом, «чтоб вообще ни с кем не встречаться, хочу»- говорит. И тут, вот эта жительница Кисловодска целенаправленно через лес шла. Целенаправленно. Видит - Рафик прячется за деревом - она к нему. Он за другое дерево - она к нему. Он говорит: « Что ты от меня хочешь?». Она на себе платье порвала, насильно вытащила ремень у Рафика, связала себе руки, а после уже посадила его в машину, нажала на газ. Рафик уехал в аул, а она вот так вот кувырками упала в овраг, потеряла сознание
Х: Специально?
М: Специально! И Рафик приехал сразу к нам говорит: « там сумасшедшая, с порванным (платьем), ремень жалко. Верните мне его и приведите ее в чувства».
Х: Инсценировка была, да?

Dmitry Fedoseev:
Фигня какая-то. Познакомились в клубе, сама поехала к нему домой, да не одна, а еще с подругой, подруга в соседней комнате... и вдруг изнасилование.. тихо и незаметно.
Так ветка-то про юмор, а не следствие вели колобки...

Визуализация 15-ти алгоритмов сортировки за 6 минут.

Шедевр Природы!

goman:

Шедевр Природы!

Тихая гавань Деда мороза!