Интересное и Юмор - страница 5423
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.
Там даже не стоически или спартански, там просто банальное отшельничество :)
Всё таки больше интересным выглядит стиль Edson Brandao в плане ЗОЖ в его почти 60(59 лет). Образ жизни Стерлигова не интересен. У Эдсона отличный стиль, это он пока без генный терапий, интересно посмотреть на него будет после них. Ждёмс :)
У тебя есть более интересные темы, чем пить зелёнку и смотреть на всяких педиковатых?)
У тебя, Максим, есть способность завораживать публику.
Будь то ветка МО или ветка Юмора.
Вижу, что в ветке Юмора у тебя бОльшие способности))
У тебя есть более интересные темы, чем пить зелёнку и смотреть на всяких педиковатых?)
Так вы сами начали разместив длинное видео про Стерлигова - он реально отшельник а не ЗОЖ. Не зеленку, а метиленовый синий :)
Причем тут педиковатость и следить за собой не пойму, но могу уведомить, что тот чел книгу написал интересную - про то как здоровье за 40 сохранить.
Вообще я сейчас готовлю блины себе(масленица еще и пятница сегодня), буду есть с рыбой и икрой, потом буду много отжиматься(фитнес) так как и на неделе в т.ч. в рестике сильно объедался - вот это хорошая тема! :)
Блины сто лет не делал, заново учусь, нашел специальную сковородку для них :)
Напомнили кстати. Сразу сделал себе кружку. За здоровье!
Никого не хочу обижать.
Все навязанные диеты, витамины, БАДы и прочее хз не сравняются с разнообразной пищей человека.
Вас обманывают для получения денег из всего предполагаемого набора обмана.
И деваться в крупных городах некуда. Там сплошная фальсификация здоровой пищи.
Там даже не стоически или спартански, там просто банальное отшельничество :)
Всё таки больше интересным выглядит стиль Edson Brandao в плане ЗОЖ в его почти 60(59 лет). Образ жизни Стерлигова не интересен. У Эдсона отличный стиль, это он пока без генный терапий, интересно посмотреть на него будет после них. Ждёмс :)
Можно ему подкинуть идею заняться форексом с большими плечами, руками, без системы. Может постареет?)
Яблоки, перед гниением, пахнут вкуснее всего
Еще, возможно, инфантилизм, кстати) Тоже может оказывать влияние на то, как выглядит человек.