Интересное и Юмор - страница 5602

Maxim Dmitrievsky #:
Ну такое же как никотин. Это же вещества из одной группы. 

"Немного алкалоидов ребёнку не повредят" - из французского полноформатного мультфильма "Властелины времени", который демонстрировали на киноэкранах в 1980х.

PS: Забыл уточнить - на советских экранах.
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

"Немного алкалоидов ребёнку не повредят" - из французского полноформатного мультфильма "Властелины времени", который демонстрировали на киноэкранах в 1980х.

У детей с эндогенными наркотиками вроде бы все ок :)

"Граф Монте-Кристо" - вообще нескрываемая реклама гашиша..Похоже автор полюбливал это дело и очень красочно описывал

Maxim Dmitrievsky #:
Ну такое же как никотин. Это же вещества из одной группы. Псилоцибин, никотин .  
В мухоморе псилоцибина нет.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
В мухоморе псилоцибина нет.
Тем более нафиг его жрать. Мескалин или мусцимол, что там.

Maxim Dmitrievsky #:
Тем более нафиг его жрать. Мескалин или мусцимол, что там.
Его не для удовольствия употребляют

Maxim Dmitrievsky #:
Мескалин
Ты просто перебором знакомых веществ занимаешься?
Откуда там мескалин?

Alexey Volchanskiy #:

Я тоже нормально отношусь к Roman Shiredchenko, когда он адекватен. Но в состоянии полного даунлайфинга он часто начинает писать дикую муть. Например, что я местным 15-летним школьницам показываю свой член. Я сам по молодости был шебутным по пьяни, но дрался на улицах, а не на строчил всякую херню на форумах.

Ну и рассказик для нашего зомби. Помню, в начале нулевых, около 2003 г. пошел утром в магаз за водкой. Тогда не было самообслуживания, а был винно-водочный отдел. Передо мной стояла очень красивая девушка, потом узнал, что украинка. Пригласил ее прогуляться, а оказалось, ее муж послал с утра за маленькой.

— Люда, настоящие мужчины сами ходят за похмелиться, а не посылают красивых жен. Давай зайдем к знакомой, по 50 и разбегаемся ))

И я начал судорожно думать, куда ее вести, что бы там не только выпить, но и условно поцеловать. Вспомнил про бывшую любовницу цыганку. Она давно оседлая, звоню:
— Иришка, можно у тебя выпить, у нас все есть, и закуска и водка и дочке сладостей взял к чаю!
— Ну заходите на кухню.

И вот тогда я понял, как цыгане чувствуют людей. У Иры-цыганки была дочка Оля около 10 лет и квартира треха. Мы с дочкой друзья, я ей по школе помогал постоянно, когда любились с цыганкой. И вот доча мня вызывает на разговор: 
— Леша, я не слепая и все вижу. Ты хочешь с Людой переспать. Даю вас свою комнату и свою детскую кровать, а я посплю в соседней пустой комнате.

Мы были так счастливы, что Люда тогда решила задержаться на 3 недели с возвращением к мужу и жила у цыганки, я с ней спал на этой детской кроватке дочки )). Пока местные злопыхатели не донесли, где она находится. После чего муж созвал ватагу гопников из 6 человек и попытался меня нахватить у магаза. Ну-ну, я же в молодости фанатично занимался разными рукопахами. Но обошелся словами. Еще прощения просили и выпили за мировую.

Ну и истории у вас :) Не знал что Цыгане не с Циганами могут отношения заводить :)

А я вот вчера заболел, ночью +39 где то была температура. А сейчас к вечеру почти всё прошло. Застудился когда из заведения в одной майке выходил. В аптеке мне вчера вечером какой-то Флогардин продали, оказалось мощное средство.

Но суть в чем, не пью алко, сигареты не курю - поэтому иммунитет разобрался за сутки. Только голос еще жестко севший, как будто болею, не успел пройти. Надеюсь скоро нормализуется.

Igor Zakharev #:
А я вот вчера заболел, ночью +39 где то была температура. А сейчас к вечеру почти всё прошло. Застудился когда из заведения в одной майке выходил.

а то что это последствия ЗОЖ и разнообразных веществ, в голову не приходит ? здоровью почти ппц...без бад-ов и капельниц был-бы максимум насморк

Maxim Kuznetsov #:

а то что это последствия ЗОЖ и разнообразных веществ, в голову не приходит ? здоровью почти ппц...без бад-ов и капельниц был-бы максимум насморк

Откуда вам знать? Насмешили, насморком(когда носоглотку, а точнее горло простужают - тогда не насморк) :) Я пью проверенные БАДы (now,solgar,thorne) умно и не каждый месяц, последнее время только антиэйдж комплект, либо травы(розмарин, левзея, готу кола и т. д.). За 15 лет последних я ни чем не болел. Раз в пару/тройку лет быстрая простуда как эта и всë.