Интересное и Юмор - страница 5411
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это про институт Роберта Монро и его исследования?
Да хоть квантовая физика, хотя Йога, хоть Буддизм с колесом Дхармы(там возможность инкарнаций в разных мирах отображена),
хоть Бхагаватгита и Кришна который об этом говорил Арджуне и хоть Комсомольская Правда и Китайские ученые (https://www.kp.kz/daily/27630/4981094/) и т.д. и т.п. и про Монро.
Тем более регрессия это много раз подтвердила именно с научной точки зрения :)
Есть список паранормальных способностей, на уровне терминов - способностей медиумов. Самые слабые из них участвуют в битве экстрасенсов и т.д., остальные работают на политиков и корпорации. В том числе занимаются психической разведкой на астральном плане - проще говоря мысли читают и мышление направляют в нужное русло заранее. Это давно официально на уровне государственных департаментов. Ещё в первой половине того столетия при Феликсе Джеринском это было, который как и нацистское Аненербе огромный интерес испытывал к Тибету и к возможностям монахов и Рерих его разведчиком был.
Вы видимо удивляетесь на весь форум духовному зрению и возможности воспринимать квантовые поля, но это самое простое и базовое к чему приходят активно практикующие. Продолжайте дальше и возможно вам откроются сидхи(еще называемые "могущества") йогов.
Всё это давно эксплуатируется экономикой. Поэтому об этом громко не заявляют и в деталях не описывают если не поп, святой отец или там официально не монах-буддист. А то в обходной лист глядишь добавят :) Шутка конечно :)
Генерал ФСО РФ Ратников о слиперах-контактерах и гипно-трансовых методиках:Мне больше интересен мировоззренческий аспект. Что из чего исходит и к чему все приходит, не касаясь даже каких-то социальных взаимодействий :) Нет желания влиять на какие-то процессы, не будучи уверенным в целесообразности этого.
По сути своей речь ведёте о личных тайнах определенной категории, наличествующие у узкой группы влиятельных лиц мира. Про их разновидности. Такую информацию, кстати, очень тяжело собрать, я бы не стал на форуме писать о том что мне известно. Но мотивы есть разные, совсем неожиданные. Если владеть информацией того уровня и при всех её разобрать на форуме - это как тайное мировое правительство с вывернутыми карманами при всех выставить. Позволяет понять как манипулировать людьми той страты. Это уровень платных и очень дорогих закрытых школ например в Англии. Или спец. агентов MI-6.
Могу лишь ответить такой точной абстракцией: На самом высоком уровне стараются соблюдать симметрии, это как самый высокий уровень понимания в науке. Дело в симметриях, это такое внутреннее чувство меры если очень приблизительно описывать. Не у всех оно есть. Но это частая причина.
По сути своей речь ведёте о личных тайнах определенной категории, наличествующие у узкой группы влиятельных лиц мира. Про их разновидности. Такую информацию, кстати, очень тяжело собрать, я бы не стал на форуме писать о том что мне известно. Но мотивы есть разные, совсем неожиданные. Это если знать информацию того уровня и при всех её разобрать на форуме - это как тайное мировое правительство с вывернутыми карманами при всех выставить. Позволяет понять как манипулировать людьми той страты. Это уровень платных и очень дорогих закрытых школ например в Англии. Или спец. агентов MI-6.
Я такого не видел.
Так это и надо обсуждать, а не всякую фигню :) типа чем они руководствуются, какой у них опыт и глобальные цели и т.д. :) то есть им давно уже есть что пожрать и где пос...., остались лишь очень странные цели. Я пытаюсь сформулировать такие цели, но не получается.
Я никакой фигни не обсуждал. Не знаю о чём это вы. По той тематике писать смысла особого нет. Если есть связи(друзья в экономической элите), то тогда от них нужен либо инсайд что даст достоверные данные, либо если сказки послушать - то платный чатГПТ.
Но если кто-то из нас может получить инсайд, то уж при всех на форуме его точно не расскажет.
Могу такое добавить, что существует теория Катастроф про семь элементарных поверхностей(моделей) с помощью которых можно описать поведение людей, а также коррелирующая с ней теория Левина, в которой на основе анализа "жизненного пространства" и акторов и сил этого пространства - определяется поведение человека. Ну а теперь представте как элита мира живёт и какое у них жизненное пространство, окружающие их акторы и движущие силы. Ваш вопрос "зачем?" частично будет закрыт.
Я никакой фигни не обсуждал. Не знаю о чём это вы. По той тематике писать смысла особого нет. Если есть связи, нужен либо инсайд что даст достоверные данные, либо если сказки послушать - то платный чатГПТ.
Но если кто-то из нас может получить инсайд, то уж при всех на форуме его точно не расскажет.
Могу такое добавить, что существует теория Катастроф про семь элементарных поверхностей(моделей) с помощью которых можно описать поведение людей, а также коррелирующая с ней теория Левина, в которой на основе анализа "жизненного пространства" и акторов этого пространства тоже определяется поведение человека. Ну а теперь представте как элита мира живёт и какое у них жизненное пространство, окружающие их акторы и движущие силы. Ваш вопрос "зачем?" частично будет закрыт.
Я такого не видел.
Тоже не видел, но почти сразу понял, что это советская реклама кинокамеры "Кварц". ))
С уважением, Владимир.
Тоже не видел, но почти сразу понял, что это советская реклама кинокамеры "Кварц". ))
С уважением, Владимир.
Продакт-плейсмент?)