Интересное и Юмор - страница 5521
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.
Надо было снять штаны с трусами и обосрать её.
Вот это было бы наглядной демонстрацией, принципа работы тканевой маски.
В 40 ещё ни у кого нет заметных морщин :)) если только индивидуальные особенности. Но возрастные изменения конечно же есть у всех.
Кстати, под рукой не было контента углубиться в тему за морщины, сейчас закину видос для подумать(второй - просто юмор)
Ниже рилса про 50+ и удаление морщин на современных технологиях, но в Азиатском исполнении на европейцах (это недавно появилось в масс медиа, так что не баян)
Думаю, что скоро внешний вид будет определяться желанием ходить на операцию.
У меня если сильные морщины появятся - тоже это сделаю, как тот мужик на видео минимум. Думаю что лет через 5 и в РФ уже будут лучше делать. А вы сделали бы себе такое в будущем?
P. S. Кстати, кроме шуток - нынче прибыльно стримы вести и на ютуб канале лицом светить в контенте, все это монетизируется и играет значение. Даже может на местный маркет и продажи повлиять сильно. Я как то исследование по маркетнигу видел на тот счет, оно мне всё покоя не даёт - оттуда и интерес к операциям.
+
К слову, насмешило, гламурный человек Николай Василенко - проявляет странное для него поведение: заехал в уличный общепит на феррари за шаурмой и ест её у машины с кока-колой, дерзко пренебрегая в свои 55+ лет ЗОЖ И ПП :))
К слову, насмешило, гламурный человек Николай Василенко - проявляет странное для него поведение: заехал в уличный общепит на феррари за шаурмой и ест её у машины с кока-колой, дерзко пренебрегая в свои 55+ лет ЗОЖ И ПП :))
А сколько тебе платят за репост вот этого дебилизм?
Кстати, под рукой не было контента углубиться в тему за морщины, сейчас закину видос для подумать(второй - просто юмор)
Ниже рилса про 50+ и удаление морщин на современных технологиях, но в Азиатском исполнении на европейцах (это недавно появилось в масс медиа, так что не баян)
Думаю, что скоро внешний вид будет определяться желанием ходить на операцию.
У меня если сильные морщины появятся - тоже это сделаю, как тот мужик на видео минимум. Думаю что лет через 5 и в РФ уже будут лучше делать. А вы сделали бы себе такое в будущем?
P. S. Кстати, кроме шуток - нынче прибыльно стримы вести и на ютуб канале лицом светить в контенте, все это монетизируется и играет значение. Даже может на местный маркет и продажи повлиять сильно. Я как то исследование по маркетнигу видел на тот счет, оно мне всё покоя не даёт - оттуда и интерес к операциям.
+
Я просто про ЗОЖ слышу почти каждый день от жены. Рассказал ей про твою философию, теперь просит познакомить, говорит, может это судьба 😁😁
А так, опять какая-то паста с креветками на ужин :)
Не, я боюсь операций и выгляжу достаточно молодо (на мой взгляд). Что-нибудь лайтовое типа уколов можно потом будет.
Уколы тоже круто, если все правильно делать. Еще крема и массаж нужен, гуаша и мезороллер + лампа красного света(можно по типу как у Брайана Джонсона). В той индустрии раз в пол года что-то новое выходит, Южная Корея одна из самых горячих в той теме. Можно подписаться и следить за ними. Кожа самый большой орган тела, важно в ней здоровое ДНК иметь.
Но вообще вы правы, что сейчас об этом можно не думать до 45/50/55 лет (даже ссылаясь например на неприязнь операций). Знаю что недавно новая технология в продакшене появилась - крайне эффективная пересадка стволовых клеток кожи(на большую глубину в том числе) по какому-то там особому принципу, лучше развития этой технологии подождать раз есть время. Пока это очень дорого вроде как даже и для шоу-биза и делают единицы.
Так понимаю, что сейчас самому себя устроить ведущим своего канала на ютуб - почти самая лучшая тема из он-лайн бизнеса. Мне тут понарассказывали сплетен о том, что там люди на солидных щах живут (за счет смазливого лица, поставленной дикции и профессионального монтажа), не в пример там крипто менялам, арбитражникам и всем подобным. Но нужен профессиональный навык видеомонтажа. Ютуб круто продаёт.
Я просто про ЗОЖ слышу почти каждый день от жены. Рассказал ей про твою философию, теперь просит познакомить, говорит, может это судьба 😁😁
Я тоже слышу от женщин в своей семье то же самое :) Вы чатГПТ платный ей сделайте, вот там наверное и судьба консультанта найти - можно с ним болтать часами всё выясняя, не мне вам рассказывать. Я не гуру косметологии и медицины, просто частный исследователь так сказать 😄
На вечер рыбу ем, как обычно :) Гонял только что по магазинам и искал толковую леску на триммер - трава отросла, а леска закончилась. В прошлом году тот кто стричь приходит метров 20 куда то дел :) Раздобыл дешевую и дорогую, хорошо что квадратную, многие магазины леску круглую продают, под видом того что она специализированная для триммеров, что бред. Завтра также буду ножи проверять и если что заменю на газонокосилке-каталке. Пока искал, заскочил в магаз и нашел норм. рыбу, у нас в городе нормальная не крашенная рыба (аквакультура) - постоянно быстро разбирается. Она хоть и под антибиотиками выращивается , но зато не нужно противопаразитное пить постоянно.
Жируете там 😋 Вот тоже захотелось креветок пожарить сразу... А то питаюсь чем попало и готовой едой из магазина) Но, надо признать, что и готовую еду стараюсь брать в рамках "диеты".
Самое смешное, что колбаса, в любом виде, привлекает больше :) но питаюсь тем, что дают