Интересное и Юмор - страница 5523

Edgar Akhmadeev #:

Это месячный курс в капсулах?

Я 3 месяца назад купил в порошке, 500г, за 884р. Похоже, хватит на год. Покупал на WB, сейчас перешёл на Ozon.

И так со всеми добавками. Стараюсь купить в порошке по 500г, жирорастворимые витамины в каплях. Дешевле на порядок, хоть и чуть больше мороки.

Да, но это не так много что можно купить. Ресвератрол и NMN в том числе. Некоторое раз в три месяца покупать нужно, как цинк и селен например. Некоторые раз в 2 месяца.

Например ресвератрол на рознице примерно 3 000 руб стоит.

Например: Я не пью алкоголь, а ресвератрол это и есть то что ценно для долголетия в красном вине(на сиртуины влияет), как мне его получить? Из БАДа.

+

А NMN около 6 тысяч рублей.

Пример: 5 капельниц NAD(прекурсором(предшественником) чего является  NMN) стоит от 75 000 руб. Ну скажет если в пересчете, примерно от 800 USD( в месяц! ). Но есть проблема, зная как тот бизнес устроен - что делать если я не хочу конские счета за те капельницы оплачивать? Как тогда повысить уровень NAD и улучшить работу митохондрий и клеток не расходуя 800 USD в месяц на это? Ответ: снова БАД c NMN и кое что ещё.

Так что 15к это скромный бюджетик. Просто по моде так сказать быть.

https://antiage-expert.com/ru/blog/nad-nad-nadh-molekula-antistareniya/

Aleksandr Slavskii #:

Ещё больше удивит, если померить жёсткость этой воды)))

Последний раз, когда я купил в магазине воду у неё жёсткость была больше сотни. Больше не покупаю.

Покупаю воду в водоматах. 19 литров 76 рублей.

Я не могу покупать другую воду для питья кроме святого источника, так как по осадку на чайнике всё вижу... Даже ничего мерять не нужно :)  Там примесей масса, а источник вроде как ничего. Нет осадка, не нужно чайник регулярно лимонной кислотой заливать.
Главная
  • antiage-expert.com
Рассказываем, что такое NAD+ в медицине и зачем он нужен организму. Разница между NAD и NAD+. О том, что такое никотинамидадениндинуклеотид, читайте в блоге Anti-Age Expert.
[Удален]  
Igor Zakharev #
А вы как-нибудь в финансовом плане развиваетесь, растëте, увеличиваете свой доход? Интересно ваше мнение и опыт. 

Evgenii Shugurov #:
А вы как-нибудь в финансовом плане развиваетесь, растëте, увеличиваете свой доход? Интересно ваше мнение и опыт. 

Да, но я не распространяюсь об этом в публичных местах (форум это публичное место, это же не закрытый канал в телеграм например). Суеверие и всё такое. Да и не правильно это - если не инфобизнесмен или там не коуч.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, но я не распространяюсь об этом в публичных местах(форум это публичное место, это же не закрытый канал в телеграм например). Суеверие и всё такое. Да и не правильно это - если не инфобизнесмен или там не коуч.

Понял позицию, а у меня наоборот сейчас - развитие свое после многолетнего "трейдинга" планирую и дальше публично описывать на этом форуме (родном уже). Это как дополнительная ответственность и мотивация для меня. 
[Удален]  

Небольшой сеанс киберпанкотерапии, кто желает фоновый контент :) запущу минут через 15 трансляцию. Надо пройти его, перед написанием очередного Грааля.

Качество трансляции может плавать, потому что канал всего 100мбит. Оригинальное разрешение 4к, трансляцию лучше в 720p делать.

https://www.twitch.tv/gamearbuser

ЗЫ не знал, что твич не под санкциями, открывается без ВПН у меня. Но у меня и Ютуб без ВПН :) может стримером стать 😁

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

Небольшой сеанс киберпанкотерапии, кто желает фоновый контент :) запущу минут через 15 трансляцию. Надо пройти его, перед написанием очередного Грааля.

Качество трансляции может плавать, потому что канал всего 100мбит. Оригинальное разрешение 4к, трансляцию лучше в 720p делать.

ЗЫ не знал, что твич не под санкциями, открывается без ВПН у меня. Но у меня и Ютуб без ВПН :) может стримером стать 😁

Ну а что, никогда ведь не знаешь наверняка, какой из источников дохода, в том числе потенциального, сможет купить вам "Зикр" 😊 Пробовать нужно ;) 
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Ну а что, никогда ведь не знаешь наверняка, какой из источников дохода, в том числе потенциального, сможет купить вам "Зикр" 😊 Пробовать нужно ;) 

Зикр уже не хочу :)) пока что проблема с зарядками

я не люблю стримить, так чисто поиграть. Имхо, чтобы на этом делать деньги, нужно быть мега клоуном :)

Maxim Dmitrievsky #:

Я подключился посмотреть :)  Еще интересно стримы когда кодинг, можно фильтр на голос наложить.

Igor Zakharev #:
Некоторое раз в три месяца покупать нужно, как цинк и селен например. Некоторые раз в 2 месяца.

Водорастворимые добавки не имеют эффекта накопления, в отличие от жирорастворимых. После исследования каналов врачей и медучреждений я решил пить их без перерывов. Как и жирорастворимый витамин D3. Утверждается, что его так катастрофически не хватает жителям средней полосы, что надо не только пить без перерывов, но и повысить рекомендуемую дозу в несколько раз. Тем более, нет никаких научных исследований, подтверждающих эти нормы. Они берут с потолка.

Если бы я жил в деревне или в Азии, питался натуральной едой, я бы мог отказаться от многих БАДов.

Igor Zakharev #:
ценно для долголетия в красном вине

Не надо переоценивать магазинное виноградное вино в наших краях. Это химия, там нет никакой пользы. Польза будет от местного вина, если живёшь в Испании (где я жил), в Италии, Франции. Ну или в Крыму, Молдавии, если покупаешь домашнее.

Давно уже считаю, что пить стоит только хорошую водку. Сам не пью алкоголя.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Я подключился посмотреть :)  Еще интересно стримы когда кодинг, можно фильтр на голос наложить.

Ага, в 720p вообще не весело, надо 1080 хотя бы. И оптоволокно. Жалко под него стены сверлить, поэтому сижу на витой паре до сих пор, которая в стену вмурована :)