Интересное и Юмор - страница 5530
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
24 и 27 = небо и земля.
Я перешёл на 32 = разница особо не чувствуется после 27, но если снова на 27 = маленький.
24 = никогда, очень маленький
так ты остановился на 32? я помню тут было негодования по углам обзора, что типа это самая ошибочная покупка была
Отличное видео. Как базу знать нужно.
>> Научный прорыв в ПРОДЛЕНИИ ЖИЗНИ и ДОЛГОЛЕТИИ
Вкратце: будут скоро инъекции на основе воздействия на факторы Яманаки, когда сделал уколы и на 20 лет помолодел, даже вместе со скелетом. Для мышей уже эти уколы сделали.
P. S. Я бы скачал и залил на форум для тех кто без VPN, но ограничение по размеру файлов в посте не позволяет.
Он забыл рассказать про почки, мочеиспускательную систему и т.д.
Не забыл. Он сказал, что это короткая версия с учётом новых данных, а полную версию он делал в 2023г.
PS: Я бы не стал принимать то, что пока не испытано на людях.Я бы скачал и залил на форум для тех кто без VPN
Не стоит. Если не сделал ВПН или хотя бы TOR, ходи в библиотеку.
Не стоит. Если не сделал ВПН или хотя бы TOR, ходи в библиотеку.
Можно и так :)
Не забыл. Он сказал, что это короткая версия с учётом новых данных, а полную версию он делал в 2023г.
PS: Я бы не стал принимать то, что пока не испытано на людях.Вы о длительных приёмах? Да, согласен. Я например изредка употребляю(2 раза в год по 1-2 неделе, по 10/20 капель на стакан воды в день), для антибактериальной профилактики. Вроде так же его раньше врачи и выписывали, и с современными рекомендациями совпадает.
Еще вот об этом напомню: https://www.sechenov.ru/pressroom/news/sinka-protiv-koronavirusa-kak-poyavilos-otkrytie-rossiyskikh-uchenykh/
Я не прививался, для меня это основной повод.
Полагаю что загадочное отсутствие данных по метиленовому синему очень финансово выгодно биг фарме, а конкретно производителям вакцин (Pfizer и другим), антибиотиков, противовирусных препаратов и так далее. Несмотря на всё, это действительно сильное соединение.
так ты остановился на 32? я помню тут было негодования по углам обзора, что типа это самая ошибочная покупка была
Нужно брать IPS, тогда угол обзора отличный. Я взял хлам с VA-матрицей
Нужно брать IPS, тогда угол обзора отличный. Я взял хлам с VA-матрицей
в этом то и проблема я фанат VA матриц, ips это ужас с GLOW углами
Отличное видео. Как базу знать нужно.
>> Научный прорыв в ПРОДЛЕНИИ ЖИЗНИ и ДОЛГОЛЕТИИ
Вкратце: будут скоро инъекции на основе воздействия на факторы Яманаки, когда сделал уколы и на 20 лет помолодел, даже вместе со скелетом. Для мышей уже эти уколы сделали.
P. S. Я бы скачал и залил на форум для тех кто без VPN, но ограничение по размеру файлов в посте не позволяет.
в этом то и проблема я фанат VA матриц, ips это ужас с GLOW углами
ips на 32 бы у тебя выглядел, даже не знаю как юы ты его называл, ips выглядит хорошо всегда на расстоянии только, особенно 32 размер
Cyberpunk time. Нужно убить Матильду на сложном уровне, на джойстике это очень сложно :)
https://www.twitch.tv/gamearbuser