Интересное и Юмор - страница 5529

Maxim Dmitrievsky #:
Патлатый, ты был на Мальдивах?

Нет. В трусах не возил вискарь.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Нет. В трусах не возил вискарь.

Зачем в трусах, в дютике возьмёшь ))

Maxim Dmitrievsky #:

Maxim, с кем ты садишься играть в словесную игру слов?

Мне уже смешно))

Maxim Dmitrievsky #:

Твоё счастье в моём текущем настроении.

Не отфутболил тебя как сдутый шарик. А его не возможно отфутболить. Он же сдутый.)

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Твоё счастье в моём текущем настроении.

Не отфутболил тебя как сдутый шарик. А его не возможно отфутболить. Он же сдутый.)

Ты меня со своим сдутым шариком бы не путал :)

Посетила мысль монитор может новый взять минилед, кто нибудь после 24 пожалел что взял 27? Не сильно крупно для работы? 

lynxntech #:
Посетила мысль монитор может новый взять минилед, кто нибудь после 24 пожалел что взял 27? Не сильно крупно для работы? 

Тут зависит от восприятия. 

Для меня - чем больше, тем лучше. 

Для некоторых - дискомфортно, поскольку они не контролируют взглядом всю матрицу. 

Я перешёл с 24 на 27 и запел. 

Но всё равно считаю самым идеальным монитором - 19 дюймов 4:3. Был на работе такой сто лет назад, играл на нём в танки и работал. в сто раз круче был стандарных 17. И не танковая щель 16:9

lynxntech #:

24 и 27 = небо и земля.

Я перешёл на 32 = разница особо не чувствуется после 27, но если снова на 27 = маленький.

24 = никогда, очень маленький

Вышел ролик на спорную тему, поднимавшуюся здесь.

Публикую как пример адекватных источников на ютубе, людей, которые следят за публикациями и исследованиями, в отличие от районных врачей. Кстати, руководитель мед. центра. Продвигает здоровый образ жизни.

Edgar Akhmadeev #:

Вышел ролик на спорную тему, поднимавшуюся здесь.

Публикую как пример адекватных источников на ютубе, людей, которые следят за публикациями и исследованиями, в отличие от районных врачей. Кстати, руководитель мед. центра. Продвигает здоровый образ жизни.

Значит я был прав, что его можно и нужно иногда употреблять :)

В принципе получается что только нет данных о последствиях длительного приема + люди у которых что-то там не так с кровью - его пить не должны и ещё редко у кого аллергия. Ну на многих аптечных средствах противопоказаний гораздо больше.

Он забыл рассказать про почки, мочеиспускательную систему и т.д. - раньше им успешно лечили инфекции даже там. А для обывателей не плохо профилактику делать. Кстати, потом пришла баг фарма и спрятала всё под сукно, ибо он мешает их продажам.

Igor Zakharev #:

Так вы сами начали разместив длинное видео про Стерлигова - он реально отшельник а не ЗОЖ. Не зеленку, а метиленовый синий :)

Причем тут педиковатость и следить за собой не пойму, но могу уведомить, что тот чел книгу написал интересную  - про то как здоровье за 40 сохранить.

Вообще я сейчас готовлю блины себе(масленица еще и пятница сегодня), буду есть с рыбой и икрой, потом буду много отжиматься(фитнес) так как и на неделе в т.ч. в рестике сильно объедался - вот это хорошая тема! :)

Блины сто лет не делал, заново учусь, нашел специальную сковородку для них :)

Напомнили кстати. Сразу сделал себе кружку. За здоровье!

Igor Zakharev #:

Понюхать боишься говорите :) Максим вы бы с моё в клубах протусовались(лет так 15), было бы о чём говорить про боязнь выпить. Я просто уже напился разного достаточно, уже не нравится и не интересно. Спиртное с клубами ассоциируется. И там Salute 21 пили, либо Chivas 12/18 если большая толпа собралась и за всех платить как обычно.

В реальности, я сейчас вот то что на фото пить буду :) Прямо в руках держу, будет у меня синий рот :) Больше ничего кроме воды не пью, немного чаёв и соков с соковыжималки ещё пью.

Лучше об этом поговорить