Интересное и Юмор - страница 5680
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно продать всë имущество, арендовать квартиру и вбухать деньги в финрынок - Дример бы одобрил такой совет 🤩 Далее, когда финансы запоют романсы, появятся скрытые навыки переговоров, обольщения эйчара на расстоянии через резюме и тд, и работка оч быстро найдется😇
Такое могу представить где то на островах... Но, видимо я просто мало знаю о таких нюансах за пределами мегаполиса.
Москвичи думают за мкадом нет жизни, поверьте там много, так же все в магазинах и на дороге, все так же, кроме показушных москва-сити, их там никто не будет строить)
и с нашего региона покупают все в москва сити также как и ваши местные
помню Волчанский как то сказал что мясо в даль России возят)))
в магазинах каждого региона смежного, есть куча местного и так же еще с других такой-же ассортимент, и так у всех, а еще к этому с Московской области возят!!!!!!!!!!, кто их покупает, большой вопрос.
Москвичи думают за мкадом нет жизни
Нет, я так не думаю - это стереотип.
в магазинах каждого региона смежного, есть куча местного и так же еще с других такой-же ассортимент, и так у всех, а еще к этому с Московской области возят!!!!!!!!!!, кто их покупает, большой вопрос.
Так при чём тут поставщики тогда? Просто если проблема с товаром, то поставщик значим, а если торговля конкурентная и развиваются иные сферы бизнеса, то нет такой степени важности - по моим соображениям. А острова - просто изучал такой остров у нас в стране, а точней неадекватные цены на пассажирский транспорт. Оказалось, что туда непросто доставлять товар, поэтому даже рухлядь стоит больших денег.
Почему не производители?
Нет, я так не думаю - это стереотип.
Так при чём тут поставщики тогда? Просто если проблема с товаром, то поставщик значим, а если торговля конкурентная и развиваются иные сферы бизнеса, то нет такой степени важности - по моим соображениям. А острова - просто изучал такой остров у нас в стране, а точней неадекватные цены на пассажирский транспорт. Оказалось, что туда непросто доставлять товар, поэтому даже рухлядь стоит больших денег.
Почему не производители?
Москвичи думают за мкадом нет жизни
так про Москвичей думает кто ни разу не был в Москве, разве что проездом..
или нездоровая болезнь, изучаемая психологами - негативное отрицание крайне желаемого. Вы(или кто-то) заочно крайне нелюбит места и людей, где и которые в его воображении осуществляют его мечту.
PS/ есть ещё вариант, что специально прикормленный агитатор. Сейчас такое просто стало явным. Помои льются за баранки
так про Москвичей думает кто ни разу не был в Москве, разве что проездом..
или нездоровая болезнь, изучаемая психологами - негативное отрицание крайне желаемого. Вы(или кто-то) заочно крайне нелюбит места и людей, где и которые в его воображении осуществляют его мечту.
PS/ есть ещё вариант, что специально прикормленный агитатор. Сейчас такое просто стало явным. Помои льются за баранки
Максим, это общий стереотип про - за мкад
не надо тут привязывать, забудь, не хочу тут еще одного участника с которым нужно периодически спорить будет
пробиться на витрины магазина почти нереально нормальному местному производителю, это проблема, все места на полках скупили крупные, мест нет для обычных, какого бы они не были качества
Да, сейчас с пищевыми продуктами вообще сложно и потребителю. Появится новый бренд - в начале нормальный вкус, потом со временем портиться, я уже стараюсь не экспериментировать. Ищу другого производителя, только если нет на полке нужного товара или испортилась рецептура. Только со сладостями экспериментирую.
Так происходит от того, что ГОСТы стали не обязательными, и всякие ТУ меняются без достаточного информирования потребителей.
С точки зрения бизнеса - частный предприниматель не может тянуть торговую точку, если нет прямых поставщиков. В микрорайоне знаю только один магазин частника, не относящийся к сети.
Да, сейчас с пищевыми продуктами вообще сложно и потребителю. Появится новый бренд - в начале нормальный вкус, потом со временем портиться, я уже стараюсь не экспериментировать. Ищу другого производителя, только если нет на полке нужного товара или испортилась рецептура. Только со сладостями экспериментирую.
Так происходит от того, что ГОСТы стали не обязательными, и всякие ТУ меняются без достаточного информирования потребителей.
С точки зрения бизнеса - частный предприниматель не может тянуть торговую точку, если нет прямых поставщиков. В микрорайоне знаю только один магазин частника, не относящийся к сети.
есть не много компаний, их всего 3, они прекрасно известны,
рассказывать как могут быть или иначе, это ведь,