Интересное и Юмор - страница 5520
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
P. S. Покажите мне хоть одну статью в интернете где петрушку деревом называют?) Может я просто не в курсе такой разновидности..
Так ты сфотай что ты посадил, а не из интернета 😁 так можно придумать любую легенду и бравировать этим. Тогда респектну :)
Я и так фоток в тему много разных выложил за последнее время, там маленький саженец, что там показывать.
А вот вы вообще почти фоток не прислали за пол года(сколько я в этой теме частенько бываю), ну разве что как-то бутылку виски отпитую со стиками для IQOS, какие-то бутерброды и еще пустой холодильник 😁
Даешь тоже фотки к писанине :)
P. S. Интересно как саженец выглядит? Как любое маленькое дерево или куст. А вот что из него вырастит очень интересно - рассчитываю на жасминовое дерево.
Пока копал яму - откопал кость :) Вот этот дружок когда-то это сделал.
Да уж, христианская Пасха окончилась не обычно. R.I.P.
https://www.rbc.ru/politics/21/04/2025/6805fa149a79472a30fabb8f?from=from_main_1
Я и так фоток в тему много разных выложил за последнее время, там маленький саженец, что там показывать.
А вот вы вообще почти фоток не прислали за пол года(сколько я в этой теме частенько бываю), ну разве что как-то бутылку виски отпитую со стиками для IQOS, какие-то бутерброды и еще пустой холодильник 😁
P. S. Интересно как саженец выглядит? Как любое маленькое дерево или куст. А вот что из него вырастит очень интересно - рассчитываю на жасминовое дерево.
+
Со многих кустов при правильной обрезке можно сделать полноценное дерево, но классифицировать куст как дерево - нельзя.
Фото в архиве не осталось, но где-то здесь на форуме оно есть = было пять кустов ягоды Годжи, за 3 года получилось 5 деревьев Годжи, именно вид дерева, а не куста.
В прошлом году посадил 2 куста "Гибискус", в кусте по 3 саженца разного цвета, формирую по типу дерева
Растение от этого деревом не станет, но будет иметь вид дерева, а не куста
--
У меня будет 3 цвета
Штамб можно сформировать любой длины до двух метров
У меня
Вилла гуру трейдинга...
+
Со многих кустов при правильной обрезке можно сделать полноценное дерево, но классифицировать куст как дерево - нельзя.
Фото в архиве не осталось, но где-то здесь на форуме оно есть = было пять кустов ягоды Годжи, за 3 года получилось 5 деревьев Годжи, именно вид дерева, а не куста.
В прошлом году посадил 2 куста "Гибискус", в кусте по 3 саженца разного цвета, формирую по типу дерева
Растение от этого деревом не станет, но будет иметь вид дерева, а не куста
--
У меня будет 3 цвета
Штамб можно сформировать любой длины до двух метров
Очень красиво и эстетично, поздравляю. Приятно с утра чаек попить на веранде наверное! :) Именно про вид и писал, что слово дерево как ник удобно из-за вида применять.P. S. Кстати, интересно, Дуров агнцев заклал на Пасху или нет? :) Никто ничего не сообщает на тот счет.
Решил в киберпанк поиграть )
не смог вставить трансляцию сюда. Без гарнитуры, просто картинка
https://www.twitch.tv/gamearbuser