Интересное и Юмор - страница 5528

[Удален]  

Шедевр от Мистера Дримера, моего ценного 😹 Эта картина олицетворяет тяжкий труд Джонни в магазине - и тележку с просрочкой мне поставят на могилу 😁 И я так и сдохну в магазине, никакого прогресса у меня не будет 🤗 Нет, ну правда, Дример - чудо 🥰 Теперь он меня опять заблокировал, так как я ни на что не годен, буду плакать 🥺

Хнык

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Шедевр от Мистера Дримера, моего ценного 😹 Эта картина олицетворяет тяжкий труд Джонни в магазине - и тележку с просрочкой мне поставят на могилу 😁 И я так и сдохну в магазине, никакого прогресса у меня не будет 🤗 Нет, ну правда, Дример - чудо 🥰 Теперь он меня опять заблокировал, так как я ни на что не годен, буду плакать 🥺

Типа похоронил все свои таланты? )) настоящий друг 😁
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:
Типа похоронил все свои таланты? )) настоящий друг 😁
Я его обожаю) 
[Удален]  

Очень мягко пьется, со вкусом меда, 35 градусов

Maxim Dmitrievsky #:

Я просто про ЗОЖ слышу почти каждый день от жены. Рассказал ей про твою философию, теперь просит познакомить, говорит, может это судьба 😁😁

А так, опять какая-то паста с креветками на ужин :)

Спровоцировали на креветки, вчера доел форель, а на сегодня и на завтра себе больших креветок 4 пакета взял :) Щаз буду готовить сразу 2 кг. с чесноком, лимоном и перцем :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Спровоцировали на креветки, вчера доел форель, а на сегодня и на завтра себе больших креветок 4 пакета взял :) Щаз буду готовить сразу 2 кг. с чесноком, лимоном и перцем :)

Приятного аппетита :)

Evgenii Shugurov #:

А чего тебе ожидать. Он же амЭриканец))

Помню как кисло у него вышло когда он похвалился ,что затарился под завязку биткоином. И через пару дней биткоин рухнул камнем вниз. Он истинный амЭриканец))

[Удален]  
Меня тут на Мальдивы уже разводят после вискаря. Типа визуализация, она все уже видит и все решила, как я ее туда везу 😁

Maxim Dmitrievsky #:
Меня тут на Мальдивы уже разводят после вискаря. Типа визуализация, она все уже видит и все решила, как я ее туда везу 😁

В трусах что ли?

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

В трусах что ли?

Патлатый, ты был на Мальдивах?