Интересное и Юмор - страница 5412
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, не вхож в "элиту", поэтому все равно не понимаю глобальную затею :) если кто-нибудь есть из элиты, то просьба отписаться :)
Насколько можно понять, в экономическом смысле она сводится к зарабатыванию денег в рамках соблюдения определенных правил. Притом правила ставятся выше денег и намного(это не про РФ кстати, про Запад и КНР) :)
Продакт-плейсмент
Он самый. Только советский. Странно, что на экраны это не вышло...
Насколько можно понять, в экономическом смысле она сводится к зарабатыванию денег в рамках соблюдения определенных правил. Притом правила ставятся выше денег и намного(это не про РФ кстати, про Запад и КНР) :)
Есть список паранормальных способностей, на уровне терминов - способностей медиумов. Самые слабые из них участвуют в битве экстрасенсов и т.д., остальные работают на политиков и корпорации.
Я очень критический человек, в пришельцев и теории заговоров не верю. Как и во всякие высшие материи, которые вы тут обсуждаете. Битву экстрасенсов смотрел с удовольствием, как развлекательное шоу. Знал про теорию ноосферы, но не относился серьёзно. До тех пор, пока я не начал видеть вещие сны. А иногда предсказания в бодрствовании. Я понял, что у меня есть экстрасенсорные способности, слабые и неуправляемые. И не только у меня, просто люди не обращают серьёзного внимания. Было несколько снов, которые никак иначе не объяснить, кроме считывания информации из ноосферы.
В 1980х был туристом в Узбекистане, Фергане, где я раньше жил в 1 и 2 классе. Ничего не предвещало, но сердце сжималось от ужаса. В 1979г в Ферганской долине произошла резня.
Приснилось, что с сыном что-то случилось. Днем безрезультатно пытался связаться. Позвонил его матери, она ничего не знает. Через 2 дня перезвонила, сказала, что я был прав. Он в больнице.
Приехала подруга, я ей рассказываю сон, где она шла недалеко от моего дома по улице Исаева в сторону парка Урицкого к своей подруге, она там живёт или работает. Подруга призналась, что вчера именно так и шла. А её подруга там живёт.
Приехала подруга, я ей рассказываю сон, где мы оба принимаем ванну, а на её стенке надпись странным карандашом - может химическим? Буква F и за ней каких-то (неизвестных) 6 цифр. Она сказала, что у неё на работе на стене над компом написан такой пароль восковым карандашом. И что она начинает бояться со мной спать. Но совместной ванны лишиться не хочет.
В Камбодже, где мы с сыном жили в разных концах города, утром встал, решил не бриться - буду весь день дома. Через некоторое время "очнулся" в туалетной с бритвой в руке. Подумал "Так... а что это я бреюсь? А, сын позовёт на свою диджейскую вечеринку в бар". Он позвонил через полчаса.
В Камбодже, в баре, общался с британкой из нашей компании (она там жила со своим партнёром). Вдруг вспыхнула мысль "она беременна!". Вскоре вернулся на родину. Через несколько месяцев она в фейсбуке (запр. в РФ тер. орг.))) объявила, что приблизительно такого-то числа будет в Тайланде рожать. Я посчитал по неделям, получилось, что я предвидел за пару недель до счастливой романтической ночи.
Увидел во сне, что пришло мыло от Билайна. Утром убедился. Это было единственное за всё время письмо, они всегда спамили СМСками.
6 сентября 2019г увидел во сне африканского диктатора, и подумал "Я его боюсь". Днём увидел новость о смерти Мугабе.
Вот то, что вспомнил навскидку. Последние годы больше ничего... Ноосфера закрылась от меня, или цинический критицизм работает как шапочка из фольги.
PS: Ни разу не юмор.
Вот ещё вспомнил.
Рассказываю маме, что позавчера приснился сон, что она опять переехала, уже в трёхкомнатную квартиру. Она говорит, что 3 дня назад звонила дочь (моя сестрёнка), что они смотрели и решили вместе купить в ипотеку строящиеся 2-комнатную квартиру себе + 1-комнатную маме. Соседние квартиры, предлагалось даже объединить. Ну и купили. Квартиры не объединили, так что 3-комнатной не случилось, но это не моя вина.
- Недавно мне приснилось, что я читаю лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно, читаю лекцию!