Интересное и Юмор - страница 5424
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так вы сами начали разместив длинное видео про Стерлигова - он реально отшельник а не ЗОЖ. Не зеленку, а метиленовый синий :)
Причем тут педиковатость и следить за собой не пойму, но могу уведомить, что тот чел книгу написал интересную - про то как здоровье за 40 сохранить.
Вообще я сейчас готовлю блины себе(масленица еще и пятница сегодня), буду есть с рыбой и икрой, потом буду много отжиматься(фитнес) так как и на неделе в т.ч. в рестике сильно объедался - вот это хорошая тема! :)
Блины сто лет не делал, заново учусь, нашел специальную сковородку для них :)
Напомнили кстати. Сразу сделал себе кружку. За здоровье!
Тоже доедаю блины, скоро будет пост, постараюсь поголодать и всякое такое, но без фанатизма )
Жрать блины, потому что масленница? Голодать потому, что жирные попы сказали, что пост? Когда я в молодости фанатично тренировался разными рукопашками, 1 сутки в неделю, с утра среды по утро четверга пил только кипяченую воду. Отлично себя чувствовал, но в четверг девчонки в ВУЗе говорили, что от меня пахнет перегаром. Видно, все дерьмо в организме разлогалось и выходило, в т.ч. частично через легкие. Как-то неделю голодал, одно было неудобство, что джинсы начали сваливаться, пришлось ковырять дырки в ремне. Зато стал видеть ауру.
Жрать блины, потому что масленница? Голодать потому, что жирные попы сказали, что пост? Когда я в молодости фанатично тренировался разными рукопашками, 1 сутки в неделю, с утра среды по утро четверга пил только кипяченую воду. Отлично себя чувствовал, но в четверг девчонки в ВУЗе говорили, что от меня пахнет перегаром. Видно, все дерьмо в организме разлогалось и выходило, в т.ч. частично через легкие. Как-то неделю голодал, одно было неудобство, что джинсы начали сваливаться, пришлось ковырять дырки в ремне. Зато стал видеть ауру.
У тебя, Максим, есть способность завораживать публику.
Будь то ветка МО или ветка Юмора.
Вижу, что в ветке Юмора у тебя бОльшие способности))
Не боишься попасть под влияние?
Максим, вот одна из многих статей по контексту) Возможно, найдёте, что почерпнуть из неё.
https://www.verstov.info/news/projects/5953-chto-delat-esli-vash-nachalnik-psixopat
Предлагаю помедитировать на звезду Сириус :)
Как так получается, что из НИЧЕГО возникает такая фигня, которая становится ядерным реактором для порождения атомов новых элементов?
Это очень глубоко.
Максим, вот одна из многих статей по контексту) Возможно, найдёте, что почерпнуть из неё.
https://www.verstov.info/news/projects/5953-chto-delat-esli-vash-nachalnik-psixopat
Намного банальней: блины - потому что меня ими кормят, пост - потому что набрал лишние 5 кг за год с лишним чревоугодия :)
Максим, ключевые слова меня ими кормят. Могу предположить, что супруга? Я с молодости готовлю сам. Это было вынужденное решение, просто мама готовила все очень жирное и, скажем так, невкусно и нездоровую пищу. А я тренировался рукопашкой, утренняя тренировка дома, вечером в зале. И тренер мне дал примерную диету, я начал готовить себе сам. Постепенно втянулся, сейчас вполне прилично готовлю. Сейчас в разводе, иногда у меня живут женщины и многие прилично готовят. Но все равно, готовим фифти-фифти, так даже интереснее. Но тут надо учитывать, что у меня до фига времени, т.к. 15 лет в свободном полете. А когда работал в офисе, дорога по 2 часа в один конец (живу за городом) просто убивала, готовил только на выходные.
Максим, ключевые слова меня ими кормят. Могу предположить, что супруга? Я с молодости готовлю сам. Это было вынужденное решение, просто мама готовила все очень жирное и, скажем так, невкусно и нездоровую пищу. А я тренировался рукопашкой, утренняя тренировка дома, вечером в зале. И тренер мне дал примерную диету, я начал готовить себе сам. Постепенно втянулся, сейчас вполне прилично готовлю. Сейчас в разводе, иногда у меня живут женщины и многие прилично готовят. Но все равно, готовим фифти-фифти, так даже интереснее. Но тут надо учитывать, что у меня до фига времени, т.к. 15 лет в свободном полете. А когда работал в офисе, дорога по 2 часа в один конец (живу за городом) просто убивала, готовил только на выходные.
Котик, котик, мяу, мяу!)