Интересное и Юмор - страница 5604

Maxim Dmitrievsky #:

Один или два грибочка за раз, нечаянно в рот залетели в лесу. Нужно было напугать знакомых до ус..ки :)

Это много. В одной шляпке после сушки останется 2-4 грамма в зависимости от размера.

И в свежем мухоморе иботеновая кислота, которой нет в сушеном.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:

Это много. В одной шляпке после сушки останется 2-4 грамма в зависимости от размера.

Ну я в целом про возможный эффект говорю.

Maxim Dmitrievsky #:

Ну я в целом про возможный эффект говорю.

Я дополнил предыдущее сообщение.
От иботенки и стошнить может.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Я дополнил предыдущее сообщение.
От иботенки и стошнить может.
Не, все норм было. Просто такая свежесть и пустота в сознании какое-то время. Как будто бы мир прекрасен типа :)

Alexey Volchanskiy #:

Я далеко не ЗОЖник, даже курить бросил только в 2004 г., да и то чудом, благодаря любимой женщине. А вот с алкоголем удалось разобраться самостоятельно только пару лет назад, сейчас пью только сухое и редко пиво. Но когда последний раз простужался, реально не могу вспомнить. И уверен, это не из-за моего не слишком здорового образа жизни, а чисто генетика. Как-то студентом переспал со студенткой мединститута казашкой. Она улетела на каникулы в Алма-Ату, а у меня дней через 7-10 пошли по телу и рукам красные пятна. Вызов Скорой, прямым ходом в больницу им. Боткина, стерильная палата для особо заразных. Вот забыл, то ли корь, то ли краснуха была. За все время дали только одну какую-то таблетку, так как все само собой резко прошло за сутки. Попался врач, который писал диссер по теме, как такие детские заболевания тяжело протекают во взрослом возрасте. Брал у меня кровь из вены по три раза в день и удивлялся, что нет температуры. А вот у подруги в Алма-Ате все протекало очень тяжело, с высокой температурой и осложнениями. Так что ЗОЖ и правда не при чем.

Леха, я так и не понял главного: кто из вас кого заразил и чем?

Grigori.S.B #:

Леха, я так и не понял главного: кто из вас кого заразил и чем?

Там похоже уже и не разобрать - путаница в маромойках с семишагова и цыганках!!! )

Леха - качай спредера- давай тут скальпы двигай и в теме и в роботе и в статье - пиши и публикуй! и почитаем и обсудим....

----

Казалось бы, речь про краснуху, какое отношение к этому имеет "переспал"?
Но, нет, это был бы не Волчанский, если бы в сообщении не было бы про кровать.

Sergey Gridnev #:
Казалось бы, речь про краснуху, какое отношение к этому имеет "переспал"?
Но, нет, это был бы не Волчанский, если бы в сообщении не было бы про кровать.

так не много - не хочу в "бабку спретницу" превращаться... )

Тут без шуток: тоже внимание на это обратил в этом его посту тоже - пишет об одном - потом раз и уже постель...) 

забыл связку организовать...) плавный переходик...) жесткий получился переходик...)

это старческое видимо.

Да ладно бы статей куча по теме была - там типа если скальп - как обращаться к стакану, как смотреть объемы через роботов в коде...

особенности подключения.... связки АПИ и прочее....

нет когда смысловой нагрузки то этот персонаж не интересен и тем более посты его лишенные смысла и темы форума

ржать то можно... .когда статей куча и тем интересных - так... ржака ради ржаки - нет... не интересно...

П.С. ИМХО от этого господина сначала ансамбль статей по типу учебника по нейро... )

по типу особенности чтения котировок со стакана, задержки исполнения, технические решения проблем отправки приказов брокеру и исполнения ордеров - у него там много тем есть на кач... ) 

типа как связки лучше организовать АПИ и  МТ5 и биржи в статьях.... 

и только потом все эти телки, поЁЁЁзды и прочие загулы....  (до кучи если то ок - а так в чистом виде и все - то не ок). )

Нейросети в алготрейдинге — практическое пособие по использованию машинного обучения в алгоритмическом трейдинге
Нейросети в алготрейдинге — практическое пособие по использованию машинного обучения в алгоритмическом трейдинге
  • www.mql5.com
В эпоху цифровых технологий и искусственного интеллекта алгоритмическая торговля преобразует финансовые рынки, предлагая новые стратегии для...
[Удален]  
Вот это реально под грибами надо писать, столько статей )
А сколько грибов нужно, чтобы обучать нейросеть на одномерном временном ряду часами на видеокартах. 

Maxim Dmitrievsky #:
Вот это реально под грибами надо писать, столько статей )
А сколько грибов нужно, чтобы обучать нейросеть на одномерном временном ряду часами на видеокартах. 

Вот и надо стимулироваться...) бледные поганки под бледно белое - зеленоватое винцо... ) ОК! должны быть...

мухоморы - микродозинг - под слегка розоватый винчик...)  газированный розовый винный напиток )

Там по учебнику уже 98 вроде было статей у автора...

От этого господина хотя бы для затравки штук 5,6+ чтобы было что курить ок и тестить и смотреть...

Он похоже в стол пишет и все.... )

а тут своими эссе спамит - отрывками выдержками между запоев...)