Интересное и Юмор - страница 5530

Vitaly Muzichenko #:

24 и 27 = небо и земля.

Я перешёл на 32 = разница особо не чувствуется после 27, но если снова на 27 = маленький.

24 = никогда, очень маленький

так ты остановился на 32? я помню тут было негодования по углам обзора, что типа это самая ошибочная покупка была

Отличное видео. Как базу знать нужно.

>> Научный прорыв в ПРОДЛЕНИИ ЖИЗНИ и ДОЛГОЛЕТИИ

Вкратце: будут скоро инъекции на основе воздействия на факторы Яманаки, когда сделал уколы и на 20 лет помолодел, даже вместе со скелетом. Для мышей уже эти уколы сделали.

P. S. Я бы скачал и залил на форум для тех кто без VPN, но ограничение по размеру файлов в посте не позволяет.

Igor Zakharev #:
Он забыл рассказать про почки, мочеиспускательную систему и т.д.

Не забыл. Он сказал, что это короткая версия с учётом новых данных, а полную версию он делал в 2023г.

PS: Я бы не стал принимать то, что пока не испытано на людях.

Igor Zakharev #:
Я бы скачал и залил на форум для тех кто без VPN

Не стоит. Если не сделал ВПН или хотя бы TOR, ходи в библиотеку.

Edgar Akhmadeev #:

Не стоит. Если не сделал ВПН или хотя бы TOR, ходи в библиотеку.

Можно и так :)

Edgar Akhmadeev #:

Не забыл. Он сказал, что это короткая версия с учётом новых данных, а полную версию он делал в 2023г.

PS: Я бы не стал принимать то, что пока не испытано на людях.

Вы о длительных приёмах? Да, согласен. Я например изредка употребляю(2 раза в год по 1-2 неделе, по 10/20 капель на стакан воды в день), для антибактериальной профилактики. Вроде так же его раньше врачи и выписывали, и с современными рекомендациями совпадает.

Еще вот об этом напомню: https://www.sechenov.ru/pressroom/news/sinka-protiv-koronavirusa-kak-poyavilos-otkrytie-rossiyskikh-uchenykh/

Я не прививался, для меня это основной повод.

Полагаю что загадочное отсутствие данных по метиленовому синему очень финансово выгодно биг фарме, а конкретно производителям вакцин (Pfizer и другим), антибиотиков, противовирусных препаратов и так далее. Несмотря на всё, это действительно сильное соединение.

«Синька» против коронавируса: как появилось открытие российских ученых
«Синька» против коронавируса: как появилось открытие российских ученых
  • www.sechenov.ru
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова

lynxntech #:

так ты остановился на 32? я помню тут было негодования по углам обзора, что типа это самая ошибочная покупка была

Нужно брать IPS, тогда угол обзора отличный. Я взял хлам с VA-матрицей

Vitaly Muzichenko #:

Нужно брать IPS, тогда угол обзора отличный. Я взял хлам с VA-матрицей

в этом то и проблема я фанат VA матриц, ips это ужас с GLOW углами

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Отличное видео. Как базу знать нужно.

>> Научный прорыв в ПРОДЛЕНИИ ЖИЗНИ и ДОЛГОЛЕТИИ

Вкратце: будут скоро инъекции на основе воздействия на факторы Яманаки, когда сделал уколы и на 20 лет помолодел, даже вместе со скелетом. Для мышей уже эти уколы сделали.

P. S. Я бы скачал и залил на форум для тех кто без VPN, но ограничение по размеру файлов в посте не позволяет.

Это что-то вроде НТВ по качеству репортажа?)

lynxntech #:

в этом то и проблема я фанат VA матриц, ips это ужас с GLOW углами

ips на 32 бы у тебя выглядел, даже не знаю как юы ты его называл, ips выглядит хорошо всегда на расстоянии только, особенно 32 размер

[Удален]  

Cyberpunk time. Нужно убить Матильду на сложном уровне, на джойстике это очень сложно :)

https://www.twitch.tv/gamearbuser