Интересное и Юмор - страница 5603

Maxim Kuznetsov #:

а то что это последствия ЗОЖ и разнообразных веществ, в голову не приходит ? здоровью почти ппц...без бад-ов и капельниц был-бы максимум насморк

Я далеко не ЗОЖник, даже курить бросил только в 2004 г., да и то чудом, благодаря любимой женщине. А вот с алкоголем удалось разобраться самостоятельно только пару лет назад, сейчас пью только сухое и редко пиво. Но когда последний раз простужался, реально не могу вспомнить. И уверен, это не из-за моего не слишком здорового образа жизни, а чисто генетика. Как-то студентом переспал со студенткой мединститута казашкой. Она улетела на каникулы в Алма-Ату, а у меня дней через 7-10 пошли по телу и рукам красные пятна. Вызов Скорой, прямым ходом в больницу им. Боткина, стерильная палата для особо заразных. Вот забыл, то ли корь, то ли краснуха была. За все время дали только одну какую-то таблетку, так как все само собой резко прошло за сутки. Попался врач, который писал диссер по теме, как такие детские заболевания тяжело протекают во взрослом возрасте. Брал у меня кровь из вены по три раза в день и удивлялся, что нет температуры. А вот у подруги в Алма-Ате все протекало очень тяжело, с высокой температурой и осложнениями. Так что ЗОЖ и правда не при чем.

Igor Zakharev #:

Ну и истории у вас :) Не знал что Цыгане не с Циганами могут отношения заводить :)

Я думаю, Ира не чистокровная цыганка, по крайней мере жила в своей 3-х комнатной квартире и одевалась, как нормальная русская женщина. Но про себя говорила, что цыганка )). Но когда мы расстались и мне негде было пристроится с одной подругой, набрался смелости и зашли оба к ней в гости. Пустила за стол, мы были не с пустыми руками, а потом выделила свободную комнату. Сильно сомневаюсь, что русская женщина, бывшая любовница, так бы поступила ))

Igor Zakharev #:
Откуда вам знать? Насмешили, насморком(когда носоглотку, а точнее горло простужают - тогда не насморк) :) Я пью проверенные БАДы (now,solgar,thorne) умно и не каждый месяц, последнее время только антиэйдж комплект, либо травы(розмарин, левзея, готу кола и т. д.). За 15 лет последних я ни чем не болел. Раз в пару/тройку лет быстрая простуда как эта и всë. 

сильнее тот кто воду с крана пил, руки никогда не мыл, чужую жвачку с полу жевал, сигареты с полу докуривал

а те кто бады пьет, что с вами будет через 20 лет, кольнет сзади и давление сразу 180, ой чето барахлит, я же до 120 жить собрался всю жизнь бады пил, пойду еще пол аптеки скуплю, от коли сзади. Ну это так к слову

если что-то болит, надо это лечить, а не бадами поддерживать

Alexey Volchanskiy #:

Я далеко не ЗОЖник, даже курить бросил только в 2004 г., да и то чудом, благодаря любимой женщине. А вот с алкоголем удалось разобраться самостоятельно только пару лет назад, сейчас пью только сухое и редко пиво. Но когда последний раз простужался, реально не могу вспомнить. И уверен, это не из-за моего не слишком здорового образа жизни, а чисто генетика. Как-то студентом переспал со студенткой мединститута казашкой. Она улетела на каникулы в Алма-Ату, а у меня дней через 7-10 пошли по телу и рукам красные пятна. Вызов Скорой, прямым ходом в больницу им. Боткина, стерильная палата для особо заразных. Вот забыл, то ли корь, то ли краснуха была. За все время дали только одну какую-то таблетку, так как все само собой резко прошло за сутки. Попался врач, который писал диссер по теме, как такие детские заболевания тяжело протекают во взрослом возрасте. Брал у меня кровь из вены по три раза в день и удивлялся, что нет температуры. А вот у подруги в Алма-Ате все протекало очень тяжело, с высокой температурой и осложнениями. Так что ЗОЖ и правда не при чем.

В дзен не забыли эту лабуду загрузить?
Или здесь монетизация выше? )
В дзене ваших почитателей что то мало совсем - 9 ед усл.. )

По сабжу робота - будет что нибудь нет?

Грааль палить не собираетесь? Или его нет... у вас....

Всё о каких то пёёё
здах тут вещаете...
Зачем?

У вас как у старого маразматика друзья и подруги кончились?

Давай подключайся к обсуждению мёбиуса или стартуй веткой скальпа.... или статью опубликуй по теме скальпа на форе мт5 хоть и без стакана сделай....

Тема ваших пирожков уже сосана  пересосана - не вы опять ее поднимаете.... вторым своим постом.... цыганским.

Белого соболя смотри на ю тубе.

Все твои посты тут лишены смысловой нагрузки по теме форума.  бред пишешь.

[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Его не для удовольствия употребляют

Ну он же тупняк вызывает, значит для удовольствия )

Maxim Dmitrievsky #:

Ну он же тупняк вызывает, значит для удовольствия )

Он не вызывает никакой тупняк.
Я уже писал тебе об этом.
[Удален]  
Igor Zakharev #:
Откуда вам знать? Насмешили, насморком(когда носоглотку, а точнее горло простужают - тогда не насморк) :) Я пью проверенные БАДы (now,solgar,thorne) умно и не каждый месяц, последнее время только антиэйдж комплект, либо травы(розмарин, левзея, готу кола и т. д.). За 15 лет последних я ни чем не болел. Раз в пару/тройку лет быстрая простуда как эта и всë. 

До этого недавно тоже что-то было ) уже 2 раза за 2 мес :)

[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Он не вызывает никакой тупняк.
Я уже писал тебе об этом.

Вызывает, я пробовал ) и легкая эйфория

Maxim Dmitrievsky #:

Вызывает, я пробовал ) и легкая эйфория

Может быть доза больше была?

Во мне 83 кг, доза - 1 грамм красного в сутки; продолжительность - 30-60 суток.

Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • 2025.01.11
  • Igor Zakharev
  • www.mql5.com
Форумяне, не забывайте соблюдать правила...
[Удален]  
Sergey Gridnev #:

Может быть доза больше была?

Во мне 83 кг, доза - 1 грамм красного в сутки; продолжительность - 30-60 суток.

Один или два грибочка за раз, нечаянно в рот залетели в лесу. Нужно было напугать знакомых до ус..ки :)

Ну да, он тормозит активность каких-то центров