Интересное и Юмор - страница 5524

Maxim Dmitrievsky #:
сижу на витой паре до сих пор

Ethernet? Если DSL, я шокирован. Тогда, если не секрет, в каком это городе? Может, в своём доме, тогда ладно. Разве ещё есть в России витая пара? Я до 2013г работал в провайдере беспроводного интернета (и до 2015г - удалённо), мне это было очень неожиданно слышать. У нас в любом многоквартирном доме по 3-4 провайдера на выбор, оптика до подъезда. Уверен, что речь не о DSL.

С другой стороны, для 1080 ни к чему заводить оптику прямо в квартиру. Даже для 4K. Я ютуб всегда смотрю в 1024p60. Иногда скорости не хватает не из-за нехватки 100 mbps, а из-за временных проблем с анти-блоком в роутере, из-за чего приходится использовать тормозной TOR.

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Ethernet? Если DSL, я шокирован. Тогда, если не секрет, в каком это городе? Может, в своём доме, тогда ладно. Разве ещё есть в России витая пара? Я до 2013г работал в провайдере беспроводного интернета (и до 2015г - удалённо), мне это было очень неожиданно слышать. У нас в любом многоквартирном доме по 3-4 провайдера на выбор, оптика до подъезда. Уверен, что речь не о DSL.

С другой стороны, для 1080 ни к чему заводить оптику прямо в квартиру. Даже для 4K. Я ютуб всегда смотрю в 1024p60. Иногда скорости не хватает не из-за нехватки 100 mbps, а из-за временных проблем с анти-блоком в роутере, из-за чего приходится использовать тормозной TOR.

Полно, если не нужно больше 100мбс. Но сейчас, в основном, оптоволокно сразу проводят. Раньше оно типа дорогим было, наверное. Это был местный районный провайдер, которого потом выкупил более крупный. Провода остались. 

К слову, волокно у меня тоже было проведено, но я его зачем-то отрезал (не помню зачем, нужен был какой-то провод на дачу мб) 😁

😅

[Удален]  

В тему зикров и всяких других модных электричек. Тачки уже все под 1000 коней пошли, с разгоном в районе 3 с. :)

Igor Zakharev #:

Она белорусская кстати. Русское море - товарный знак. У них много разных товарных знаков. Белорусы хорошо рыбу выращивают.

Да могли бы, но у меня часто большая скидка в SPAR(много покупаю). Так она стоит считай что 800 руб. за кусочек 200 грамм. А я часто плачу не 800 а 600 руб. :) Вот пример со вчера.

А вот что больше всего реально удивило за последний год - так это вода. Балон 5 литров почти 200(189.99) руб. стал стоить, а стоил что-то типа 105 рублей. Учитывая что у меня 1.5 баллона в сутки расходуется, менее чем 6000 руб в месяц на воду не получается. А столько например стоит оплата всех коммунальных услуг зимой в месяц на двухкомнатную квартиру у большинства жителей России :)

Норм так :) И это при долларе по 83/84 рубля.

сейчас же везде должна быть вода которую в будках продают, 7р литр стоит у нас, стоят такие будки в шаговой доступности у нас

вода артезианская и минерализованая, как столовая

Edgar Akhmadeev #:

После исследования каналов врачей и медучреждений я решил пить их без перерывов. Как и жирорастворимый витамин D3. Утверждается, что его так катастрофически не хватает жителям средней полосы, что надо не только пить без перерывов, но и повысить рекомендуемую дозу в несколько раз.

Переизбыток витаминов и минералов вреден так же, как и их недостаток.  В крайнем случае можно сдать анализ крови на витамины и минералы и посмотреть чего не хватает в организме.    Хотя, скорее, когда есть значимый недостаток или избыток, то  это уже становится заметно.

И лучше посоветоваться с врачом, чем принимать решение на основе ютуберских советчиков, хотя бы потому, что здоровье каждого человека индивидуально.

Evgeniy Chumakov #:

Переизбыток витаминов и минералов вреден так же, как и их недостаток.  В крайнем случае можно сдать анализ крови на витамины и минералы и посмотреть чего не хватает в организме.    Хотя, скорее, когда есть значимый недостаток или избыток, то  это уже становится заметно.

И лучше посоветоваться с врачом, чем принимать решение на основе ютуберских советчиков, хотя бы потому, что здоровье каждого человека индивидуально.

любой доктор скажет что D3 не хватает, даже те кто летает 2-3 раза в год в какую-будь Турцию загорать, все равно при сдаче анализа там будет очень мало витамина,

а если избыток веса или сахар, то там вообще огромные дозы прописывают, т.к. он просто пролетает в трубу, вообще не усваивается

lynxntech #:

сейчас же везде должна быть вода которую в будках продают, 7р литр стоит у нас, стоят такие будки в шаговой доступности у нас

вода артезианская и минерализованая, как столовая

Да, есть недалеко такая станция с водой, на стене весит, всерьез не думал там баллонны набирать. Рекомендуете? Хотя её можно вскипятить и посмотреть что будет, думается что не может она за такие деньги быть достаточно хорошей для быта(разве что пасту сварить наверное подходит). Хотя кто знает. Как-нибудь проведу эксперимент.

Igor Zakharev #:

Да, есть недалеко такая станция с водой, на стене весит, всерьез не думал там баллонны набирать. Рекомендуете? Хотя её можно вскипятить и посмотреть что будет, думается что не может она за такие деньги быть достаточно хорошей для быта(разве что пасту сварить наверное подходит). Хотя кто знает. Как-нибудь проведу эксперимент.

вода из источника стоит очень дешево, основная стоимость упаковка и доставка, за это и платится в магазине

а насчет рекомендуете?, вода и мясо это самое серьезно регулируемое
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Фильтр домой поставить религия не позволяет? ) чем носиться с бутылями к такому же фильтру ))