Интересное и Юмор - страница 5517

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Ну кому как, я не пью 12 лет алкоголь. Сигареты не курю. И не убился. У меня в 40 лет нет ни одной заметной морщины, даже в углу глаз. Недавно ехал в такси, говорил с водителем, ему 28 или 27 и у него морщин больше чем у меня. Все относительно.

В 40 ещё ни у кого нет заметных морщин :)) если только индивидуальные особенности. Но возрастные изменения конечно же есть у всех.

Maxim Dmitrievsky #:
В 40 ещё ни у кого нет заметных морщин :)) если только индивидуальные особенности. 

Одна морщина есть у каждого… А у таких как вы эта морщина заменяет извилину…

[Удален]  
Alexey Viktorov #:

Одна морщина есть у каждого… А у таких как вы эта морщина заменяет извилину…

Убогие на свет прилетели :)

Maxim Dmitrievsky #:
В 40 ещё ни у кого нет заметных морщин :)) если только индивидуальные особенности. Но возрастные изменения конечно же есть.

Всякое видал :) У большинства в 40 много, в нашем городе. Мы про мужской пол. У вас видимо регион такой, у нас многие в 40 на 50+ выглядят. А есть кто в 40 на 27 выглядит. Кто какие усилия прикладывает.

Пивко, водка, чипсы и другой трэш - люди поглощают постоянно. Каждый день в спаре или пятерочке бываю, всегда почти каждый из очереди передо мной берёт вредную еду. А молодежь буквально ей питается.

Я вот сижу малину ем, целый тазик засыпал и немного сахара(пью Хром - немного сахара вреда не принесёт) :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Всякое видал :) У большинства в 40 много, в нашем городе. Мы про мужской пол речь ведем. У вас видимо регион такой, у нас многие в 40 на 50+ выглядят. А есть кто в 40 на 27 выглядит. Кто какие усилия прикладывает.

Пивко, водка, чипсы и другой трэш люди поглощают постоянно, каждый день в спаре или пятерочке бываю, всегда почти каждый из очереди берёт вредную еду.

Я вот сижу малину ем, целый тазик засыпал и немного сахара :)

У меня большой подземный паркинг под домом, иногда с мужиками тусим по пятницам там. Кальян, пивко, все дела. Всем +- 40. Семьи, все дела. Ни у кого нет заметных морщин. Еду едят любую, разную. 

Если бы туда залетел и сказал, что ты юноша и молодежь - такой бы ржач поднял 😁 Нет, ну это как минимум весело, конечно :)

Maxim Dmitrievsky #:
У меня большой подземный паркинг под домом, иногда с мужиками тусим по пятницам там. Кальян, пивко, все дела. Всем +- 40. Семьи, все дела. Ни у кого нет заметных морщин. Еду едят любую, разную. 

Не могу разгадать загадку, не знаю в чем дело. Наверное всё в меру.  Может Юг и достаток D3? Может в прошлом правильно более менее все было, в молодости.

Кальян - особо не вреден вроде, пивко  если хорошее и в меру тоже вроде почти не влияет.

Maxim Dmitrievsky #:

Если бы туда залетел и сказал, что ты юноша и молодежь - такой бы ржач поднял 😁 Нет, ну это как минимум весело, конечно :)

Если только после пластики лица. Тогда никто бы и не раскусил фокус :) Но это в районе 50-ти делать нужно.

Maxim Dmitrievsky #:

по морщинам сильно зависит от поколений, у нас +- 1 и год все очень молодо выглядят, возьмешь другой соседний капец..

наш класс лет на минус 10, все как школьники в WA, выводок того года весь такой

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Не могу разгадать загадку, не знаю чем дело. Наверное все в меру.  Может Юг и достаток D3? Может в прошлом правильно более менее все было, в молодости.

Кальян - особо не вреден вроде, пивко  если хорошее и в меру тоже вроде почти не влияет.

У них уже дети - молодежь, понимаешь.. А ты все молодишься сам :) ну это смешно просто.
Мне просто нравятся всякие странноватые люди, чисто по приколу :)

Maxim Dmitrievsky #:
У них уже дети - молодежь, понимаешь..

В моих кругах большинство поздние, за 30 дети появились. Как в ЕС. У некоторых дети только к детсадовскому возрасту приближаются. Так что это вопрос круга общения. Не общий стандарт.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

В моих кругах большинство поздние, за 30. Как в ЕС. У некоторых дети только к детсадовскому возрасту приближаются. Так что это вопрос круга общения. Не общий стандарт.

В чем смысл этих аналогий? Просто поздно рожают. Но молодее от этого не становятся :)

Не надо всякую дичь придумывать про регионы и питание. В среднем, все выглядят одинаково в одном и том же возрасте.