Интересное и Юмор - страница 5642

lynxntech #:

зачем, если надо курить, то табак который продают на развес,

который в сигаретах, это  сложно назвать табаком, это мусор

сложно понять почему у нас досихпор все эти компании(их всего пара, оба иностранные) закуривают народ этим дерьмом

одна вообще японская, откуда там табак)

если кто не знал, почти все сигареты принадлежат, японской и английской компании

в то время когда есть дружественная нам Гавана, и от туда возили табак, но их укротили

Grigori.S.B #:

Какой смысл тратить уйму времени, сил и средств на антиэйдж и при этом сводить на смарку все усилия никотином?

Maxim Dmitrievsky #:
Правильно, ещё бухни нормально в выходные 😁

Так я специально написал, знал что будет критика :-)

IQOS - редко, на выходные, вчера был пятницы вечер. Вместо кальяна. Кальян вреднее чем IQOS. А если я не пью - хоть что-то в компании делать нужно - вот и выпариваю стики ) Тем более возраст позволяет.

IQOS ни на что не влияет, но расслабляет. Там вкусные стики. Cameo Wave например. А сигареты - это супер вредно.

Ну да, там никотин. Но мало очень. 

lynxntech #:

Рена...,

какой спред, ты разницу видишь?

никогда не пиши мне, трепло.

я пишу это опять, можно там при отправке заявки получить нет средств, и потом на остаток купить, это что за **** 

теплые валенки покупай тогда или пей больше, раз ничо не понимаешь

не трать деньги на торговлю, не твоё

выпишись из палаты наконец

досвидос

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Так я специально написал, знал что будет критика :-)

IQOS - редко, на выходные, вчера был пятницы вечер. Вместо кальяна. Кальян вреднее чем IQOS. А если я не пью - хоть что-то в компании делать нужно - вот и выпариваю стики ) Тем более возраст позволяет.

IQOS ни на что не влияет, но расслабляет. Там вкусные стики. Cameo Wave например. А сигареты - это супер вредно.

Ну да, там никотин. Но мало очень. 

Там никотина больше чем в сигах :) а курить стики хочется чаще. 

Я замечаю, что с каждым днем появляются новые сообщения с предложением новых бадов и лекарств для удлиненияяяяяяяя именно вашей жизни.)

А вы не замечаете, что вы становитесь подопытными крысами в экспериментах сомнительных личностей да и солидных компаний??? И не представляете что сможете прожить после приёма сомнительных препаратов даже отведенный вам природой срок жизни. 

Например Майкрасрфт использовал всех желающих для улучшения  своего продукта. Но об этом уже никто не помнит кроме меня))).

Каждое внешнее химическое соединение как помогает так и уничтожает организм. Как например наркота, курение, алкоголь и другие химические вещества. Как природного происхождения так и химического соединения.

Химиков много, а подопытных кроликов не хватает)))

Maxim Dmitrievsky #:
Там никотина больше чем в сигах :) а курить стики хочется чаще. 

вот интересно, курить стики можно, а пиво безалкогольное нельзя) я вот его пью как газировку, нравится балтика пшеничное, не сладкую же газировку пить, бывает квас пью, но там сахара капец

Renat Akhtyamov #:

теплые валенки покупай тогда или пей больше, раз ничо не понимаешь

не трать деньги на торговлю, не твоё

выпишись из палаты наконец

досвидос

протухни

[Удален]  
lynxntech #:

вот интересно, курить стики можно, а пиво безалкогольное нельзя) я вот его пью как газировку, нравится балтика пшеничное, не сладкую же газировку пить, бывает квас пью, но там сахара капец

Абсолютно бессмысленное занятие, на мой взгляд 

С алкоголем или без: пиво — новый лучший друг кишечника?
  • www.biocodexmicrobiotainstitute.com
Кружка пива на ужин — и врач не нужен... Любители пива поднимут бокалы, оценив новое прочтение известной поговорки про яблоко — идею подали ученые из Португалии, открывшие благотворное влияние как обычного, алкогольного, так и безалкогольного пива на микробиоту кишечника и здоровье в целом.

Maxim Dmitrievsky #:
Абсолютно бессмысленное занятие, на мой взгляд 

я про то, что в алкомаркете встретишь знакомых и у все реакция типа - это что, про резиновых женщин вспоминают некоторые. Я впросто ее пью бывает как газировку, кто-то Колу так же пьет

Uladzimir Izerski #:
Я замечаю, что с каждым днем появляются новые сообщения с предложением новых бадов и лекарств для удлиненияяяяяяяя именно вашей жизни.)

Я повторю своё мнение:

Ни корпорациям, ни правительствам невыгодно удлинееееееееееение жизни. А нагреть грязные ручонки - это самое то. Вспомните Урсулу ван дер Лайнен.