Интересное и Юмор - страница 5528
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Шедевр от Мистера Дримера, моего ценного 😹 Эта картина олицетворяет тяжкий труд Джонни в магазине - и тележку с просрочкой мне поставят на могилу 😁 И я так и сдохну в магазине, никакого прогресса у меня не будет 🤗 Нет, ну правда, Дример - чудо 🥰 Теперь он меня опять заблокировал, так как я ни на что не годен, буду плакать 🥺
Шедевр от Мистера Дримера, моего ценного 😹 Эта картина олицетворяет тяжкий труд Джонни в магазине - и тележку с просрочкой мне поставят на могилу 😁 И я так и сдохну в магазине, никакого прогресса у меня не будет 🤗 Нет, ну правда, Дример - чудо 🥰 Теперь он меня опять заблокировал, так как я ни на что не годен, буду плакать 🥺
Типа похоронил все свои таланты? )) настоящий друг 😁
Очень мягко пьется, со вкусом меда, 35 градусов
Я просто про ЗОЖ слышу почти каждый день от жены. Рассказал ей про твою философию, теперь просит познакомить, говорит, может это судьба 😁😁
А так, опять какая-то паста с креветками на ужин :)
Спровоцировали на креветки, вчера доел форель, а на сегодня и на завтра себе больших креветок 4 пакета взял :) Щаз буду готовить сразу 2 кг. с чесноком, лимоном и перцем :)
Спровоцировали на креветки, вчера доел форель, а на сегодня и на завтра себе больших креветок 4 пакета взял :) Щаз буду готовить сразу 2 кг. с чесноком, лимоном и перцем :)
А чего тебе ожидать. Он же амЭриканец))
Помню как кисло у него вышло когда он похвалился ,что затарился под завязку биткоином. И через пару дней биткоин рухнул камнем вниз. Он истинный амЭриканец))
Меня тут на Мальдивы уже разводят после вискаря. Типа визуализация, она все уже видит и все решила, как я ее туда везу 😁
В трусах что ли?
В трусах что ли?