Интересное и Юмор - страница 5603
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а то что это последствия ЗОЖ и разнообразных веществ, в голову не приходит ? здоровью почти ппц...без бад-ов и капельниц был-бы максимум насморк
Я далеко не ЗОЖник, даже курить бросил только в 2004 г., да и то чудом, благодаря любимой женщине. А вот с алкоголем удалось разобраться самостоятельно только пару лет назад, сейчас пью только сухое и редко пиво. Но когда последний раз простужался, реально не могу вспомнить. И уверен, это не из-за моего не слишком здорового образа жизни, а чисто генетика. Как-то студентом переспал со студенткой мединститута казашкой. Она улетела на каникулы в Алма-Ату, а у меня дней через 7-10 пошли по телу и рукам красные пятна. Вызов Скорой, прямым ходом в больницу им. Боткина, стерильная палата для особо заразных. Вот забыл, то ли корь, то ли краснуха была. За все время дали только одну какую-то таблетку, так как все само собой резко прошло за сутки. Попался врач, который писал диссер по теме, как такие детские заболевания тяжело протекают во взрослом возрасте. Брал у меня кровь из вены по три раза в день и удивлялся, что нет температуры. А вот у подруги в Алма-Ате все протекало очень тяжело, с высокой температурой и осложнениями. Так что ЗОЖ и правда не при чем.
Ну и истории у вас :) Не знал что Цыгане не с Циганами могут отношения заводить :)
Я думаю, Ира не чистокровная цыганка, по крайней мере жила в своей 3-х комнатной квартире и одевалась, как нормальная русская женщина. Но про себя говорила, что цыганка )). Но когда мы расстались и мне негде было пристроится с одной подругой, набрался смелости и зашли оба к ней в гости. Пустила за стол, мы были не с пустыми руками, а потом выделила свободную комнату. Сильно сомневаюсь, что русская женщина, бывшая любовница, так бы поступила ))
Откуда вам знать? Насмешили, насморком(когда носоглотку, а точнее горло простужают - тогда не насморк) :) Я пью проверенные БАДы (now,solgar,thorne) умно и не каждый месяц, последнее время только антиэйдж комплект, либо травы(розмарин, левзея, готу кола и т. д.). За 15 лет последних я ни чем не болел. Раз в пару/тройку лет быстрая простуда как эта и всë.
сильнее тот кто воду с крана пил, руки никогда не мыл, чужую жвачку с полу жевал, сигареты с полу докуривал
а те кто бады пьет, что с вами будет через 20 лет, кольнет сзади и давление сразу 180, ой чето барахлит, я же до 120 жить собрался всю жизнь бады пил, пойду еще пол аптеки скуплю, от коли сзади. Ну это так к слову
если что-то болит, надо это лечить, а не бадами поддерживать
Я далеко не ЗОЖник, даже курить бросил только в 2004 г., да и то чудом, благодаря любимой женщине. А вот с алкоголем удалось разобраться самостоятельно только пару лет назад, сейчас пью только сухое и редко пиво. Но когда последний раз простужался, реально не могу вспомнить. И уверен, это не из-за моего не слишком здорового образа жизни, а чисто генетика. Как-то студентом переспал со студенткой мединститута казашкой. Она улетела на каникулы в Алма-Ату, а у меня дней через 7-10 пошли по телу и рукам красные пятна. Вызов Скорой, прямым ходом в больницу им. Боткина, стерильная палата для особо заразных. Вот забыл, то ли корь, то ли краснуха была. За все время дали только одну какую-то таблетку, так как все само собой резко прошло за сутки. Попался врач, который писал диссер по теме, как такие детские заболевания тяжело протекают во взрослом возрасте. Брал у меня кровь из вены по три раза в день и удивлялся, что нет температуры. А вот у подруги в Алма-Ате все протекало очень тяжело, с высокой температурой и осложнениями. Так что ЗОЖ и правда не при чем.
Его не для удовольствия употребляют
Ну он же тупняк вызывает, значит для удовольствия )
Ну он же тупняк вызывает, значит для удовольствия )
Откуда вам знать? Насмешили, насморком(когда носоглотку, а точнее горло простужают - тогда не насморк) :) Я пью проверенные БАДы (now,solgar,thorne) умно и не каждый месяц, последнее время только антиэйдж комплект, либо травы(розмарин, левзея, готу кола и т. д.). За 15 лет последних я ни чем не болел. Раз в пару/тройку лет быстрая простуда как эта и всë.
До этого недавно тоже что-то было ) уже 2 раза за 2 мес :)
Он не вызывает никакой тупняк.
Вызывает, я пробовал ) и легкая эйфория
Вызывает, я пробовал ) и легкая эйфория
Один или два грибочка за раз, нечаянно в рот залетели в лесу. Нужно было напугать знакомых до ус..ки :)
Ну да, он тормозит активность каких-то центров