Интересное и Юмор - страница 5412

[Удален]  
Вот, благодаря ветке, а именно Igor Zakharev у, прочитал очень интересную вещь https://zavtra.ru/blogs/sliperi_ekstrasensornij_spetcnaz_kremlya. Сижу и думаю, где я относительно мира, который мне неведом. Хнык :)
Валерий Розанов: Слиперы: Экстрасенсорный спецназ Кремля
Валерий Розанов: Слиперы: Экстрасенсорный спецназ Кремля
  • zavtra.ru
Впервые слипер использовался в 1943 году германскими спецслужбами, а в 1944 был захвачен британскими войсками.

Maxim Dmitrievsky #:
К сожалению, не вхож в "элиту", поэтому все равно не понимаю глобальную затею :) если кто-нибудь есть из элиты, то просьба отписаться :)

Насколько можно понять, в экономическом смысле она сводится к зарабатыванию денег в рамках соблюдения определенных правил. Притом правила ставятся выше денег и намного(это не про РФ кстати, про Запад и КНР) :)

Evgenii Shugurov #:
Продакт-плейсмент

Он самый. Только советский. Странно, что на экраны это не вышло...

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Насколько можно понять, в экономическом смысле она сводится к зарабатыванию денег в рамках соблюдения определенных правил. Притом правила ставятся выше денег и намного(это не про РФ кстати, про Запад и КНР) :)

А в чем эгоистическое побуждение быть рабом системы после 50+?
[Удален]  
гр. Рождество - Так хочется жить (Шансон года)
гр. Рождество - Так хочется жить (Шансон года)
  • rutube.ru
Шансон Года #ГруппаРождество #геннадийселезнев #ольгаселезнева #такхочетсяжить #Рождество

Igor Zakharev #:
Есть список паранормальных способностей, на уровне терминов - способностей медиумов. Самые слабые из них участвуют в битве экстрасенсов и т.д., остальные работают на политиков и корпорации.

Я очень критический человек, в пришельцев и теории заговоров не верю. Как и во всякие высшие материи, которые вы тут обсуждаете. Битву экстрасенсов смотрел с удовольствием, как развлекательное шоу. Знал про теорию ноосферы, но не относился серьёзно. До тех пор, пока я не начал видеть вещие сны. А иногда предсказания в бодрствовании. Я понял, что у меня есть экстрасенсорные способности, слабые и неуправляемые. И не только у меня, просто люди не обращают серьёзного внимания. Было несколько снов, которые никак иначе не объяснить, кроме считывания информации из ноосферы.

В 1980х был туристом в Узбекистане, Фергане, где я раньше жил в 1 и 2 классе. Ничего не предвещало, но сердце сжималось от ужаса. В 1979г в Ферганской долине произошла резня.

Приснилось, что с сыном что-то случилось. Днем безрезультатно пытался связаться. Позвонил его матери, она ничего не знает. Через 2 дня перезвонила, сказала, что я был прав. Он в больнице.

Приехала подруга, я ей рассказываю сон, где она шла недалеко от моего дома по улице Исаева в сторону парка Урицкого к своей подруге, она там живёт или работает. Подруга призналась, что вчера именно так и шла. А её подруга там живёт.

Приехала подруга, я ей рассказываю сон, где мы оба принимаем ванну, а на её стенке надпись странным карандашом - может химическим? Буква F и за ней каких-то (неизвестных) 6 цифр. Она сказала, что у неё на работе на стене над компом написан такой пароль восковым карандашом. И что она начинает бояться со мной спать. Но совместной ванны лишиться не хочет.

В Камбодже, где мы с сыном жили в разных концах города, утром встал, решил не бриться - буду весь день дома. Через некоторое время "очнулся" в туалетной с бритвой в руке. Подумал "Так... а что это я бреюсь? А, сын позовёт на свою диджейскую вечеринку в бар". Он позвонил через полчаса.

В Камбодже, в баре, общался с британкой из нашей компании (она там жила со своим партнёром). Вдруг вспыхнула мысль "она беременна!". Вскоре вернулся на родину. Через несколько месяцев она в фейсбуке (запр. в РФ тер. орг.))) объявила, что приблизительно такого-то числа будет в Тайланде рожать. Я посчитал по неделям, получилось, что я предвидел за пару недель до счастливой романтической ночи.

Увидел во сне, что пришло мыло от Билайна. Утром убедился. Это было единственное за всё время письмо, они всегда спамили СМСками.

6 сентября 2019г увидел во сне африканского диктатора, и подумал "Я его боюсь". Днём увидел новость о смерти Мугабе.

Вот то, что вспомнил навскидку. Последние годы больше ничего... Ноосфера закрылась от меня, или цинический критицизм работает как шапочка из фольги.

PS: Ни разу не юмор.

Вот ещё вспомнил.

В 1997 году увидел в новостях демонстрацию в Албании, посвященную, кажется, дню рождения президента. С восторгами, восхвалениями, писком и визгом. Это было покруче, чем Брежневские демонстрации. Но сердце сжалось от ужаса. Очень скоро (через несколько дней или недель?) началась гражданская война.

Когда подруга в плохом настроении, на взводе или сильно уставшая ещë только звонила в дверь, у меня резко начинала болеть голова.

Я только что пришел к подруге, куда-то собрались. Она, собираясь на выход и разговаривая, стала что-то искать в комнате, где на стульях и диване были навалены кучи одежды. Я сказал: "Не знаю, что ты ищешь, но это здесь". И указал на одну из стопок одежды. Она стала поднимать одну тряпку за другой, и нашла свою заколку.

Сижу, никого не трогаю. Пришла ни с того ни с сего дурацкая мысль: Иван да Марья ... ммм ... Вачовские. Чо за фигня, думаю. Ну знаю я братьев Вачовски. Нет, неспроста... Полез в сеть и узнал, что таки уже не братья, а вовсе даже брат с сестрой, после операции по смене пола. Сейчас-то две сестры уже.

Рассказываю маме, что позавчера приснился сон, что она опять переехала, уже в трёхкомнатную квартиру. Она говорит, что 3 дня назад звонила дочь (моя сестрёнка), что они смотрели и решили вместе купить в ипотеку строящиеся 2-комнатную квартиру себе + 1-комнатную маме. Соседние квартиры, предлагалось даже объединить. Ну и купили. Квартиры не объединили, так что 3-комнатной не случилось, но это не моя вина.

[Удален]  
Ночью приснилось, что попросили запомнить и записать фамилию Цыбенко. Запомнил и записал, неизвестно для чего :)

Профессор:
- Недавно мне приснилось, что я читаю лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно, читаю лекцию!

- Профессор, а Вы когда спите, Вы бороду кладёте сверху одеяла, или под него?
На другое утро не выспавшийся профессор подзывает к себе того студента и говорит: "Ну тебя в баню с твоими вопросами. И так неудобно, и эдак".