Интересное и Юмор - страница 5418
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть, прсветлённый не окажется в ситуации такого выбора, а если оказался то значит непросветлённый. Звучит логично)
Сверил с дипсиком свое понимание буддизма :)
Возможные буддийские ответы
Активное действие (переключение стрелки): Может быть оправдано с точки зрения сострадания и минимизации вреда, но создаёт негативную карму из-за активного причинения вреда.
Бездействие (непереключение стрелки): Сохраняет принцип ахимсы, но приводит к гибели большего числа людей, что противоречит состраданию.
Отказ от выбора: С точки зрения шуньяты, проблема иллюзорна, и лучший выход — не вовлекаться в дуалистическое мышление.
Отказ от выбора: С точки зрения шуньяты, проблема иллюзорна, и лучший выход — не вовлекаться в дуалистическое мышление.
Он мог кого-то спасти, но не спас. Тем самым он установил нормы (традиции): вести себя именно так. Либо он соглашается, что это традиция (правило), либо отказывается отвечать (вновь) на данный вопрос. И тогда создаёт очередной моральный инцидент, участником которого является. В результате которого, попади он на рельсы, его никто спасать не будет. Потому что - это традиция.
Такая логика (отказ от выбора) не работает в мире, где есть более 1 субъекта. Где есть 2 и более интереса (личных).
А мы живём в мире, где больше 1 субъекта.
Если закрыть глаза и сказать "я в этом мире один и я отказываюсь от решения, проблему которой на меня кто-то там чужой навешивает, его не существует", то это значит ты идёшь на риск: пока ты для себя не доказал, что мир крутится вокруг тебя, ты не сможешь отказываться. Общественное порицание и бездействия в непрогнозируемом жизненном форс-мажоре - могут коснуться и тебя.
Другими словами, отказ может быть только от сломанной логики: по типу вопроса ты веришь в бога или нет, когда предмет/объект/субъект не определяются. Тогда ты имеешь любое моральное право отказаться от вопроса, поскольку не понимаешь, что имеется вииду (ну, кроме потока сознания вопрошающего).
Но, когда перед тобой причино-следственная связь (определяемые и осязаемые объекты, предметы и явления вокруг, участниковм которых ты являешься), то отказаться от неё — это проявления решения. Не отказ от решения. А принятия решения (отказаться).
Этим и отличается глупый вопрос про веру неопределяемого и совершенно чёткий (социально-каверзный) вопрос про вагонетку.
Пока мы живём в обществе, отказ от выбора не работает.
Но если имеется ввиду отказ от вопроса про вагонетку: это равносильно проявлению морального права не свободу мысли. Пожалуйста, но это абсолютирование позиции, апелляция к тому, что "есть решение! — Не думать об этом!" - это либо бестолковое течение по типу агностиков, либо что-то из рода подобного.
Нет никакого парадокса морали: вагонетка не делает из тебя виноватого в выборе одной стороны. Наоборот - это прявление смелости - решить, кто выживет. Отказ от ворроса - это трусость. Обыкновенная.
Трусость перед порицанием. Ведь в глубине "свободы мыслей" мысль как раз есть и каждый для себя примерно решает так: "Я фиг знает, как себя поведу. Вот когда подобное случится, тьфу-тьфу, не дай бог, там уже видно будет, что я выберу. Или проигнорирую... но что скажут люди? Что я вообще не спас никого? Лучше не буду думать об этом".
Обсуждать только нельзя на форуме. Утилиты могут залететь, да. Красивые панельки. Должно быть меньше хейта.
График эквити того бота, с просадкой во весь депозит :) то есть у него даже стопов нет.
Ну я короче сделал это, 3 дня заняло(1 день проверка и отладка), в принципе как и говорил :)
Но ничего не произошло, я даже это в поиске маркета найти не могу 😅
P. S. Могу туда еще подключить модных кнопочек, эффектов и т.д., но пока вроде хватит, может позже если настроение будет. Мне тут подсказали Трейдинг Панель модную сделать, но дизайн на неё в PhotoShop у среднего дизайнера от 1500 USD стоит :( Весь ступор в дизайне, не хочется просто так 1500 или 2500 платить за PSD с UX/UI. Не знаю как об ИИ-генераторы выкрутиться с дизайном, но наверное в следующем месяце придумаю решение по PSD.
А если не бот, а тул(утилита)? Я после выходных свободен буду, могу запилить тул, можем публичный эксперимент провести. Мне любопытно. Например я утилиту сделаю(пара дней займет) у которой уровень будет не сильно ниже или такой же как у тех селлеров, у которых красный значок 1000. Посмотрим как продается. Или об этом писать нельзя?
Не обращайте внимание на хейт, не привыкать же.
Кстати, а что это за график?
Я попробую позже, расскажу на форуме. Без названий тулов? Ну без названий. Красивая панелька - кстати ничего сложного, просто муторно (коды цветов конвертировать из PhotoShop и таскать в MetaEditor, в пикселях замерять что и как вырезать и т.д.). Дизайн(UX/UI) может ИИ сгенерировать, нарезать это и по слоям вставить в PhotoShop можно по туториалу в интернете. Но тогда Canvas. Если это правда так, то будет любопытно. Тогда позже обсудим.
В 100 по 1000 не верю. Даже 10 по 1000 похоже на ту рыбалку.
Что за бот? Из топа текущего? Я в маркете нуль, не разбираюсь :)
Ну я короче сделал это, 3 дня заняло(1 день проверка и отладка), в принципе как и говорил :)
P. S. Могу туда еще подключить модных кнопочек, эффектов и т.д., но пока вроде хватит, может позже если настроение будет. Мне тут подсказали Трейдинг Панель модную сделать, но дизайн на неё в PhotoShop у среднего дизайнера от 1500 USD стоит :( Весь ступор в дизайне, не хочется просто так 1500 или 2500 платить за PSD с UX/UI. Не знаю как об ИИ-генераторы выкрутиться с дизайном, но наверное в следующем месяце придумаю решение по PSD.
чтобы в топчик залетело нужен рекламный бюджет, но тратить его не на своё, а на продвиж MQL5.. тогда софт залетит рядом с топчиком.
а в топчик никак - там всё годами занято и наперёд расписано :-)
хорошая (действительно хорошая/удобная) торговая часть - у tiger.com, не грех и подсмотреть . У них вообще дизайнер и спецы за usability не зря деньги получали :-) жаль всё остальное там хромое
чтобы в топчик залетело нужен рекламный бюджет, но тратить его не на своё, а на продвиж MQL5.. тогда софт залетит рядом с топчиком.
а в топчик никак - там всё годами занято и наперёд расписано :-)
хорошая (действительно хорошая/удобная) торговая часть - у tiger.com, не грех и подсмотреть . У них вообще дизайнер и спецы за usability не зря деньги получали :-) жаль всё остальное там хромое
Спасибо за инфо, по существу 👍
Как относитесь к продаваемым готовым наборам UX/UI ? Пробовали когда-нибудь? По типу: https://www.freepik.com/psd/ui-ux-kit
Долго искал толковых(таких что бы прямо Top G) PSD - нашел 0 штук. Есть много дизайнерских компонентов для сайтов за недорого и много дизайна мобильных приложений, но всё оно либо устарело, либо там неполноценные наборы с точки зрения Windows GUI. Главное окно всегда нужно перерисовывать, это как минимум. Шрифты и многое другое под вопросом.
Вот например даже для фриланса - это актуально. Там спрашивают про дизайн панелей иногда.
Ну поздравляю, ждем миллионных прибылей
Спасибо за инфо, по существу 👍
Как относитесь к продаваемым готовым наборам UX/UI ? Пробовали когда-нибудь? По типу: https://www.freepik.com/psd/ui-ux-kit
к дизайн-изыскам отношусь скорее никак, не дизайнер. это просто приходится пользоваться разными терминаламии и есть что с чем сравнить как юзеру, где что понравилось и зашло а где вызывает стойкую неприязнь.
из вообще всего дизайна мне лично не хватает командной строки :-)