Интересное и Юмор - страница 5529
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Патлатый, ты был на Мальдивах?
Нет. В трусах не возил вискарь.
Нет. В трусах не возил вискарь.
Зачем в трусах, в дютике возьмёшь ))
Maxim, с кем ты садишься играть в словесную игру слов?
Мне уже смешно))
Зачем в трусах, в дютике возьмёшь ))
Твоё счастье в моём текущем настроении.
Не отфутболил тебя как сдутый шарик. А его не возможно отфутболить. Он же сдутый.)
Твоё счастье в моём текущем настроении.
Не отфутболил тебя как сдутый шарик. А его не возможно отфутболить. Он же сдутый.)
Посетила мысль монитор может новый взять минилед, кто нибудь после 24 пожалел что взял 27? Не сильно крупно для работы?
Тут зависит от восприятия.
Для меня - чем больше, тем лучше.
Для некоторых - дискомфортно, поскольку они не контролируют взглядом всю матрицу.
Я перешёл с 24 на 27 и запел.
Но всё равно считаю самым идеальным монитором - 19 дюймов 4:3. Был на работе такой сто лет назад, играл на нём в танки и работал. в сто раз круче был стандарных 17. И не танковая щель 16:9
Посетила мысль монитор может новый взять минилед, кто нибудь после 24 пожалел что взял 27? Не сильно крупно для работы?
24 и 27 = небо и земля.
Я перешёл на 32 = разница особо не чувствуется после 27, но если снова на 27 = маленький.
24 = никогда, очень маленький
Вышел ролик на спорную тему, поднимавшуюся здесь.
Публикую как пример адекватных источников на ютубе, людей, которые следят за публикациями и исследованиями, в отличие от районных врачей. Кстати, руководитель мед. центра. Продвигает здоровый образ жизни.
Вышел ролик на спорную тему, поднимавшуюся здесь.
Публикую как пример адекватных источников на ютубе, людей, которые следят за публикациями и исследованиями, в отличие от районных врачей. Кстати, руководитель мед. центра. Продвигает здоровый образ жизни.
Значит я был прав, что его можно и нужно иногда употреблять :)
В принципе получается что только нет данных о последствиях длительного приема + люди у которых что-то там не так с кровью - его пить не должны и ещё редко у кого аллергия. Ну на многих аптечных средствах противопоказаний гораздо больше.
Он забыл рассказать про почки, мочеиспускательную систему и т.д. - раньше им успешно лечили инфекции даже там. А для обывателей не плохо профилактику делать. Кстати, потом пришла баг фарма и спрятала всё под сукно, ибо он мешает их продажам.
Так вы сами начали разместив длинное видео про Стерлигова - он реально отшельник а не ЗОЖ. Не зеленку, а метиленовый синий :)
Причем тут педиковатость и следить за собой не пойму, но могу уведомить, что тот чел книгу написал интересную - про то как здоровье за 40 сохранить.
Вообще я сейчас готовлю блины себе(масленица еще и пятница сегодня), буду есть с рыбой и икрой, потом буду много отжиматься(фитнес) так как и на неделе в т.ч. в рестике сильно объедался - вот это хорошая тема! :)
Блины сто лет не делал, заново учусь, нашел специальную сковородку для них :)
Напомнили кстати. Сразу сделал себе кружку. За здоровье!
Понюхать боишься говорите :) Максим вы бы с моё в клубах протусовались(лет так 15), было бы о чём говорить про боязнь выпить. Я просто уже напился разного достаточно, уже не нравится и не интересно. Спиртное с клубами ассоциируется. И там Salute 21 пили, либо Chivas 12/18 если большая толпа собралась и за всех платить как обычно.
В реальности, я сейчас вот то что на фото пить буду :) Прямо в руках держу, будет у меня синий рот :) Больше ничего кроме воды не пью, немного чаёв и соков с соковыжималки ещё пью.
Лучше об этом поговорить