Интересное и Юмор - страница 5518

Maxim Dmitrievsky #:
В чем смысл этих аналогий? Просто поздно рожают.
Думаю что тут просто не о чем спорить. Везде разные нормы. У вас так, у нас не так. Если для вас 40 многовато, то для меня и многих других это не много. Понимаю это как молодость и подготовку к зрелому возрасту.
[Удален]  
Igor Zakharev #:
Думаю что тут просто не о чем спорить. Везде разные нормы. У вас так, у нас не так. Если для вас 40 многовато, то для меня и многих других это не много. Понимаю это как молодость и подготовку к зрелому возрасту.
Нет никаких норм, просто у тебя нездоровый гиперакцент на том, что ты молодежь. Хотя ты уже мужик в расцвете сил :))

[Удален]  
И естественно, что ты не ушатался к 40, потому что ничего ещё в жизни не сделал 😁

Maxim Dmitrievsky #:
И естественно, что ты не ушатался к 40, потому что ничего ещё в жизни не сделал 😁

Нет таких проблем, всё в порядке. Даже вновь этой весной дерево посадил у себя во дворе, жасмин :)

Наверное это вам что-то нужно в жизни сделать 😅

Maxim Dmitrievsky #:
Нет никаких норм, просто у тебя нездоровый гиперакцент на том, что ты молодежь. Хотя ты уже мужик в расцвете сил :))
Так мы ж выясняли, что мышление на состояние здоровья влияет. В этом дело. Лучше себя как молодого понимать, это позитив. Даже  в возрасте.
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Нет таких проблем, всё в порядке. Даже вновь этой весной дерево посадил у себя во дворе, жасмин :)

Наверное это вам что-то нужно в жизни сделать 😅

Дерево посадить сильно не ушатаешься 😄 в школе ещё садили
[Удален]  
Igor Zakharev #:
Так мы ж выясняли, что мышление на состояние здоровья влияет. В этом дело. Лучше себя как молодого понимать, это позитив. Даже  в возрасте.
Влияет, но не в плане самовнушения, что ты молодежь, когда ты уже дед :)

Igor Zakharev #:
дерево посадил у себя во дворе, жасмин

Жасмин - куст..

и так вот во всём

Maxim Kuznetsov #:

Жасмин - куст..

и так вот во всём

Да, естественно, во всем и всегда. Так и будет далее :) Ибо так удобно. Я не ботаник.

Оно выглядит как дерево. Это жасминовое дерево. Так называется, такое название в обороте.

https://dzen.ru/a/YmRcjKMian5tkHGz

Жасмин, который покорит вас своим ароматом! Как выращивать и обрезать?
Жасмин, который покорит вас своим ароматом! Как выращивать и обрезать?
  • отзывов: 279
  • Хозяйка дома и на даче
  • dzen.ru
Жасминовое дерево (чубушник) идеально подходит для деревенского, лесного, ренессансного и других стилей. В то время как высокие деревья жасмина идеально подходят для естественных живых изгородей или солитеров, более низкие сорта подходят для украшения смешанных клумб и цветников. Этот необычный декоративный кустарник лучше всего растет и...