Интересное и Юмор - страница 5408
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть один известный в инсте фрагмент из старого мульта.
Вероятно, тот юзер себя как тот лев на видео чувствовал, когда заходил в эту ветку и дерзко всякую фигню нам писал :)
Но как на видео не сработало, никто не разбежался :)
Есть один известный в инсте фрагмент из старого мульта.
Вероятно, тот юзер себя как тот лев на видео чувствовал, когда заходил в эту ветку и дерзко всякую фигню нам писал :)
Но как на видео не сработало, никто не разбежался :)
Как будто до этого здесь был искромётный юмор и что-то невероятно интересное :)
За искрометный платить нужно, это уровень камеди клаба - никто не платил за такой уровень :) А вообще - просто делать нечего, на фрилансе мало что есть, да и лень ставки сейчас присылать и сидеть выяснять что кому нужно. Лучше сериалов посмотреть и спортом позаниматься. Кстати, рекомендую: «Видоизменённый углерод» называется - недавно все серии посмотрел, не слабо.
P. S. Может в маркет полезную прогу написать? Как часто юзеры деньги возвращают, не в курсе (манибэк)?
За искрометный платить нужно, это уровень камеди клаба - никто не платил за такой уровень :) А вообще - просто делать нечего, на фрилансе мало что есть, да и лень ставки сейчас присылать и сидеть выяснять что кому нужно. Лучше сериалов посмотреть и спортом позаниматься. Кстати, рекомендую: «Видоизменённый углерод» называется - недавно все серии посмотрел, не слабо.
P. S. Может в маркет полезную прогу написать? Как часто юзеры деньги возвращают, не в курсе (манибэк)?
Вроде бы смотрел углерод, но забыл про что там, название знакомое. В маркете это игра в монетку, как повезет. Если есть уже знакомые, которые готовы купить и не облить тебя помоями после этого, то возвратов должно быть не так много :)
Реально, до сих пор не верю в то, что там прямо много что-то продается(без возвратов постоянных), кроме может редких гениальных алгоритмов, так как есть фриланс. Панельку сделать - для меня 1-2 дня. Сложную с табами и кастомным интерфейсом от дизайнера - ну неделю(там фотошопом PSD нужно нарезать, контроллы со слоев в формате сохранять, потом их в ресурсы подгружать и т.д., короче просто это). То что это может постоянно много денег приносить - это иллюзия, ибо слишком просто, такого не может быть. Ума не могу приложить, почему всё то не заказывают на фрилансе - ведь если купить, то исходников нет и ничего не переделать. Да и не владеешь толком этим получается. Хотя у тех кто покупает своя логика, мне не ведомая похоже.
«Видоизменённый углерод» - это про стеки. Когда есть бессмертие и оболочки(тела) просто меняют вставляя стеки, где душа и сознание хранятся с памятью. Там магнат заказал расследование убийства своей оболочки у одного одиозного чела. Ну и там бурный сюжет вокруг того детективного расследования. Там кстати разный бизнес контролирует гильдия ИИ. Много интересных идей.
В сети разные деятели рассказывают то, что ИИ агенты скоро много внимания у трейдеров захватят, на крипте их уже ввели. Что думаете на этот счет? Якобы один из самых ХОТ трендов в трейдинге на 2025 год.
Реально, до сих пор не верю в то, что там прямо много что-то продается(без возвратов постоянных), кроме может редких гениальных алгоритмов, так как есть фриланс. Панельку сделать - для меня 1-2 дня. Сложную с табами и кастомным интерфейсом от дизайнера - ну неделю. То что это может постоянно много денег приносить - это иллюзия, ибо слишком просто, такого не может быть. Просто ума не могу приложить, почему всё то не заказывают на фрилансе - ведь если купить, то исходников нет и ничего не переделать. Да и не владеешь толком этим получается. Хотя у тех кто покупает своя логика, мне не ведомая похоже.
«Видоизменённый углерод» - это про стеки. Когда есть бессмертие и оболочки(тела) просто меняют вставляя стеки, где душа и сознание хранятся с памятью. Там магнат заказал расследование убийства своей оболочки у одного одиозного чела. Ну и там бурный сюжет вокруг того детективного расследования. Там кстати разный бизнес контролирует гильдия ИИ. Много интересных идей.
В сети разные деятели рассказывают то, что ИИ агенты скоро много внимания у трейдеров захватят, на крипе их уже ввели. Что думаете на этот счет? Якобы один из самых ХОТ трендов в трейдинге на 2025 год.
По ходу начинал смотреть, но не посмотрел сериал. Посмотрю потом :)
Примерно для понимания бот с продажами под сотню в месяц в топе, без имен:
100 умножь на 1000 (среднюю цену). Сколько возвратов - не знаю.
Вероятно, скоро начнется хейт :)
Ну эти агенты как часть хайпа, не думаю что это будет прорыв в трейдинге, но для социального трейдинга могут залететь.
По ходу начинал смотреть, но не посмотрел сериал. Посмотрю потом :)
Примерно для понимания бот с продажами под сотню в месяц в топе, без имен:
100 умножь на 1000 (среднюю цену). Сколько возвратов - не знаю.
Вероятно, скоро начнется хейт :)
Ну эти агенты как часть хайпа, не думаю что это будет прорыв в трейдинге, но для социального трейдинга могут залатеть.
А если не бот, а тул(утилита)? Я после выходных свободен буду, могу запилить тул, можем публичный эксперимент провести. Мне любопытно. Например я утилиту сделаю(пара дней займет) у которой уровень будет не сильно ниже или такой же как у тех селлеров, у которых красный значок 1000. Посмотрим как продается. Или об этом писать нельзя?
Не обращайте внимание на хейт, не привыкать же.
Кстати, а что это за график?
А если не бот, а тул(утилита)? Я после выходных свободен буду, могу запилить тул, можем публичный эксперимент провести. Мне любопытно. Например я утилиту сделаю(пара дней займет) у которой уровень будет не сильно ниже или такой же чем у тех селлеров, у которых красный значок 1000. Посмотрим как продается. Или об этом писать нельзя?
Не обращайте внимание на хейт, не привыкать же.
Кстати, а что это за график?
Обсуждать только нельзя на форуме. Утилиты могут залететь, да. Красивые панельки. Должно быть меньше хейта.
График эквити того бота, с просадкой во весь депозит :) то есть у него даже стопов нет.
Обсуждать только нельзя на форуме. Утилиты могут залететь, да. Красивые панельки. Должно быть меньше хейта.
График эквити того бота, с просадкой во весь депозит :) то есть у него даже стопов нет.
Я попробую позже, расскажу на форуме. Без названий тулов? Ну без названий. Красивая панелька - кстати ничего сложного, просто муторно (коды цветов конвертировать из PhotoShop и таскать в MetaEditor, в пикселях замерять что и как вырезать и т.д.). Дизайн(UX/UI) может ИИ сгенерировать, нарезать это и по слоям вставить в PhotoShop можно по туториалу в интернете. Но тогда Canvas. Если это правда так, то будет любопытно. Тогда позже обсудим.
В 100 по 1000 не верю. Даже 10 по 1000 похоже на ту рыбалку.
Что за бот? Из топа текущего? Я в маркете нуль, не разбираюсь :)