Интересное и Юмор - страница 5740

Aleksandr Slavskii #:

Не понятно только зачем нарисовано так криво.

Визуально видно, что это так называемое равенство не равно между собой.

Жёлтые линии нарисованы на линиях треугольника затем перенесены в начало координат.

А зачем мне такие претензии? Это ведь не я рисовал…

moskitman #:

Это так, но видимое неравенство сторон сбивает с толку. Забываешь про свойства получившегося треугольника.

Тебе наверное ещё рано забывать всё

Покинула меня потенция,

И волосы, и зубы, и пламенный пыл.

Хорошо что осталась деменция,

Об……ся и тут же забыл. ©

Alexey Viktorov #:
А зачем мне такие претензии? Это ведь не я рисовал…

Не было претензии. Скорее попытка диалога, вопрос...

Ладно, проехали.

Aleksandr Slavskii #:

Не было претензии. Скорее попытка диалога, вопрос...

Ладно, проехали.

Я понял, просто нет мордочки…

Igor Zakharev #:
экология там на высоте, посмотрите видео, человек в столице Токио прошелся.

Когда я впервые по Иркутску прошелся (думал что город окруженный тайгой и рядом с Байкалом чистый) - я обалдел, вытащил телефон на секунду из кармана время посмотреть - и он тут же покрылся слоем пыли.

spiderman8811 #:
Как название завода?

ММСК

В 90х годах за 1 доллар можно было купить пол ящика водки, а сейчас  за 1 доллар не купишь даже бутылку пива)) 

Uladzimir Izerski #:
В 90х годах за 1 доллар можно было купить пол ящика водки, а сейчас  за 1 доллар не купишь даже бутылку пива)) 

В 80-х годах мама давала мне Рубль и я приносил домой булку хлеба, бутылку молока, кило картошки и ещё там по-мелочи.

Сейчас так не получится - кругом камеры...

Uladzimir Izerski #:
И сейчас купишь, только надо в Африку ехать.

Alexandr Saprykin #:

Когда я впервые по Иркутску прошелся (думал что город окруженный тайгой и рядом с Байкалом чистый) - я обалдел, вытащил телефон на секунду из кармана время посмотреть - и он тут же покрылся слоем пыли.

ММСК

Много раз был в Иркутске. Ничто ничем не покрылось и в грязных водах не растворилось. Где я был не там?

Uladzimir Izerski #:
сейчас  за 1 доллар не купишь даже бутылку пива)) 

Неправда, можно.

Artyom Trishkin #:
Много раз был в Иркутске. Ничто ничем не покрылось и в грязных водах не растворилось. Где я был не там?

Да практически центр - правый берег, когда рассказывал об этом местным - все, чуть задумавшись, пыльность подтверждали. Про грязную воду я ничего не писал.