Интересное и Юмор - страница 5704
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаете тихий океан? Я успокоил.
Аналогии от гемини3 удручают:
Отличный пример! Вот несколько аналогичных шуток, построенных на игре слов с названиями географических объектов:
Знаете Карибское море? Я окарибил.
Слышали про Гималаи? Я забрался.
Видели Мёртвое море? Я оживил.
Ищете мыс Доброй Надежды? Я нашёл.
Знаете озеро Виктория? Я выиграл.
Хотя нужно было что-то вроде:
Солнечное сплетение знаешь? Я сплел
Аскорбиновую кислоту знаешь? Я оскорбил
Активированный уголь знаешь? Я активировал
🔴 В перспективе ГигаЧат сможет контролировать качество ответов и поможет госслужащим с поиском решений. Это повысит уровень удовлетворённости граждан (сейчас он составляет 46%).
Похоже, нынешний ИИ-хайп это не только ценный мех обман легковерных промптусов или финансовый пузырь. Возможно, это ещё и финансовая афёра ИТ-гигантов.
"... обвиняет бигтехи США в использовании агрессивной стратегии при составлении бухгалтерской отчетности для увеличения прибыли ..."
Реально насмешило (вторая выдержка картинкой) :)
https://habr.com/ru/articles/968958/
В библиотеке объявлен корпоратив — кто-то сдал книгу с заначкой.
Объявление в Древнем Египте: "Для работы на стройке требуется 100 тысяч добровольцев. Не пирамида! "
В офис принесли прайс-лист вин от оптового поставщика.
Подошла замдиректора, вся такая, типа, тонкая ценительница вин. Взяла прайс-лист и стала громко выразительно его при всех зачитывать, стараясь произносить названия вин с французским прононсом:
— "Резерв Мутон Каде Грав". 22, 000 рублей. Знаменитое вино! "Бургонь АОС Куван де Жакобэн", 54, 000 рублей. О да, оно столько и стоит! И оно стоит этих денег, уверяю вас! Вы таких не пробовали, конечно...
Томно закатывает глаза:
— О, Пари...
Не выдержал.
— Первое вино, которое вы назвали — стоит 938 рублей, а второе — 1025 рублей. А вы смотрите графу их остатков на складе. В "1С Торговля и склад" — остатки всегда выдаются с ноликами. Программа такая, сорри...
И лишь негромко хрустнула клава под головой главного бухгалтера и донеслись едва сдерживаемые рыдания.
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, получит образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, получит образование в Оксфорде, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты попробуешь ещё раз…»
Знаете тихий океан? Я успокоил.
Аналогии от гемини3 удручают:
🧪 Научно-химические
Уксусную кислоту знаешь? Я её обидел. (прямое продолжение вашей темы)
Благородные металлы знаешь? Я их обеднил.
Инертные газы знаешь? Я их заставил реагировать.
Уран обогащённый знаешь? Я его обеднил.
🌍 Географические (новые)
Великий Новгород знаешь? Я его испортил.
Залив Петра Великого знаешь? Я его арендовал.
Гору Эверест знаешь? Я её сровнял.
Остров Пасхи знаешь? Я его переставил.
Мыс Доброй Надежды знаешь? Я его разочаровал.
🎬 Прочее и абсурдное
Главный приток знаешь? Я его притокоил. (игра слов: "приток" + "укоил")
Почтовый индекс знаешь? Я его отправил.
Квантовый скачок знаешь? Я его перепрыгнул.
Колесо обозрения знаешь? Я его раскрутил.
Снежного барса знаешь? Я его растопил.
Я правильно понимаю, что цены у нас привязаны к доллару только когда он растёт, а когда падает, уже не привязаны?