Интересное и Юмор - страница 5416

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Заметил что мой образ жизни лучше вашего, в т.ч. в плане здоровья. Я ничего не повторяю, применяю всё что доступно после консультаций - а то что упоминаю, намерен применить по мере доступности, но некоторое не доступно. Лучше о себе думайте, у меня все отлично.

Прямо говоря, часто не понять о чем вы пишете, попугаи, лозунги - к чему это не ясно. Если бы сейчас в нашем городе была генная терапия фолистатинами - я бы уже это сделал. Причем тут попугаи и лозунги? Вообще не ясно.

Где хоть один инста лозунг?)

Разные уровни. Воспринимаю как детский лепет.

Maxim Dmitrievsky #:
Разные уровни. Воспринимаю как детский лепет.

Для меня также, поэтому взаимно. Если тему перечитать с нового года, то это качественно иллюминировано.

Особенно вот здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5342

Интересное и Юмор - Если человек дожил до пенсии, помер или принес прибыль пенсионному фонду.
Интересное и Юмор - Если человек дожил до пенсии, помер или принес прибыль пенсионному фонду.
  • 2025.01.18
  • Igor Zakharev
  • www.mql5.com
Йога и вся метафизическая система знаний основаны на откровениях Риши. единственная система которая не подлежит критике со стороны науки так как по факту на экспериментах йоги науку в тупике держат своими возможностями
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Взаимно. Если тему перечитать с нового года, то это качественно иллюминировано.

Особенно вот здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5342

Ты ничего не знаешь про йогу, как выяснилось 
Это же дурь, какие световые лучи/мечи блть

Maxim Dmitrievsky #:
Ты ничего не знаешь про йогу, как выяснилось 

По моему наоборот. Вы как раз это показали.

https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5342#comment_55671122

И вот этот момент, есть и другие.

А это тогда что за тела? Или сразу вопрос к моим терминам и весь замысел зацепа в этом? Я называю это тонкими телами или энергетическими телами, для меня это синонимы. Контекст определяет сущность термина "энергетическое тело". Я же приводил пример на термине "поле", о разности сущностей в зависимости от контекста употребления. С тем термином по аналогии, он не такой как "тонкое тело", но суть та же. Сообщение то цитировал ниже.

https://yoga-academy.online/blog/tonkie-tela

Igor Zakharev #:

Есть и такие, кто вообще как ИИ Агентов презирает так и о когнитивных искажениях в трейдинге не думает - они используют другие пути, так как ♿️ на голову по части анализа и аналитики 😅

Хорошо что админы не пропускают услуги тех дам на фриланс 😂💦🪣

P. S. Что насчет Буддизма - это философия по большей части. Более того, она вся в переводе. Как можно спускаться до споров там, где сами термины не стабильны и от переводчика к переводчику могут использоваться разные слова описывающие одно и тоже. Мы используем символьный язык, а он априори не полноценен для описания духовного мира, а значит искажает сущность описываемых процессов и явлений. Вот например "поле" как понятие, не часто контекст четко определяет его значение, а как следствие не всегда потребители информации верно понимают сущность которая подразумевается под понятием в том или ином случае. Например поле в макропроцессах (электромагнитные и гравитационные поля) и микромире(где частица может становится волной и наоборот) имеет разную сущность. Более того, как известно - сознание и сам субъект (наблюдатель) влияют на изучаемые явления и процессы, значит для каждого будет существовать своя персонализированная и субъективная метафизическая реальность и опыт. Поэтому лучше и правильно изыскания в духовно-философских направлениях сводить к использованию в качестве основной колонны - экспериментальных данных, в диффузии с научным подходом. В том числе в обсуждение нюансов Буддизма, там нужно начинать с терминов и понятий. Даже сам феномен появления человека разумного и жизни ещё до конца не объяснён. Йога в этом как раз впереди всех.

Ментальное, астральное и каузальное и другие тонкие тела человека
Ментальное, астральное и каузальное и другие тонкие тела человека
  • yoga-academy.online
Всё о тонких телах человека: виды оболочек, как они влияют на человека и почему их нужно развивать.
[Удален]  
Ой все, плть. Игорчик, 40 лет

Так в йоге важно правильное дыхание или нет? Где там учитель....

Maxim Dmitrievsky #:
Ой все, плть. Игорчик, 40 лет

Правильно. Я тоже тогда предложил замять споры. Разная философия. 😂

Пойду лучше софтину сделаю как и писал перед выходными, вот это реально интересный эксперимент - вместо этих споров :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Правильно. Я тоже тогда предложил замять споры. Разная философия. 😂

Пойду лучше софтину сделаю как и писал перед выходными, вот это реально интересный эксперимент - вместо этих споров :)

Бессилен перед клиповым мышлением/философией, сдаюсь 
[Удален]  
Igor Zakharev #:

По моему наоборот. Вы как раз это показали.

https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5342#comment_55671122

И вот этот момент, есть и другие.

А это тогда что за тела? Или сразу вопрос к моим терминам и весь замысел зацепа в этом? Я называю это тонкими телами или энергетическими телами, для меня это синонимы. Контекст определяет сущность термина "энергетическое тело". Я же приводил пример на термине "поле", о разности сущностей в зависимости от контекста употребления. С тем термином по аналогии, он не такой как "тонкое тело", но суть та же. Сообщение то цитировал ниже.

https://yoga-academy.online/blog/tonkie-tela

Это условные "состояния", которые ощущаются во время медитации. Соответствуют разным степеням "погружения" в медитацию. Уже ведь было.

Тело, энергия тела, чувства, ум (мысли/эмоции), двойственность ума (причинность), отсутствие мышления, ощущение единства (как отсутствие чего-либо отдельного вообще).

Чтобы придать мистического смысла, можно назвать их какими-то "телами"

Потом из этих "переживаний" была придумана философия, потом были придуманы всякие секты, чтобы пудрить мозги. Потом был придуман Игорь, чтобы было кому пудрить.

Древние же тоже постепенно к этому шли, придумывали определения.

Потом придумали концовку всему этому (Веданту) и назвали все это иллюзией :) и, в принципе, получилось все довольно неплохо, если бы это не трактовалось на свой лад каждой отдельной сектой и/или религиозным течением.

Однажды Линус Торвальдс шёл по пляжу, думал о том, что мы все живём в матрице, и грустно смотрел под ноги. В песке он заметил бутылку, подозрительно похожую на коньяк, и возрадовался. Но при ближайшем рассмотрении бутылка оказалась непрозрачной, с сургучной печатью, на которой проступал религиозный символ страны, с которой сложные отношения.

Линус конечно же применил брутфорс и открыл бутылку, из которой немедленно вылез джинн.

— Значит так, у тебя есть три желания, — сообщил джинн. — Но нельзя желать, чтобы кто-то умер, нельзя желать, чтобы кто-то влюбился в тебя, и нельзя желать больше желаний.

— А меньше желаний желать можно? — уточнил Линус, продолжая думать про матрицу.

Джин озадачился, почесал в затылке и решил, что можно.

— Тогда я хочу чтобы количество моих желаний уменьшилось на три.

— Зачем? — поинтересовался джинн.

— Потому что я думаю, что ваши джинновые серверы записывают количество желаний в целочисленные переменные и не хранят информацию об отрицательных значениях, так что когда количество моих желаний уменьшится на три, оно станет равно нулю, после чего тебе нужно вычесть ещё единицу за то желание, которое только что исполнилось, переменная переполнится и количество моих желаний станет равно максимальному возможному значению.

— Слушай, я из 900-х годов до нашей эры, я не понимаю, — покачал головой джинн. — Меня как царь Соломон запечатал сюда, я выпал из новостной ленты совершенно.

— Ты просто сделай так, как я говорю, — посоветовал Линус.

Джинн вырвал жменьку волос из бороды, пошептал, поводил руками в воздухе, и ничего не произошло. Тогда он достал из широких шаровар записной свиток из папируса.

— У тебя теперь три желания, — прокомментировал он, сверившись с папирусом.

— O shit, — удивился Линус.

— Но вообще довольно здорово, — попытался ободрить его джинн. — Я никогда раньше не видел, чтобы человек загадал желание, и у него осталось столько же желаний. Даже если бесполезное. Хороший фокус для вечеринок.

— Двухбитная переменная, — удивился Линус. — Необычно.

— Может, дворец? — сочувственно предложил джинн. — Миллион динаров? 72 девственницы? Я могу, если что...

— Я хочу, чтобы переменная, хранящая информацию о доступных мне желаниях, стала 16-битной, определился Линус.

— Я всё ещё не понимаю, — покачал головой джин. — 900-е годы. До нашей эры.

— Это ничего, — ответил Линус, привыкший иметь дело с гуманитариями. — Ты просто сделай то что я сказал, слово в слово.

Джинн вырвал волоски из брови, пошептал, поводил руками, и снова ничего не произошло. Он снова сверился с папирусом.

— У тебя теперь два желания, — развёл руками он.

— А вот теперь я хочу, чтобы у меня стало на два желания меньше.

Джинн вырвал волоски из подмышки, поколдовал и посмотрел в папирус.

— У тебя 65 535 желаний, — озадаченно сказал он.

Линус Торвальдс нехорошо улыбнулся.

— Я же говорил, что мы живём в матрице. Присаживайся. Записывай. Значит, во-первых...