Интересное и Юмор - страница 5516
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я и в 20 лет за ними ходил :) Повод съесть вкусную булочку с маслом 👌
Почему обязательно как бабка? Просто всякие праздники нужно отмечать, они на то и есть, традиции народов.
40 лет это точно молодость если ЗОЖ. Как раньше (лет 50 назад) 28 лет.
Ну это самая бессмысленная часть традиции :)
Повод наестся чем-то, что просто так сам не купишь :)
Хотя: «Не принимай за счастье сытость. Истина заключается в том, что мы не имеем ничего постоянного на этой земле. Всё вмиг проходит, и ничего нам не принадлежит, всё взаймы. Взаймы здоровье, сила и красота.»
святитель Николай Сербский
Поддаётся ли это теханализу, и можно ли на этом заработать?
Повод наестся чем-то, что просто так сам не купишь :)
Хотя: «Не принимай за счастье сытость. Истина заключается в том, что мы не имеем ничего постоянного на этой земле. Всё вмиг проходит, и ничего нам не принадлежит, всё взаймы. Взаймы здоровье, сила и красота.»
святитель Николай Сербский
Во, нормальный разговор пошел :)
Не шарю за скуфов и скуфорианство, не могу поддержать разговор в том русле - нет опыта на практике :) Я заметил не в первый раз, что вы любите начать раскачивать за скуфов и их жизнь. Это уже баян, там же Кожемяко всё что можно уже сделал 😅 и снял все сливки в качестве 500 млн. просмотров, писал в посте об этом как-то (ссылка https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5511#comment_56457152)
Не шарю за скуфов и скуфорианство, не могу поддержать разговор в том русле - нет опыта на практике :) Я заметил не в первый раз, что вы любите начать раскачивать за скуфов и их жизнь. Это уже баян, там же Кожемяко всё что можно уже сделал 😅 и снял все сливки в качестве 500 млн. просмотров, писал в посте об этом как-то (ссылка https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5511#comment_56457152)
Ну мне было бы неприятно попасть в клуб к 40-летним дедам и старухам, которые мнят себя молодыми :) Я бы ощущал абсурдность бытия. кажется, что намного уместней им уже лежать на диване
Это смешно, как обычно, провоцируете меня на контент из инстаграма? Ну вообще эта тема горячая. Как и для 50-ти летних. Даже по среднестату 40-ка леток считают молодыми. Наверное не 40-ка а 70+ летние деды и старухи. И то, как было заметно ранее, уже не все в 60 выглядят даже на зрелый возраст, некоторые как молодежь, как тот самый @iamedsonbrandao Лет через 5 будет много антиэйдж новинок, я думаю что 55+ свои вопросы об это решат(принтомеры, теломераза, хрономеры).
Это смешно, как обычно, провоцируете меня на контент из инстаграма? Даже по среднестату 40-ка леток считают молодыми. Ну ок. Наверное не 40-ка а 70+ летние деды и старухи. И то, как было заметно ранее, уже не все в 60 выглядят даже на зрелый возраст, некоторые как молодежь, как тот самый @iamedsonbrandao
Это чтобы пенсию не платить 😵💫 в 40 уже многие на пенсию выходят. Тем более в 40 уже пора переходить из инсты в одноклассники.
Ну кому как, я не пью 12 лет алкоголь. Сигареты не курю. И не раздолбал здоровье. У меня в 40 лет нет ни одной заметной морщины, даже в углу глаз. Недавно ехал в такси, говорил с водителем про авто(у него бейджинг новый, спрашивал как отзывы, не ломается ли), ему 28 или 27(28 по моему) и у него морщин больше чем у меня на них намеков. Все относительно.
Многие в 27/35 имеют пол организма посаженного об пьянки и плохую еду, я думаю таких процентов 75% населения если не больше.
Это чтобы пенсию не платить 😵💫 в 40 уже многие на пенсию выходят. Тем более в 40 уже пора переходить из инсты в одноклассники.
Максимка, ты что возрастом уже себя выделить тут собрался? ведь не секрет, когда создавали MQL, то первые были это старые добрые С. участники, и ты тут их гнобить собрался стариками называть?