Интересное и Юмор - страница 5523
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это месячный курс в капсулах?
Я 3 месяца назад купил в порошке, 500г, за 884р. Похоже, хватит на год. Покупал на WB, сейчас перешёл на Ozon.
И так со всеми добавками. Стараюсь купить в порошке по 500г, жирорастворимые витамины в каплях. Дешевле на порядок, хоть и чуть больше мороки.
Да, но это не так много что можно купить. Ресвератрол и NMN в том числе. Некоторое раз в три месяца покупать нужно, как цинк и селен например. Некоторые раз в 2 месяца.
Например ресвератрол на рознице примерно 3 000 руб стоит.
Например: Я не пью алкоголь, а ресвератрол это и есть то что ценно для долголетия в красном вине(на сиртуины влияет), как мне его получить? Из БАДа.
А NMN около 6 тысяч рублей.
Пример: 5 капельниц NAD(прекурсором(предшественником) чего является NMN) стоит от 75 000 руб. Ну скажет если в пересчете, примерно от 800 USD( в месяц! ). Но есть проблема, зная как тот бизнес устроен - что делать если я не хочу конские счета за те капельницы оплачивать? Как тогда повысить уровень NAD и улучшить работу митохондрий и клеток не расходуя 800 USD в месяц на это? Ответ: снова БАД c NMN и кое что ещё.
Так что 15к это скромный бюджетик. Просто по моде так сказать быть.
https://antiage-expert.com/ru/blog/nad-nad-nadh-molekula-antistareniya/
Ещё больше удивит, если померить жёсткость этой воды)))
Последний раз, когда я купил в магазине воду у неё жёсткость была больше сотни. Больше не покупаю.
Покупаю воду в водоматах. 19 литров 76 рублей.
А вы как-нибудь в финансовом плане развиваетесь, растëте, увеличиваете свой доход? Интересно ваше мнение и опыт.
Да, но я не распространяюсь об этом в публичных местах (форум это публичное место, это же не закрытый канал в телеграм например). Суеверие и всё такое. Да и не правильно это - если не инфобизнесмен или там не коуч.
Да, но я не распространяюсь об этом в публичных местах(форум это публичное место, это же не закрытый канал в телеграм например). Суеверие и всё такое. Да и не правильно это - если не инфобизнесмен или там не коуч.
Небольшой сеанс киберпанкотерапии, кто желает фоновый контент :) запущу минут через 15 трансляцию. Надо пройти его, перед написанием очередного Грааля.
Качество трансляции может плавать, потому что канал всего 100мбит. Оригинальное разрешение 4к, трансляцию лучше в 720p делать.
https://www.twitch.tv/gamearbuser
ЗЫ не знал, что твич не под санкциями, открывается без ВПН у меня. Но у меня и Ютуб без ВПН :) может стримером стать 😁
Небольшой сеанс киберпанкотерапии, кто желает фоновый контент :) запущу минут через 15 трансляцию. Надо пройти его, перед написанием очередного Грааля.
Качество трансляции может плавать, потому что канал всего 100мбит. Оригинальное разрешение 4к, трансляцию лучше в 720p делать.
ЗЫ не знал, что твич не под санкциями, открывается без ВПН у меня. Но у меня и Ютуб без ВПН :) может стримером стать 😁
Ну а что, никогда ведь не знаешь наверняка, какой из источников дохода, в том числе потенциального, сможет купить вам "Зикр" 😊 Пробовать нужно ;)
Зикр уже не хочу :)) пока что проблема с зарядками
я не люблю стримить, так чисто поиграть. Имхо, чтобы на этом делать деньги, нужно быть мега клоуном :)Небольшой сеанс киберпанкотерапии, кто желает фоновый контент :) запущу минут через 15 трансляцию. Надо пройти его, перед написанием очередного Грааля.
Я подключился посмотреть :) Еще интересно стримы когда кодинг, можно фильтр на голос наложить.
Некоторое раз в три месяца покупать нужно, как цинк и селен например. Некоторые раз в 2 месяца.
Водорастворимые добавки не имеют эффекта накопления, в отличие от жирорастворимых. После исследования каналов врачей и медучреждений я решил пить их без перерывов. Как и жирорастворимый витамин D3. Утверждается, что его так катастрофически не хватает жителям средней полосы, что надо не только пить без перерывов, но и повысить рекомендуемую дозу в несколько раз. Тем более, нет никаких научных исследований, подтверждающих эти нормы. Они берут с потолка.
Если бы я жил в деревне или в Азии, питался натуральной едой, я бы мог отказаться от многих БАДов.
ценно для долголетия в красном вине
Не надо переоценивать магазинное виноградное вино в наших краях. Это химия, там нет никакой пользы. Польза будет от местного вина, если живёшь в Испании (где я жил), в Италии, Франции. Ну или в Крыму, Молдавии, если покупаешь домашнее.
Давно уже считаю, что пить стоит только хорошую водку. Сам не пью алкоголя.
Я подключился посмотреть :) Еще интересно стримы когда кодинг, можно фильтр на голос наложить.
Ага, в 720p вообще не весело, надо 1080 хотя бы. И оптоволокно. Жалко под него стены сверлить, поэтому сижу на витой паре до сих пор, которая в стену вмурована :)