Интересное и Юмор - страница 2706
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Утечка в СМИ семейного видео, на котором будущая Елизавета II поднимает руку в «нацистском» приветствии, разозлила королеву, сообщают британские СМИ.
Она тоже рептилоид?
Спроси у королевы. ))
Как я с вами солидарен! Как честно, убедительно, аргументировано вы отстаиваете вашу - единственно верную позицию!
И мне хочется внести и свою, пусть малую, лепту в благородное дело обличения этой гнусной империи зла.
Вот честный и убедительный рассказ наших друзей из Северной Кореи.
О таких, как они, очень верно сказал нобелевский лауреат Бертран Рассел: "Возможно, он говорит как идиот и выглядит как идиот. Но мы не должны обманываться: он действительно идиот".
Дмитрий! Полагаю, Вы напрасно спорите с теми, с кем спорить совершенно бесполезно... ну, хотя бы по причине их не совсем, мягко говоря, адекватности.
О таких, как они, очень верно сказал нобелевский лауреат Бертран Рассел: "Возможно, он говорит как идиот и выглядит как идиот. Но мы не должны обманываться: он действительно идиот".
Внук: Деда, а в этом парке дуб растет?
Дед: Да внучек, вот он!
Внук: Дед, сорви пожалуйста веточку!
Дед срывает веточку.
Внук:Дед , дай мне веточку!
Дед: Вот возьми, а зачем тебе?
Внук: Папа сказал - Как дед дуба даст- машину купим..
Дмитрий! Полагаю, Вы напрасно спорите с теми, с кем спорить совершенно бесполезно... ну, хотя бы по причине их не совсем, мягко говоря, адекватности.
Ты ещё шнобелевского лауреата Абаму поцетируй! Или своего сородича Вальцмана, ему тож скоро шнобелевкую премию отвалят за особые заслуги перед человечеством!
Ты ещё шнобелевского лауреата Абаму поцетируй! Или своего сородича Вальцмана, ему тож скоро шнобелевкую премию отвалят за особые заслуги перед человечеством!
Кто такой Вальцман? И с какого бодуна ты решил, что некто Вальцман мой сородич?
А селфи твой, белочка, мне понравился: забавный ты такой, зубастенький... и вовсе не страшный.