Интересное и Юмор - страница 5522
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уколы тоже круто, если все правильно делать. Еще крема и массаж нужен, гуаша и мезороллер + лампа красного света(можно по типу как у Брайана Джонсона). В той индустрии раз в пол года что-то новое выходит, Южная Корея одна из самых горячих в той теме. Можно подписаться и следить за ними. Кожа самый большой орган тела, важно в ней здоровое ДНК иметь.
Но вообще вы правы, что сейчас об этом можно не думать до 45/50/55 лет (даже ссылаясь например на неприязнь операций). Знаю что недавно новая технология в продакшене появилась - крайне эффективная пересадка стволовых клеток кожи(на большую глубину в том числе) по какому-то там особому принципу, лучше развития этой технологии подождать раз есть время. Пока это очень дорого вроде как даже и для шоу-биза и делают единицы.
Так понимаю, что сейчас самому себя устроить ведущим своего канала на ютуб - почти самая лучшая тема из он-лайн бизнеса. Мне тут понарассказывали сплетен о том, что там люди на солидных щах живут (за счет смазливого лица, поставленной дикции и профессионального монтажа), не в пример там крипто менялам, арбитражникам и всем подобным. Но нужен профессиональный навык видеомонтажа. Ютуб круто продаёт.
Я тоже слышу от женщин в своей семье то же самое :) Вы чатГПТ платный ей сделайте, вот там наверное и судьба консультанта найти - можно с ним болтать часами всё выясняя, не мне вам рассказывать. Я не гуру косметологии и медицины, просто частный исследователь так сказать 😄
На вечер рыбу ем, как обычно :) Гонял только что по магазинам и искал толковую леску на триммер - трава отросла, а леска закончилась. В прошлом году тот кто стричь приходит метров 20 куда то дел :) Раздобыл дешевую и дорогую, хорошо что квадратную, многие магазины леску круглую продают, под видом того что она специализированная для триммеров, что бред. Завтра также буду ножи проверять и если что заменю на газонокосилке-каталке. Пока искал, заскочил в магаз и нашел норм. рыбу, у нас в городе нормальная не крашенная рыба (аквакультура) - постоянно быстро разбирается. Она хоть и под антибиотиками выращивается , но зато не нужно противопаразитное пить постоянно.
В прямом эфире ведущему новостей стало тяжело от зоофилов
Когда академик Святослав Медведев, легенда нейронауки, получает приглашение от Далай-Ламы, он не подозревает, что это изменит всё — его взгляды, науку и саму жизнь. Он погружается в жизнь буддийских монастырей, чтобы научно изучить феномен Тукдама — состояние глубокой посмертной медитации.
"Я пришёл, чтобы доказать, что это миф… И оказался вынужден доказать, что это существует", — академик Святослав Медведев.
Святослав Всеволодович Медведев – специалист в области нейро- и психофизиологии, академик РАН, основатель Института мозга человека РАН, которым руководил более 30 лет. Представитель потомственной династии исследователей мозга: сын академика Натальи Петровны Бехтеревой и правнук Владимира Михайловича Бехтерева. Основные научные результаты получены при исследовании мозгового обеспечения высших психических функций - внимания, восприятия, речи, памяти, когнитивной деятельности у здорового и больного человека. В последние годы С. В. Медведев руководит исследованиями, связанными с изменёнными состояниями сознания у буддийских монахов во время прижизненных и посмертных медитаций. По инициативе Далай-ламы XIV в 2019 году в Тибетских буддистских монастырях юга Индии созданы две уникальные российские лаборатории для изучения этих состояний.
В прямом эфире ведущему новостей стало тяжело от зоофилов
И овцы целы и кошки сыты...©
Русское море вкусная рыбка, могли бы подешевле конечно сделать :)
Она белорусская кстати. Русское море - товарный знак. У них много разных товарных знаков. Белорусы хорошо рыбу выращивают.
Да могли бы, но у меня часто большая скидка в SPAR(много покупаю). Так она стоит считай что 800 руб. за кусочек 200 грамм. А я часто плачу не 800 а 600 руб. :) Вот пример со вчера.
А вот что больше всего реально удивило за последний год - так это вода. Балон 5 литров почти 200(189.99) руб. стал стоить, а стоил что-то типа 105 рублей. Учитывая что у меня 1.5 баллона в сутки расходуется, менее чем 6000 руб в месяц на воду не получается. А столько например стоит оплата всех коммунальных услуг зимой в месяц на двухкомнатную квартиру у большинства жителей России :)
Норм так :) И это при долларе по 83/84 рубля.
Русское море вкусная рыбка, могли бы подешевле конечно сделать :)
Как специально увидел цены на БАДы, к посту о ценах, был сейчас в аптеке и купил Хелат цинка и вспомнил про то, что запостил цены на форуме.
Цена сейчас была 1500+ руб.
Года полтора назад, с моей скидкой, там он стоил что-то в районе 1050 руб...
Притом курс доллара снизился, а это импортный товар.
Всех нужных Бадов(за исключением на ТА-65, так как он сам по себе с доставкой 200 евро стоит) на месяц купить - +/- 15 000 руб стало стоить :) + 30%/40% к ценам за полтора или два года.
Вот так подорожала жизнь программистов на MQL5 и других языках 😁
Из суммы нужно 89 рублей вычесть - это фитосвечи для ушей :))
А вот что больше всего реально удивило за последний год - так это вода. Балон 5 литров почти 200(189.99) руб. стал стоить
Ещё больше удивит, если померить жёсткость этой воды)))
Последний раз, когда я купил в магазине воду у неё жёсткость была больше сотни. Больше не покупаю.
Покупаю воду в водоматах. 19 литров 76 рублей.
Как специально увидел цены на БАДы, к посту о ценах, был сейчас в аптеке и купил Хелат цинка и вспомнил про то, что запостил цены на форуме.
Цена сейчас была 1500+ руб.
Года полтора назад, с моей скидкой, там он стоил что-то в районе 1050 руб...
Это месячный курс в капсулах?
Я 3 месяца назад купил в порошке, 500г, за 884р. Похоже, хватит на год. Покупал на WB, сейчас перешёл на Ozon.
И так со всеми добавками. Стараюсь купить в порошке по 500г, жирорастворимые витамины в каплях. Дешевле на порядок, хоть и чуть больше мороки.
Ещё больше удивит, если померить жёсткость этой воды)))
Последний раз, когда я купил в магазине воду у неё жёсткость была больше сотни. Больше не покупаю.
Покупаю воду в водоматах. 19 литров 76 рублей.
По сути прибор измеряет не жёсткость, как мы её знаем в плохом смысле (содержание кальция), а количество разных микроэлементов (через электропроводность). Эти соли специально добавляют в воду для поддержания правильного баланса микроэлементов. Так что тут надо подходить осторожнее к вопросу, как бы не выплеснуть младенца вместе с водой.
У разных производителей бутилированной воды разный состав микроэлементов, и прибор будет показывать разное.
Жёсткость водопроводной воды в разных регионах разная, и может выходить за пределы нормативов. Однако воду на крупных предприятиях по правильной технологии обычно сначала очищают почти до дистиллированной, затем добавляют микроэлементы. Так что она при соблюдении технологии не будет жёсткой. А технологию могут не соблюдать относительно небольшие фирмёшки. Наблюдали. Вплоть до разливания в фирменные бутыли воды из колонок.
А водомат водомату рознь. Киоски с цистерной содержат воду, изготовленную по технологии. Привозят её в хромированных цистернах. Один момент может напрягать - как регулярно промывают эту цистерну.
Киоски, присобаченные к стенкам магазинов и др., явно подключены к водопроводу и содержат осмотические фильтры. В идеале вода после неё отличная, хоть и не содержит достаточного количества микроэлементов. В реале владельцы этих водоматов могут экономить на регулярной замене фильтров. И это тоже наблюдали.
Кстати, такой недостаток микроэлементов (ионов) в воде после осмотического фильтра и может показывать как меньшую жёсткость китайский бытовой прибор.
Некоторые скажут, что у хороших осмотических фильтров есть специальный картридж, выделяющий ионы. Читал обзор дорогого фильтра, чел носил воду с и без использования картриджа в лабораторию - разницы почти не было.