Интересное и Юмор - страница 5422

Igor Zakharev #:
Не в курсе на счёт бобика. А что кстати в те времена было, чем они от текущих принципиально отличаются?  Вы же их застали ещё на форуме mql4? Вроде многие просто на платформы перешли с форумов, а с 2015-го крипта захватила внимание и увела много юзеров из разных индустрий.

Ну, я такой олдскульный, что помню времена, когда Ренат вел жаркие дискуссии на форуме Альпари, т.к. (не уверен, но вроде) форума mql4 еще не было. Я начал на форе с 2007 г., где-то те времена. А разница между теми временами и сегодняшними в том, что было много интересных разработчиков и были интересные дискуссии. Сейчас тут мертвая зона, это мое ИМХО конечно. Впрочем, тоже самое и на других форекс форумах. Альпари вообще свой закрыл, Робо закрыл русскоязычную часть, а я там в 2012-2013 работал платно по созданию и раскрутке ветки по программированию на MQL4. Жалко трудов, все пропало.

Alexey Volchanskiy #:

Ну, я такой олдскульный, что помню времена, когда Ренат вел жаркие дискуссии на форуме Альпари, т.к. (не уверен, но вроде) форума mql4 еще не было. Я начал на форе с 2007 г., где-то те времена. А разница между теми временами и сегодняшними в том, что было много интересных разработчиков и были интересные дискуссии. Сейчас тут мертвая зона, это мое ИМХО конечно. Впрочем, тоже самое и на других форекс форумах. Альпари вообще свой закрыл, Робо закрыл русскоязычную часть, а я там в 2012-2013 работал платно по созданию и раскрутке ветки по программированию на MQL4. Жалко трудов, все пропало.

Леха - тебе то че париться учи английский язык и погнал там им парить свои вейвлет преобразования через маппинг, IP. ключи и прочие запредельные бредни перегруженных структур функций в ООПе твоем в диком скальпере....)

+ Кое что из присланного

Хорошенько предупредили вновь...

Интересно, о том где брать энергию.

Всем здоровья :)
[Удален]  
Маргулан Калиевич теперь и тут получил упоминание и плюсик) 
[Удален]  
На колбасу попрошу не наезжать, не трогать святое

Maxim Dmitrievsky #:
На колбасу попрошу не наезжать, не трогать святое
На нынешнюю можно. Нельзя трогать ту, что была по два двадцать.
[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
На нынешнюю можно. Нельзя трогать ту, что была по два двадцать.
Так выбор колбасных изделий огромный, есть на что глаз положить )
Мне нравится Дымов, особенно ветчина или бекон 
[Удален]  

Любителям здорового питания и "безалкогольных" напитков посвящается :) есть к чему стремиться

Там даже не стоически или спартански, там просто банальное отшельничество :) 

Всё таки больше интересным выглядит стиль Edson Brandao в плане ЗОЖ в его почти 60(59 лет). Образ жизни Стерлигова не интересен. У Эдсона отличный стиль, это он пока без генный терапий, интересно посмотреть на него будет после них. Ждёмс :)

Maxim Dmitrievsky #:

Любителям здорового питания и "безалкогольных" напитков посвящается :) есть к чему стремиться

.