Интересное и Юмор - страница 5606
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, 10 акций и фьюч
Прогони раздвижку на 15минутках за 2 месяца и минимартини 1-1-2 максимум, до 10-20 фьючей спокойно съедаются рынком
ок спс - напишу - сделаю дам обратную связь
https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SIBN-3.24
Попробуй в паинте наложи, я с телефона
ок
Я рассказываю, что иногда по вечерам гуляем с местными школьницами, местный сумасшедший бьется в истерике, чтобы я не показывал им член. Ну, он известный сексуальный психопат, у нормального человека даже мыслей таких не возникнет.
кому известный? Вам? сплетник Вы.
вы еще про рсп - х тут сообщите как они с квартир НЕ выселяют бывших!!! )
белого соболя посмотрите - он вам сообщит, за что можно заехать и надолго.... и даже за прогулки можно заехать, т.к. не известно что она потом может сообщить например - своей маме...)
вы дичь тут сами пишете - потом обвиняете людей почем зря!
вы тут же акцентируете внимание на сексе с девушкой
сильнее тот кто воду с крана пил, руки никогда не мыл, чужую жвачку с полу жевал, сигареты с полу докуривал
а те кто бады пьет, что с вами будет через 20 лет, кольнет сзади и давление сразу 180, ой чето барахлит, я же до 120 жить собрался всю жизнь бады пил, пойду еще пол аптеки скуплю, от коли сзади. Ну это так к слову
если что-то болит, надо это лечить, а не бадами поддерживать
А мы на пластику да на генную инженерию к 60 выдвинемся :)
Кстати, болит часто что-то по психосоматическим причинам. Где-то читал что более 50% болезней от психосоматики. Тут вот такую инфо-графику на тот счет нашел:
Я думаю, Ира не чистокровная цыганка, по крайней мере жила в своей 3-х комнатной квартире и одевалась, как нормальная русская женщина. Но про себя говорила, что цыганка )). Но когда мы расстались и мне негде было пристроится с одной подругой, набрался смелости и зашли оба к ней в гости. Пустила за стол, мы были не с пустыми руками, а потом выделила свободную комнату. Сильно сомневаюсь, что русская женщина, бывшая любовница, так бы поступила ))
При такой бурной жизни вам следовало прорываться вот в те места и тусовки что на видео, глядишь стали бы мужем миллиардерши :)
По вашим описаниям - вы с кем угодно можете отношения закрутить :)
*
А мы на пластику да на генную инженерию к 60 выдвинемся :)
Кстати, болит часто что-то по психосоматическим причинам. Где-то читал что более 50% болезней от психосоматики. Тут вот такую инфо-графику на тот счет нашел:
+
+
Динамика лучше порша, пригнать можно за 11 мультов :) разгон наверное как у Бугатти ширина. базовые версии ещё дешевле, в 2 раза.