Интересное и Юмор - страница 5526
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня есть проточная фильтрация. Но это ни о чем, для помыться нормально только. Раньше нам баллонны привозили и заносили, ничего делать не надо. Позвонил, приехал бус, привез огромных баллонов штук 10, их в коридор занесли, старые унесли и всё. Потом кто-то сказал что там с качеством не очень, начались баллонны из магазина. Я могу просто доставку восстановить на крайняк. По цене примерно то же самое.
Проточные это грубые фильтры, я же про осмос говорю
Чайнику года 3, ни разу не чистил. Блестит как новый.
У меня воду раньше (лет 11/13 назад) привозили в киоск из источника какого-то, реально была хорошая вода.
По ногтям и кожей возле ногтей было видно эффект от воды.
Сейчас вода на мой вкус из киосков хуже чем из бутылей в магазине.
Конечно самая классная вода была в деревне из источников, кроме колодцев ещё ключи били из под земли, один с очень хорошим напором, прям холодненькая. И на вкус разная везде.
Проточные это грубые фильтры, я же про осмос говорю
Чайнику года 3, ни разу не чистил. Блестит как новый.
Да, в таком случае это стоящая система.
Есть пример сейчас в магазинах на продаже такой же по эффективности?
А витамины надо колоть, так они хоть как-нибудь усваиваются :) в таблетках это все плацебо
Смотря что, цинк как БАД хорошо усваивается и т.д. Но что-то эффективнее капельницами. Себе домой капельницу со стойкой подбираю :)
Вот делает например Apple смартфоны и массу всего, стали в часы датчики для крови встраивать. А небольшую систему для домашнего анализа биохимии крови - до сих пор никто не делает. Если это устройство вместе с софтом всё-таки появится, например у таких как Apple - вот это будет супер крутая история. Гораздо важнее и нужнее айфона или планшета.
А небольшую систему для домашнего анализа биохимии крови - до сих пор никто не делает.
Сейчас на каждом углу будка лаборатория по забору крови, сдал кровь через сутки-трое результат анализов.
Но что-то эффективнее капельницами. Себе домой капельницу со стойкой подбираю :)
капай никотинку, мозги прочищает - может дойдёт что весь ЗОЖ полная х-ня и просто развод
Да, в таком случае это стоящая система.
Есть пример сейчас в магазинах на продаже такой же по эффективности?
Смотря что, цинк как БАД хорошо усваивается и т.д. Но что-то эффективнее капельницами. Себе домой капельницу со стойкой подбираю :)
Вот делает например Apple смартфоны и массу всего, стали в часы датчики для крови встраивать. А небольшую систему для домашнего анализа биохимии крови - до сих пор никто не делает. Если это устройство вместе с софтом всё-таки появится, например у таких как Apple - вот это будет супер крутая история. Гораздо важнее и нужнее айфона или планшета.
Да, есть недалеко такая станция с водой, на стене весит, всерьез не думал там баллонны набирать. Рекомендуете? Хотя её можно вскипятить и посмотреть что будет, думается что не может она за такие деньги быть достаточно хорошей для быта(разве что пасту сварить наверное подходит). Хотя кто знает. Как-нибудь проведу эксперимент.
У нас вода в будке-цистерне 5 р/литр. Привозят с завода. Раньше с крупного химкомбината. Сейчас с молочного комбината. Пью её некипячёной. На вкус лучше, чем у некоторых компаний, которые развозят по офисам в 19л бутылях. А я на вкус хорошо различаю качество воды.
А для готовки фильтрую из крана в хорошем кувшине (Brita). Пить, конечно, после её кипячения не могу, невкусно, но в еде и напитках не чувствуется. Так вот, мой электрочайник Philips, которому лет 20, я чистил от лёгкой накипи всего пару раз.
Не знаю, стоит ли покупать проточный фильтр. Мне одному хватает кувшина. Качество не идеальное, просто норм. Но у всего свои минусы.
Фильтр домой поставить религия не позволяет? ) чем носиться с бутылями к такому же фильтру ))
Именно. Как я выше писал, там могут и фильтры не торопиться менять. В своём фильтре хоть уверен будешь.
Переизбыток витаминов и минералов вреден так же, как и их недостаток. В крайнем случае можно сдать анализ крови на витамины и минералы и посмотреть чего не хватает в организме. Хотя, скорее, когда есть значимый недостаток или избыток, то это уже становится заметно.
И лучше посоветоваться с врачом, чем принимать решение на основе ютуберских советчиков, хотя бы потому, что здоровье каждого человека индивидуально.
1. Переизбыток при нашем питании - миф. Для большинства витаминов даже не найдены количества передоза. Все нормы взяты с потолка.
2. Многие витамины и микроэлементы не поддаются адекватному анализу в организме, потому что их количество в крови не соответствует содержанию в организме, клетках.
3. Анализы на витамины и микроэлементы стоят дорого, и на каждый - отдельный анализ. А их много необходимо.
4. В интернете много мусора, но либо ты выбираешь слушать медиков с именем, каналы институтов, которые занимаются этой темой, следят за публикациями... либо идешь советоваться к районному врачу, который теорию изучал последний раз в мединституте, и у которого 15 минут, чтобы успеть заполнить твою карточку, пропуская мимо ушей все твои проблемы.
5. Здоровье человека индивидуально, а витаминов и микроэлементов не хватает всем одинаково.
PS: Единственный реальный гипервитаминоз, про который знаю - был массовый передоз витамина C в США. Там дети пили слишком много апельсинового сока, вместо воды и других напитков. Литрами в день.
А при простуде - пьют C в лошадиных дозах.