Интересное и Юмор - страница 5517
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну кому как, я не пью 12 лет алкоголь. Сигареты не курю. И не убился. У меня в 40 лет нет ни одной заметной морщины, даже в углу глаз. Недавно ехал в такси, говорил с водителем, ему 28 или 27 и у него морщин больше чем у меня. Все относительно.
В 40 ещё ни у кого нет заметных морщин :)) если только индивидуальные особенности.
Одна морщина есть у каждого… А у таких как вы эта морщина заменяет извилину…
Одна морщина есть у каждого… А у таких как вы эта морщина заменяет извилину…
В 40 ещё ни у кого нет заметных морщин :)) если только индивидуальные особенности. Но возрастные изменения конечно же есть.
Всякое видал :) У большинства в 40 много, в нашем городе. Мы про мужской пол. У вас видимо регион такой, у нас многие в 40 на 50+ выглядят. А есть кто в 40 на 27 выглядит. Кто какие усилия прикладывает.
Пивко, водка, чипсы и другой трэш - люди поглощают постоянно. Каждый день в спаре или пятерочке бываю, всегда почти каждый из очереди передо мной берёт вредную еду. А молодежь буквально ей питается.
Я вот сижу малину ем, целый тазик засыпал и немного сахара(пью Хром - немного сахара вреда не принесёт) :)
Всякое видал :) У большинства в 40 много, в нашем городе. Мы про мужской пол речь ведем. У вас видимо регион такой, у нас многие в 40 на 50+ выглядят. А есть кто в 40 на 27 выглядит. Кто какие усилия прикладывает.
Пивко, водка, чипсы и другой трэш люди поглощают постоянно, каждый день в спаре или пятерочке бываю, всегда почти каждый из очереди берёт вредную еду.
Я вот сижу малину ем, целый тазик засыпал и немного сахара :)
У меня большой подземный паркинг под домом, иногда с мужиками тусим по пятницам там. Кальян, пивко, все дела. Всем +- 40. Семьи, все дела. Ни у кого нет заметных морщин. Еду едят любую, разную.
Не могу разгадать загадку, не знаю в чем дело. Наверное всё в меру. Может Юг и достаток D3? Может в прошлом правильно более менее все было, в молодости.
Кальян - особо не вреден вроде, пивко если хорошее и в меру тоже вроде почти не влияет.
Если только после пластики лица. Тогда никто бы и не раскусил фокус :) Но это в районе 50-ти делать нужно.
У меня большой подземный паркинг под домом, иногда с мужиками тусим по пятницам там. Кальян, пивко, все дела. Всем +- 40. Семьи, все дела. Ни у кого нет заметных морщин. Еду едят любую, разную.
по морщинам сильно зависит от поколений, у нас +- 1 и год все очень молодо выглядят, возьмешь другой соседний капец..
наш класс лет на минус 10, все как школьники в WA, выводок того года весь такой
Не могу разгадать загадку, не знаю чем дело. Наверное все в меру. Может Юг и достаток D3? Может в прошлом правильно более менее все было, в молодости.
Кальян - особо не вреден вроде, пивко если хорошее и в меру тоже вроде почти не влияет.
У них уже дети - молодежь, понимаешь..
В моих кругах большинство поздние, за 30 дети появились. Как в ЕС. У некоторых дети только к детсадовскому возрасту приближаются. Так что это вопрос круга общения. Не общий стандарт.
В моих кругах большинство поздние, за 30. Как в ЕС. У некоторых дети только к детсадовскому возрасту приближаются. Так что это вопрос круга общения. Не общий стандарт.