Интересное и Юмор - страница 5740
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понятно только зачем нарисовано так криво.
Визуально видно, что это так называемое равенство не равно между собой.
Жёлтые линии нарисованы на линиях треугольника затем перенесены в начало координат.
Это так, но видимое неравенство сторон сбивает с толку. Забываешь про свойства получившегося треугольника.
Тебе наверное ещё рано забывать всё
Покинула меня потенция,
И волосы, и зубы, и пламенный пыл.
Хорошо что осталась деменция,
Об……ся и тут же забыл. ©
А зачем мне такие претензии? Это ведь не я рисовал…
Не было претензии. Скорее попытка диалога, вопрос...
Ладно, проехали.
Не было претензии. Скорее попытка диалога, вопрос...
Ладно, проехали.
экология там на высоте, посмотрите видео, человек в столице Токио прошелся.
Когда я впервые по Иркутску прошелся (думал что город окруженный тайгой и рядом с Байкалом чистый) - я обалдел, вытащил телефон на секунду из кармана время посмотреть - и он тут же покрылся слоем пыли.
Как название завода?
ММСК
В 90х годах за 1 доллар можно было купить пол ящика водки, а сейчас за 1 доллар не купишь даже бутылку пива))
В 80-х годах мама давала мне Рубль и я приносил домой булку хлеба, бутылку молока, кило картошки и ещё там по-мелочи.
Сейчас так не получится - кругом камеры...
В 90х годах за 1 доллар можно было купить пол ящика водки, а сейчас за 1 доллар не купишь даже бутылку пива))
Когда я впервые по Иркутску прошелся (думал что город окруженный тайгой и рядом с Байкалом чистый) - я обалдел, вытащил телефон на секунду из кармана время посмотреть - и он тут же покрылся слоем пыли.
ММСК
сейчас за 1 доллар не купишь даже бутылку пива))
Неправда, можно.
Много раз был в Иркутске. Ничто ничем не покрылось и в грязных водах не растворилось. Где я был не там?
Да практически центр - правый берег, когда рассказывал об этом местным - все, чуть задумавшись, пыльность подтверждали. Про грязную воду я ничего не писал.