Интересное и Юмор - страница 2706

Дмитрий:
Она тоже рептилоид? 

Спроси у королевы. ))

Nikolay Kositsin:
Anatoli Kazharski:
Дорогие товарищи! (Надеюсь, вам - истинным патриотам - такое обращение близко по духу). 

Как я с вами солидарен! Как честно, убедительно, аргументировано вы отстаиваете вашу - единственно верную позицию!

И мне хочется внести и свою, пусть малую, лепту в благородное дело обличения этой гнусной империи зла.

Вот честный и убедительный рассказ наших друзей из Северной Кореи.

Дмитрий:

Дмитрий! Полагаю, Вы напрасно спорите с теми, с кем спорить совершенно бесполезно... ну, хотя бы по причине их не совсем, мягко говоря, адекватности.

О таких, как они, очень верно сказал нобелевский лауреат Бертран Рассел: "Возможно, он говорит как идиот и выглядит как идиот. Но мы не должны обманываться: он действительно идиот".

Aleksey Levashov:
Дмитрий! Полагаю, Вы напрасно спорите с теми, с кем спорить совершенно бесполезно... ну, хотя бы по причине их не совсем, мягко говоря, адекватности.

О таких, как они, очень верно сказал нобелевский лауреат Бертран Рассел: "Возможно, он говорит как идиот и выглядит как идиот. Но мы не должны обманываться: он действительно идиот".
когда нет аргументов единственное что остаётся делать это похлопать по плечу соратника и обвинить оппонента в неадекватности ))

я думал тут просто болтавня, а тут оказывается адекватные люди доказывают друг другу то, что они не адекватны )))

Дед с внуком гуляют в парке.
Внук: Деда, а в этом парке дуб растет?
Дед: Да внучек, вот он!
Внук: Дед, сорви пожалуйста веточку!
Дед срывает веточку.
Внук:Дед , дай мне веточку!
Дед: Вот возьми, а зачем тебе?
Внук: Папа сказал - Как дед дуба даст- машину купим..

Не оценили соседи репертуар баяниста...

Aleksey Levashov:

Ты ещё шнобелевского лауреата Абаму поцетируй! Или своего сородича Вальцмана, ему тож скоро шнобелевкую премию отвалят за особые заслуги перед человечеством!

белочка!

Nikolay Kositsin:

Ты ещё шнобелевского лауреата Абаму поцетируй! Или своего сородича Вальцмана, ему тож скоро шнобелевкую премию отвалят за особые заслуги перед человечеством!

Кто такой Вальцман? И с какого бодуна ты решил, что некто Вальцман мой сородич?

А селфи твой, белочка, мне понравился: забавный ты такой, зубастенький... и вовсе не страшный.