Интересное и Юмор - страница 5424

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Так вы сами начали разместив длинное видео про Стерлигова - он реально отшельник а не ЗОЖ. Не зеленку, а метиленовый синий :)

Причем тут педиковатость и следить за собой не пойму, но могу уведомить, что тот чел книгу написал интересную  - про то как здоровье за 40 сохранить.

Вообще я сейчас готовлю блины себе(масленица еще и пятница сегодня), буду есть с рыбой и икрой, потом буду много отжиматься(фитнес) так как и на неделе в т.ч. в рестике сильно объедался - вот это хорошая тема! :)

Блины сто лет не делал, заново учусь, нашел специальную сковородку для них :)

Напомнили кстати. Сразу сделал себе кружку. За здоровье!

Тоже доедаю блины, скоро будет пост, постараюсь поголодать и всякое такое, но без фанатизма )

Maxim Dmitrievsky #:
Тоже доедаю блины, скоро будет пост, постараюсь поголодать и всякое такое, но без фанатизма )

Жрать блины, потому что масленница? Голодать потому, что жирные попы сказали, что пост? Когда я в молодости фанатично тренировался разными рукопашками, 1 сутки в неделю, с утра среды по утро четверга пил только кипяченую воду. Отлично себя чувствовал, но в четверг девчонки в ВУЗе говорили, что от меня пахнет перегаром. Видно, все дерьмо в организме разлогалось и выходило, в т.ч. частично через легкие. Как-то неделю голодал, одно было неудобство, что джинсы начали сваливаться, пришлось ковырять дырки в ремне. Зато стал видеть ауру.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Жрать блины, потому что масленница? Голодать потому, что жирные попы сказали, что пост? Когда я в молодости фанатично тренировался разными рукопашками, 1 сутки в неделю, с утра среды по утро четверга пил только кипяченую воду. Отлично себя чувствовал, но в четверг девчонки в ВУЗе говорили, что от меня пахнет перегаром. Видно, все дерьмо в организме разлогалось и выходило, в т.ч. частично через легкие. Как-то неделю голодал, одно было неудобство, что джинсы начали сваливаться, пришлось ковырять дырки в ремне. Зато стал видеть ауру.

Намного банальней: блины - потому что меня ими кормят, пост - потому что набрал лишние 5 кг за год с лишним чревоугодия :)
[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

У тебя, Максим, есть способность завораживать публику.

Будь то ветка МО или ветка Юмора.

Вижу, что в ветке Юмора у тебя бОльшие способности))

Не боишься попасть под влияние?
Объявляю набор сотрудников в секту НИЧТОжности
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:
Не боишься попасть под влияние?
Объявляю набор сотрудников в секту НИЧТОжности

Максим, вот одна из многих статей по контексту) Возможно, найдёте, что почерпнуть из неё.

https://www.verstov.info/news/projects/5953-chto-delat-esli-vash-nachalnik-psixopat

Что делать, если ваш начальник - психопат? | Верстов.Инфо
Что делать, если ваш начальник - психопат? | Верстов.Инфо
  • www.verstov.info
В мире бизнеса психопаты особенно востребованы, так как постоянные реорганизации и смены места работы – это именно то, что им нужно.
[Удален]  

Предлагаю помедитировать на звезду Сириус :)

Как так получается, что из НИЧЕГО возникает такая фигня, которая становится ядерным реактором для порождения атомов новых элементов?

Это очень глубоко.

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Максим, вот одна из многих статей по контексту) Возможно, найдёте, что почерпнуть из неё.

https://www.verstov.info/news/projects/5953-chto-delat-esli-vash-nachalnik-psixopat

Знаю таких :) Сам являюсь глубоко сочувствующим человеком, поэтому им тоже сочувствую 

Maxim Dmitrievsky #:
Намного банальней: блины - потому что меня ими кормят, пост - потому что набрал лишние 5 кг за год с лишним чревоугодия :)

Максим, ключевые слова меня ими кормят. Могу предположить, что супруга? Я с молодости готовлю сам. Это было вынужденное решение, просто мама готовила все очень жирное и, скажем так, невкусно и нездоровую пищу. А я тренировался рукопашкой, утренняя тренировка дома, вечером в зале. И тренер мне дал примерную диету, я начал готовить себе сам. Постепенно втянулся, сейчас вполне прилично готовлю. Сейчас в разводе, иногда у меня живут женщины и многие прилично готовят. Но все равно, готовим фифти-фифти, так даже интереснее. Но тут надо учитывать, что у меня до фига времени, т.к. 15 лет в свободном полете. А когда работал в офисе, дорога по 2 часа в один конец (живу за городом) просто убивала, готовил только на выходные.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Максим, ключевые слова меня ими кормят. Могу предположить, что супруга? Я с молодости готовлю сам. Это было вынужденное решение, просто мама готовила все очень жирное и, скажем так, невкусно и нездоровую пищу. А я тренировался рукопашкой, утренняя тренировка дома, вечером в зале. И тренер мне дал примерную диету, я начал готовить себе сам. Постепенно втянулся, сейчас вполне прилично готовлю. Сейчас в разводе, иногда у меня живут женщины и многие прилично готовят. Но все равно, готовим фифти-фифти, так даже интереснее. Но тут надо учитывать, что у меня до фига времени, т.к. 15 лет в свободном полете. А когда работал в офисе, дорога по 2 часа в один конец (живу за городом) просто убивала, готовил только на выходные.

Да, плюс родственники, плюс всякие другие знакомые могут накормить :) сам почти не готовлю. 
[Удален]  

Котик, котик, мяу, мяу!)