Интересное и Юмор - страница 5423

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

.

😁
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Там даже не стоически или спартански, там просто банальное отшельничество :) 

Всё таки больше интересным выглядит стиль Edson Brandao в плане ЗОЖ в его почти 60(59 лет). Образ жизни Стерлигова не интересен. У Эдсона отличный стиль, это он пока без генный терапий, интересно посмотреть на него будет после них. Ждёмс :)

У тебя есть более интересные темы, чем пить зелёнку и смотреть на всяких педиковатых?)

Maxim Dmitrievsky #:
У тебя есть более интересные темы, чем пить зелёнку и смотреть на всяких педиковатых?)

У тебя, Максим, есть способность завораживать публику.

Будь то ветка МО или ветка Юмора.

Вижу, что в ветке Юмора у тебя бОльшие способности))

Maxim Dmitrievsky #:

Так вы сами начали разместив длинное видео про Стерлигова - он реально отшельник а не ЗОЖ. Не зеленку, а метиленовый синий :)

Причем тут педиковатость и следить за собой не пойму, но могу уведомить, что тот чел книгу написал интересную  - про то как здоровье за 40 сохранить.

Вообще я сейчас готовлю блины себе(масленица еще и пятница сегодня), буду есть с рыбой и икрой, потом буду много отжиматься(фитнес) так как и на неделе в т.ч. в рестике сильно объедался - вот это хорошая тема! :)

Блины сто лет не делал, заново учусь, нашел специальную сковородку для них :)

Напомнили кстати. Сразу сделал себе кружку. За здоровье!

Никого не хочу обижать.

Все навязанные диеты, витамины, БАДы и прочее хз не сравняются с разнообразной пищей человека.

Вас обманывают для получения денег из всего предполагаемого набора обмана.

И деваться в крупных городах  некуда. Там сплошная фальсификация здоровой пищи.

Расслабьтесь

Файлы:
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Там даже не стоически или спартански, там просто банальное отшельничество :) 

Всё таки больше интересным выглядит стиль Edson Brandao в плане ЗОЖ в его почти 60(59 лет). Образ жизни Стерлигова не интересен. У Эдсона отличный стиль, это он пока без генный терапий, интересно посмотреть на него будет после них. Ждёмс :)

Можно ему подкинуть идею заняться форексом с большими плечами, руками, без системы. Может постареет?) 
А так, скорее всего отличные гены, уникальные! 
Я, например, в свои 36 выгляжу на 20-25 максимум. Гены? Или стресс? 
Более того, 10 лет назад я выглядел старше намного. Много бухал, много курил, ел все подряд. 
Вот не понятно, почему так - сейчас я тоже выпиваю иногда, бывает и конкретно выпиваю, курю (пытаюсь бросить) и с питанием явно не ЗОЖ, но молодею на вид и всë 🙂
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Можно ему подкинуть идею заняться форексом с большими плечами, руками, без системы. Может постареет?) 
А так, скорее всего отличные гены, уникальные! 
Я, например, в свои 36 выгляжу на 20-25 максимум. Гены? Или стресс? 
Более того, 10 лет назад я выглядел старше намного. Много бухал, много курил, ел все подряд. 
Вот не понятно, почему так - сейчас я тоже выпиваю иногда, бывает и конкретно выпиваю, курю (пытаюсь бросить) и с питанием явно не ЗОЖ, но молодею на вид и всë 🙂
Яблоки, перед гниением, пахнут вкуснее всего 
Ещё психопаты разной степени часто выглядят молодо с возрастом
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:
Яблоки, перед гниением, пахнут вкуснее всего 
Ещё психопаты разной степени часто выглядят молодо с возрастом
Еще, возможно, инфантилизм, кстати) Тоже может оказывать влияние на то, как выглядит человек. 
P.S. С психикой имеются вопросики, это факт ;) 
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Еще, возможно, инфантилизм, кстати) Тоже может оказывать влияние на то, как выглядит человек. 
P.S. С психикой имеются вопросики, это факт ;) 
Не мог понять, почему этот и другие ютуберы, пропагандирующие ЗОЖ и жизнь вечную, вызывают отвращение. Потом вспомнил, что не люблю психопатов :)