Интересное и Юмор - страница 5685

[Удален]  
Aleksander #:
Прикольно читать исповедь Лудомана, может рядом клуб есть? Типа анонимных алкоголиков и туда? А то сегодня 8,16тыр завтра 32,64, а там лямы и в петлю? Обычно так заканчивают... Лудоманы

Спасибо за коммент) Интересный ход мысли у вас) Ну я уже вышел из острой стадии. Да, я ходил к АИ, но когда был совсем молодой.

Проверю тут возможность прикреплять фотки, потом перетащу себе на страницу (уж извините), а то там глючит и не прикрепляет! 

Это я на новой работе сегодня и даже есть первые продажи!!!

Новая работка ура

Evgenii Shugurov #:
Хотел разворот, его не было, и я опять слился. Уже 16 тысяч минус. 

Когда я только познакомился с форексом, я наткнулся на профессионального трейдера. Я думал, что чтоб заработать, нужно знать куда поедет рынок. Я спросил тогда у трейдера, как он предугадывает направление его движения? Тот парень мне ответил буквально следующее: "Я не предсказываю, куда пойдёт рынок. Я смотрю, куда он идёт и иду вместе с ним".

Понимаете о чём я? Рынок не пойдёт туда, куда Вам хочется.

Evgenii Shugurov #:

Спасибо за коммент) Интересный ход мысли у вас) Ну я уже вышел из острой стадии. Да, я ходил к АИ, но когда был совсем молодой.

Проверю тут возможность прикреплять фотки, потом перетащу себе на страницу (уж извините), а то там глючит и не прикрепляет! 

John_ии ты чтоли? , мать твою за ногу ;-), богатым будешь:-)) 
[Удален]  
Aleksander #:
John_ии ты чтоли? , мать твою за ногу ;-), богатым будешь:-)) 
Дя) Спасибо большое, богатство, урааа 🤩 
И вам всех благ 🤗
[Удален]  
Vitaly Murlenko #:

Когда я только познакомился с форексом, я наткнулся на профессионального трейдера. Я думал, что чтоб заработать, нужно знать куда поедет рынок. Я спросил тогда у трейдера, как он предугадывает направление его движения? Тот парень мне ответил буквально следующее: "Я не предсказываю, куда пойдёт рынок. Я смотрю, куда он идёт и иду вместе с ним".

Понимаете о чём я? Рынок не пойдёт туда, куда Вам хочется.

Я с рынками никуда не езжу и не хожу) Так получается, что я всегда против рынка и он против меня 😊
[Удален]  
Vitaly Murlenko #:

Понимаете о чём я?

Нет, если можно, то подробнее, пожалуйста. 

Evgenii Shugurov #:

Отлично выглядите, свежо и серьезно ! :) Фотка подходит для рекламы кадровым департаментом :)

В Интернете уже половина статей написана ИИ, но Google и ChatGPT предпочитают материалы, написанные людьми. Исследование Graphite

[Удален]  
Igor Zakharev #:
Отлично выглядите, свежо и серьезно ! :) Фотка подходит для рекламы кадровым департаментом :)
Мерси) 

Ещё немного юмора из моего incoming стека :)

И не очень смешное...

+

И ещё кое что важное:

Почему в ЕС онкологи не рекомендуют есть бананы: 

1. Речь не о самом фрукте, а о том, что в нём осталось после “обработки” для экспорта. Более 90% бананов на полках Европы — это клонированный сорт Кавендиш, который не имеет естественной защиты от паразитов. 

Чтобы банан “дожил” до твоего стола — его обрабатывают до 15 раз: фунгицидами, гербицидами, замедлителями созревания, консервантами кожуры. Это невидимая химическая оболочка, которая проникает внутрь плода.

2. Учёные из Университета Вены в 2024 провели серию тестов: в 4 из 7 образцов популярных брендов бананов были найдены следы этефона и тиабендазола — веществ, которые при накоплении в организме подавляют иммунные клетки, нарушают гормональный фон и повышают риск мутаций ДНК. 

Этефон особенно опасен для детей: он вмешивается в формирование гормонов щитовидки и роста. Но ты всё ещё режешь этот “полезный перекус” в детскую кашу.

3. Самое страшное — обработка бананов не прекращается даже после сбора. Их обрабатывают уже на складе в Европе, чтобы “разгладить” потемневшую кожуру и сделать внешний вид “бодрым”. 

А под кожурой, по данным нескольких лабораторий, концентрация остатков пестицидов в 3–4 раза выше, чем допустимая для европейских яблок. Потому что банан — “тропический продукт” и проходит по другой сертификации.

4. Один онколог из Нидерландов в интервью сказал: “Мы не едим бананы дома не потому, что они вызывают рак — а потому, что в них больше триггеров, чем пользы.” Особенно это касается незрелых бананов, собранных зелёными и “дошедших” в газовых камерах. 

Они нарушают микробиоту, усиливают инсулиновый отклик и, при регулярном употреблении, повышают уровень хронического воспаления — фактора роста для раковых клеток.

5. Ты думаешь, что покупаешь “фрукт” — но по сути кормишь семью стерилизованной углеводной массой с остатками токсичной обработки. 

Особенно опасно давать их детям ежедневно: их печень и почки не справляются с таким объёмом “тихо накопленного” яда. И если у тебя — просто вздутие и усталость, то у них — сбой в системе роста и детоксикации. И всё это — за “удобный перекус”.