Интересное и Юмор - страница 5585

[Удален]  
Игорь, ты же понимаешь, что времени на "хорошее" у тебя с каждым днём меньше?)
Если ты не можешь сейчас, какая вероятность, что сможешь потом?) как ты это посчитал?

Почему ты не делаешь сейчас, а откладываешь на потом?) что тебе мешает? Детям, как минимум до 7 лет, много вещей и образования не нужно 😁 тебе уже будет полтос к тому времени. 

Даже если ты в этом году родишь, то будешь уже старым отцом. А детям нужны молодые родители, чтобы носиться с ними. На тебя сын будет смотреть и говорить: х... какая-то старая у меня, а не родитель. 

Типа нафиг ты такой красивый и здоровый сейчас, если никому это кроме тебя не нужно?

Понимаю вашу точку зрения. Но относительно себя - не могу обсуждать прилюдно, это нарушает личную конфиденциальность и приводит к распространению закрытой информации, а я такое не люблю. Кстати, нигде не писал что нет детей :) Если ещё одно чадо в 40+ или даже в 50 - то не считаю это чем-то сомнительным на 2025 год. Вы должны помнить про те примеры с пластикой, спортом и другим. А что детей только отцы воспитывают? Вроде это больше по части мам. Отцы просто платят по счетам в основном.

Предлагаю на абстрактных примерах выяснять. Но всё сведется к тому, что важно лишь кто в каком состоянии по здоровью + сколько медицины доступно (толщина кошелька).

Мам кстати щаз можно купить, по моему было в районе 300К USD по каталогу(там образование, навыки и т.д.), в тех каталогах все ТТХ тех дам приведены - рожают за деньги после оплодотворения ЭКО. В Израиле такое есть. Но это на любителей, самому воспитывать нужно. Но спрос говорят большой. Многие мужики не могут себе найти спутницу жизни. Сейчас инфантильность и завышенные запросы просто повсюду(не храбрые дамы пошли, всего боятся, не знают квантовую физику - что нужная реальность прямо по пути создается), не я описание текущей ситуации придумал(та самая тема, что смотрят у многих на нарядную фейк лайф в соц. сетях и думают что у всех должно быть так и не слабее). Представте себе, что в быту дама не хочет готовить и убираться - вот такие каждая вторая с внешностью на 4 и выше.

Не знаю чем 40/45 на ЗОЖ длительность 10+ лет хуже чем обычные 26/28 лет на пивке и вредной еде.

А почему позже получается, потому что часто вот на такие истории по молодости и не по молодости натыкаешься после знакомств в кафе.

Напомню:

Igor Zakharev #:

Суть не в том что он там красит и кто он - суть в сохранности и результатах ЗОЖа ))

Вот первый чел, не успел его видео и пик подгрузить - редактирование сообщения закончилось по времени.

Вот еще Майкл О’Херн , в районе 55+ лет

Igor Zakharev #:

О происходящем в жизни для тех кто интересуется личной производительностью, здоровьем, биохакингом и увеличением возможностей мозга (для трейдинга это вообще супер актуально)

Недавно решил пойти посмотреть как выглядят люди на современном ЗОЖ и антиэйдже ибо сам туда пришел.

Реально выпал в осадок от некоторых деятелей - наикрутейшие результаты по внешнему состоянию, некоторые почти на еще недавно невероятном уровне сохранности и здоровья. Приведу парочку тех, кто удивил своим внешним состоянием, остальных сами найдете кому интересно.

1) Ник в инстаграме: iamedsonbrandao - чел в 57 лет выглядит на 27/32. Притом буквально за последние 10 лет этого добился - здоровым питанием и спортом в основном. Продолжает прогрессировать, наблюдаю за его советами по еде.

2) Француз Pierre Amaury Crespea, в инстаграме ник itspierreboo - это вообще впечатляет. 39-ый год человеку идет, а он выглядит года на 22/23.

N. B. Учитывая все новые технологии в сфере медицины за последние лет 7(в первую очередь генные терапии модифицированными стволовыми клетками иммунитета, фолистатинами(по теломеразе во всем организме, что бы добавить делений клеткам в обход встроенного таймера продолжительности жизни) и так далее), даже людям в возрасте есть на что надеяться и ради чего стараться. Сейчас в 50 лет буквально второй молодости добиваются об спорт и правильное питание и немного пластики на лицо и шею. Учитывая то, что тайны белка P53(тот самый что отвечает за ремонт ДНК, самый главный) и молекулы BRCA1 и их комплекса вместе с функциями 4-ех белков факторов Яманаки сейчас активно разгадываются с помощью ИИ - можно даже размечтаться :)

P. S. Так как кожа самый большой орган по площади, заранее не смог бы согласиться с теми, кто считает чрезмерным её супер-состояние для мужского пола - так как она тоже вырабатывает в организм стволовые клетки, в т.ч. без первичной специализации, что означает сильное влияние на общее здоровье.

P. P. S. Очень интересная тема для тех, кто в себе ценит хорошее самочувствие и высокую производительность.

P. P. P. S. Кому интересно, можно на ютубе посмотреть про всё это и смежные темы. Есть много каналов. Ниже для примера один интересный стрим по Нобелевке за микроРНК.

[Удален]  
Нет, мы либо гипотетические вопросы обсуждаем, либо конкретные. Если что-то делать, то нужно прямо сейчас. Сегодня. Все остальное - философия :) оттягивание резины - всегда проигрышный сценарий.
Либо ты стремился, но не смог - это один сценарий, который как бы, ну, достоин дружеского похлопывания по плечу. Либо ты выдумал себе стремную теорию на будущее, которая никогда невозможна. Это не достойно похлопывания :)

Maxim Dmitrievsky #:
Нет, мы либо гипотетические вопросы обсуждаем, либо конкретные. Если что-то делать, то нужно прямо сейчас. Сегодня. Все остальное - философия :) оттягивание резины - всегда проигрышный сценарий.

Лучше замять тему, если будет актуально, я дам знать :))) Пока ничего нового и подходящего не встречал.

По сути я просто хотел Волчанскому напомнить, что если он на антиэйджерские программы по спорту залезет со всеми теми темами про йогу для лица и т.д. - то может быть даже очень ничего улучшит качество своей жизни(до уровня 45 лет).

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Лучше замять тему, если будет актуально, я дам знать :))) Пока ничего нового и подходящего не встречал.

По сути я просто хотел Волчанскому напомнить, что если он на антиэйджерские программы по спорту залезет со всеми теми темами про йогу для лица и т.д. - то может быть даже очень ничего улучшит качество своей жизни.

Ну ладно :) он точно не залезет.

Maxim Dmitrievsky #:
Ну ладно :) он точно не залезет.

Точно, лучше как Игорь, выяснять где деньги :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Точно, лучше как Игорь, выяснять где деньги :)

😁

Evgeniy Chumakov #:
В таблетках наверное да, в инъекциях вроде водорастворимый B1.

Да, в таблетках жирорастворимый бенфотиамин вместо водорастворимого тиамина.

Evgeniy Chumakov #:
Инъекции намного эффективней, на мой взгляд.

Да, в общем случае. Лучше доходит. И в инъекциях всё водорастворимое. Но бенфотиамин в частности намного эффективнее. Теоретически это даже рецептурное средство, хотя в аптеке мне продают без вопросов.

Я чередую таблетки Комбилипена (B1, B6, B12) с B-комплексом (почти все B). Уколы это хорошо, можно добавить, но это только 3 главных B-витамина.

Igor Zakharev #:

Понимаю вашу точку зрения. Но относительно себя - не могу обсуждать прилюдно, это нарушает личную конфиденциальность и приводит к распространению закрытой информации, а я такое не люблю. Кстати, нигде не писал что нет детей :) Если ещё одно чадо в 40+ или даже в 50 - то не считаю это чем-то сомнительным на 2025 год. Вы должны помнить про те примеры с пластикой, спортом и другим. А что детей только отцы воспитывают? Вроде это больше по части мам. Отцы просто платят по счетам в основном.

Предлагаю на абстрактных примерах выяснять. Но всё сведется к тому, что важно лишь кто в каком состоянии по здоровью + сколько медицины доступно (толщина кошелька).

Мам кстати щаз можно купить, по моему было в районе 300К USD по каталогу(там образование, навыки и т.д.), в тех каталогах все ТТХ тех дам приведены - рожают за деньги после оплодотворения ЭКО. В Израиле такое есть. Но это на любителей, самому воспитывать нужно. Но спрос говорят большой. Многие мужики не могут себе найти спутницу жизни. Сейчас инфантильность и завышенные запросы просто повсюду(не храбрые дамы пошли, всего боятся, не знают квантовую физику - что нужная реальность прямо по пути создается), не я описание текущей ситуации придумал(та самая тема, что смотрят у многих на нарядную фейк лайф в соц. сетях и думают что у всех должно быть так и не слабее). Представте себе, что в быту дама не хочет готовить и убираться - вот такие каждая вторая с внешностью на 4 и выше.

Не знаю чем 40/45 на ЗОЖ длительность 10+ лет хуже чем обычные 26/28 лет на пивке и вредной еде.

А почему позже получается, потому что часто вот на такие истории по молодости и не по молодости натыкаешься после знакомств в кафе.

Напомню:

Фигня это всё, факторы проверялись только на мышах, приматы не показали увеличение лет, это просто нае.. ка для вытвскивания финансов с дурачков верящих в долголетие... Все эти "качки" сдохли сдохнут раньше чем сверстники.... 

Смотрим стату и сразу не хотим заниматься спортом... 
Файлы: