Интересное и Юмор - страница 5519

[Удален]  
Мужики на севера ездят ушатываться на месторождения, это ещё можно назвать ушатыванием. И то не выглядят слишком ушатанными 😁 зато с полными карманами приезжают.

При этом для них лучший отдых - поехать ещё раз ушататься в тайгу на рыбалку и охоту :))

Интересно когда будет такой уровень, что подобные принтеры в каждом доме будут - единственное можно материалов поплотнее ещё для подошвы добавить и краски разные. Можно себе кастомный дизайн кроссовок на каждый день генерировать и распечатывать их.

Igor Zakharev #:
Даже вновь этой весной дерево посадил у себя во дворе, жасмин :)
Жасмин не дерево.
🤷‍♂️

Igor Zakharev #:

Да, естественно, во всем и всегда. Так и будет далее :) Ибо так удобно. Я не ботаник.

Оно выглядит как дерево. Это жасминовое дерево. Так называется, такое название в обороте.

https://dzen.ru/a/YmRcjKMian5tkHGz

Чубушник, кстати, тоже кустарник. И он не жасмин, это разные растения.

.

Sergey Gridnev #:
Чубушник, кстати, тоже кустарник. И он не жасмин, это разные растения.

Вы о чём? Все в курсе, что он не дерево. Писал же: Суть  том, что так выражаться можно (это ассоциативно как ник). Можно сказать "Жасминовое дерево". По крайней мере я как и многие другие так буду говорить и дальше :)

P. S.  В статье красным подчеркнул.

Igor Zakharev #:

Вы о чём? Все в курсе, что он не дерево. Писал же: Суть  том, что так выражаться можно (это ассоциативно как ник). Можно сказать "Жасминовое дерево". По крайней мере я как и многие другие так буду говорить и дальше :)

P. S.  В статье красным подчеркнул.

Можно и петрушку деревом называть. А чего стесняться то?

Sergey Gridnev #:

Можно и петрушку деревом называть. А чего стесняться то?

Аналогия убила  😂  Да, и вправду, хозяин барин. Она ведь "очень похожа" на дерево 😂 Тогда можно в принципе считать что и земля квадратная, а голова плоская.

P. S. Покажите мне хоть одну статью в интернете где петрушку деревом называют?) Может я просто не в курсе такой разновидности..

P. P. S. Жасмин соответствующей разновидности и вправду иногда называют жасминовым деревом, это в бытовом обиходе известно. Но деревом жасмин это не делает. Это для удобства. Представте что у вас в саду растут рядом обычный жасмин и жасминовое дерево - тогда в  разговоре просто выяснить о каком именно кусте идет речь применяя слово "дерево". Я думаю ник "жасминовое дерево" сами ботаники и придумали для удобства.

P. P. P. S. На той фотке в сообщении выше, жасмин это не кусты на первом плане - это то цветущее дерево на втором плане. А то вдруг вы подумали что это кусты на первом плане, хотя так подумать тяжело, но мало ли :))

+

Вот еще пример, но это маленькое жасминовое дерево:

[Удален]  
Главное упоминать долголетие и молодость в связке с "ИИ", для пущей драматургии 😂
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Аналогия убила  😂  Да, и вправду, хозяин барин. Она ведь "очень похожа" на дерево 😂 Тогда можно в принципе считать что и земля квадратная, а голова плоская.

P. S. Покажите мне хоть одну статью в интернете где петрушку деревом называют?) Может я просто не в курсе такой разновидности..

P. P. S. Жасмин соответствующей разновидности и вправду иногда называют жасминовым деревом, это в бытовом обиходе известно. Но деревом жасмин это не делает. Это для удобства. Представте что у вас в саду растут рядом обычный жасмин и жасминовое дерево - тогда в  разговоре просто выяснить о каком именно кусте идет речь применяя слово "дерево". Я думаю ник "жасминовое дерево" сами ботаники и придумали для удобства.

P. P. P. S. На той фотке в сообщении выше, жасмин это не кусты на первом плане - это то цветущее дерево на втором плане. А то вдруг вы подумали что это кусты на первом плане, хотя так подумать тяжело, но мало ли :))

+

Вот еще пример, но это маленькое жасминовое дерево:

Так ты сфотай что ты посадил, а не из интернета 😁 так можно придумать любую легенду и бравировать этим. Тогда респектну :)