Интересное и Юмор - страница 5425

Evgenii Shugurov #:

Котик, котик, мяу, мяу!)

Азиатам бы зашло

[Удален]  
Edgar Akhmadeev # :

Азиатам бы зашло

Да, скорее всего

Edgar Akhmadeev #:

Азиатам бы зашло

В некоторых уголках Африке бы зашло, но цвет кожи у исполнителей не тот.

Uladzimir Izerski #:

В некоторых уголках Африке бы зашло, но цвет кожи у исполнителей не тот.

В Африке зайдёт только людоедам, и цвет кожи пофиг.

В Азии, в частности в Корее, Китае, Японии, любят такое приторное.

Лично я бы предпочёл видеть их в стрипбаре. И молча.

По данным Всемирной организации здравоохранения, примерно половина населения мира колонизирована хеликобактером. 

– Хеликобактер обычно ассоциируется с хроническим активным гастроэнтеритом, также существует связь между инфекцией и раком желудка, язвенной болезнью и лимфомой слизистой оболочки желудка, – констатирует /**** – Исследования показали, что у 90% пациентов с лимфомой и карциномой желудка причиной болезни стало заражение хеликобактером. В 2014 году Всемирная организация здравоохранения в своих рекомендациях даже призвала ликвидировать хеликобактер пилори, чтобы снизить смертность от рака желудка во всем мире.

Заметьте, что каждый второй человек в мире:  и каждый спортсмен и каждый член ЗОЖ могут быть носителями бактерии, которая передаётся даже через поцелуй.

--

Берегите жизнь здоровой пищей, тренажерами и поцелуями только с блинами.))

Добавлю, что блины в спортивном зале от штанги можно целовать безвредно даже морозные дни.

Uladzimir Izerski #:

По данным Всемирной организации здравоохранения, примерно половина населения мира колонизирована хеликобактером. 

– Хеликобактер обычно ассоциируется с хроническим активным гастроэнтеритом, также существует связь между инфекцией и раком желудка, язвенной болезнью и лимфомой слизистой оболочки желудка, – констатирует /**** – Исследования показали, что у 90% пациентов с лимфомой и карциномой желудка причиной болезни стало заражение хеликобактером. В 2014 году Всемирная организация здравоохранения в своих рекомендациях даже призвала ликвидировать хеликобактер пилори, чтобы снизить смертность от рака желудка во всем мире.

Заметьте, что каждый второй человек в мире:  и каждый спортсмен и каждый член ЗОЖ могут быть носителями бактерии, которая передаётся даже через поцелуй.

--

Берегите жизнь здоровой пищей, тренажерами и поцелуями только с блинами.))

Добавлю, что блины в спортивном зале от штанги можно целовать безвредно даже морозные дни.

А я всё не могу остановиться в эту масленицу, третий день по блинам 😂

Сегодня сантиметров 15 блинов было. Объелся так, что еле могу сидеть в кресле 😂  Нужно задание на фрилансе выполнить, а я не могу начать даже, вот думаю как выйти из положения побыстрее  😂 Сейчас за минералкой с магнием пойду )))

Evgenii Shugurov #:

Котик, котик, мяу, мяу!)

Шоу толстух ))

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Сегодня сантиметров 15 блинов было. Объелся так, что еле могу сидеть в кресле 😂  Нужно задание на фрилансе выполнить, а я не могу начать даже, вот думаю как выйти из положения побыстрее  😂 Сейчас за минералкой с магнием пойду )))

Вот нормальные люди блинчики кушают и тд)

А я вчера напился как алкаш, потом решил вещички в машинку закинуть постирать - закинул! Залил концентрата полбутылки сразу, в итоге машинка сломалась, млять - пьяный ночью по щиколотку в воде стоял, думал, что делать) Лёг спать. Днём на всё это посмотрел и решил повеситься, но передумал! Теперь машинку покупать =(

Evgenii Shugurov #:

Вот нормальные люди блинчики кушают и тд)

А я вчера напился как алкаш, потом решил вещички в машинку закинуть постирать - закинул! Залил концентрата полбутылки сразу, в итоге машинка сломалась, млять - пьяный ночью по щиколотку в воде стоял, думал, что делать) Лёг спать. Днём на всё это посмотрел и решил повеситься, но передумал! Теперь машинку покупать =(

Братан, переходи на сухое! У меня в 2010-х тоже были пьяные задвиги, как только жив остался. Сегодня с подругой взяли в KB три разных пакета красного сухого по 1 л. У нее женские дни и животик болит, а прием красного сухого очень стимулирует процесс начала протечки плотины )). 

Igor Zakharev #:

Я не акцентирую внимание на поедание блинов в плане споров о качестве продукции..

Все любят домашние блины.

Некоторые любят блины от штанги)) Ну это же их выбор. Ну это их выбор, как и в принятии их решений в рыночных отношениях.

Поднять или опустить)))