Интересное и Юмор - страница 5583
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прямо Блока напомнило
Хочу вас огорчить или обрадовать, нас забудут через день после смерти. Поэтому я сказал сыну — никаких лживых жирных попов, никакого рытья могилок, сжечь тушку и пепел развеять над Невой!
Дзен-буддизм упрощает жизнь и учит иронично относиться к смерти ))
Не совсем. В Комбилипене жирорастворимая форма B1. Я его в таблетках принимаю.
Я не очень уверен, но название помню, кажется покупал его в ампулах по 2 мл. Есть наверное и в таблетках, для тех кто боится уколов.
Хочу вас огорчить или обрадовать, нас забудут через день после смерти. Поэтому я сказал сыну — никаких лживых жирных попов, никакого рытья могилок, сжечь тушку и пепел развеять над Невой!
Дзен-буддизм упрощает жизнь и учит иронично относиться к смерти ))
Раньше я тоже так думал.
Но потом мне сказали, что восточнославянская часть общества нуждается в церемонии похорон, чтобы хоть немного продлить нахождение родного тела человека рядом.
Что похороны, жирные попы, рытьё могил, очередь на бросание земли, — и наконец пожрать на похоронном застолье и посплетничать — это для родственников, а не для покойного.
Как у Жванецкого: "Что такое 60 лет? Испуг в её глазах. А остальное всё то же".
При нормальном здоровье 60 еще не страшно. Вполне можно знакомиться с 30-летними женщинами.
Раньше я тоже так думал.
Но потом мне сказали, что восточнославянская часть общества нуждается в церемонии похорон, чтобы хоть немного продлить нахождение родного тела человека рядом.
Что похороны, жирные попы, рытьё могил, очередь на бросание земли, — и наконец пожрать на похоронном застолье и посплетничать — это для родственников, а не для покойного.
Иван, каждый выбирает веру по себе. Дзен-буддизм вообще не подразумевает наличие Бога или Богов, это просто некоторый путь, который ты выбираешь себе сам осознанно. Когда я был молодой, фанатично тренировался с 7 класса карате, потом разными рукопашками, потом нашел Учителя из ЮВА, партизана из Лаоса, он амеров мочил во Вьетнаме и родном Лаосе. Много мне дал, гораздо больше, чем отец, фанатичный, ограниченный коммунист, всю жизнь просидел инструктором по ТБ.
Я тогда выходил из тела и ожидал увидеть вселенскую любовь, о которой поют попы. А увидел и почувствовал абсолютное равнодушие Вселенной и свое полное ничтожество. Я не против любой религии, если людям нужен кайф, лучше пусть молятся, чем травятся наркотой. Но я предпочитаю смотреть правде в глаза )).
Антропоморфизация ии.... Гмм, как бы помягче сказать... Гммм. Ещё немного и это будет уже клиника.. Так сказать... Ии это программа вообще-то, не личность... Оставляйте себе критическое мышление...
Антропоморфизация ии.... Гмм, как бы помягче сказать... Гммм. Ещё немного и это будет уже клиника.. Так сказать... Ии это программа вообще-то, не личность... Оставляйте себе критическое мышление...
У вас тезис без основания.
Вот вам мысленный эксперимент, попробуйте:
Человек заменил себя имплантами, остался последний нейрон. Он и его заменил.
Этот полученный дроид является личностью?
Конечно, искусственный ишак не личность, а программа. А нечто, выращенное по программе ДНК уже не ишак, а личность.
Пора добавить в копилку костылей-определений ещё одно: личность.
Этот термин определяется через неопределяемое понятие «сознание», которое не то, чтобы толковый словарь или википедия, даже чат не может определить. А наводящие вопросы сводят последний к тому, что... лучше сам прочитай это:
Ответ зависит от интерпретации сознания и технологических возможностей:
Если замена нейронов сохранила непрерывность субъективного опыта, дроид — продолжение исходной личности (как обновлённый «Корабль Тесея»).
Если сознание было утрачено или заменено на имитацию, это новый объект, не являющийся личностью.
Интерпретации! Интерпретации, Карл! )))
Законы логики идут лесом. Все теперь говорим на разных языках
Снова те же британские грабли: термин личность вольно привязали к психике. Ну потому что — психика.
Если бы глубже выходил, то обязательно попал бы в струю вселенской любви и единения вмего и вся... Недовыходил видимо... Вот туда лететь надо было:
Чего так жидко? У меня ИИ в 100 раз круче рисует )) Я рассказывал, мне один умный батюшка (да, есть и такие!) сказал: «Мои прихожане слабые духом, им нужно духовное убежище. А ты сильный, тебе иллюзии не нужны». Саша, живите с церковными иллюзиями, если вам так легче. Главное, не переходите на традиционно низкий уровень общения и оскорблений оппонента, которые распространены у малообразованных людей. Надо развиваться, книжки читать, почитайте Мастер и Маргариту для начала.