Интересное и Юмор - страница 5322

Grigori.S.B #:

Леха, это хорошо. Но тут еще такая петрушка: очень многое зависит от генетики. Есть люди, которые могут издеваться над своим здоровьем на все деньги и все равно проживут до 100+ лет если какой-нибудь несчастный случай не помешает.

Тут согласен, конечно. Я не помню, когда болел гриппом или простудой, максимум сопли потекут 1-2 дня. За мощный иммунитет летом расплачиваюсь аллергией на цветение злаковых, палка о двух концах. Над здоровьем я не издеваюсь, до сих пор по утрам делаю самомассаж ног и рук, зарядку, спарринг с тенью. 

Я скажу по другому: покупаю обычный сыр в обычном сетевом и просто не парюсь, есть ли там пальмовое масло или уже заменили на отработку машинного. Все равно, еще никто не вышел из этого мира живым.  

Alexey Volchanskiy #:

Тут согласен, конечно. Я не помню, когда болел гриппом или простудой, максимум сопли потекут 1-2 дня. За мощный иммунитет летом расплачиваюсь аллергией на цветение злаковых, палка о двух концах. Над здоровьем я не издеваюсь, до сих пор по утрам делаю самомассаж ног и рук, зарядку, спарринг с тенью. 

Я скажу по другому: покупаю обычный сыр в обычном сетевом и просто не парюсь, есть ли там пальмовое масло или уже заменили на отработку машинного. Все равно, еще никто не вышел из этого мира живым.  

аву актуализируйте и поржем! )

Вот что еще кроме БАДов полезно для здоровья и плодотворной работы (судя по всему в т.ч. для трейдинга и кодинга, а сегодня как раз пятница и она должна быть выходным):

P.S. Начать что ли в рамках эксперимента жить в стиле "Токио", ибо с наукой не поспоришь :)

Alexey Volchanskiy #:

Алексей, я честный человек, но могу точно утверждать, что любая покупка в Супермаркете сокращает твою жизнь. Будь ты даже мужиком или женщиной. Женщины по статистике живут дольше.

Эти статданные хотят заполучить элбэтеэшники. 

Igor Zakharev #:

Вот что еще кроме БАДов полезно для здоровья и плодотворной работы (судя по всему в т.ч. для трейдинга и кодинга, а сегодня как раз пятница и она должна быть выходным):

P.S. Начать что ли в рамках эксперимента жить в стиле "Токио", ибо с наукой не поспоришь :)

Все ли поняли, что настал кризис перепроизводства?

Скоро я буду вам это напоминать ежедневно))) 

Если всем понятно.

Как то и я сомневаюсь.

Нет.

Если кто то думает, что перепроизводство инструментов и станков повысит производительность труда это хороший шаг. Это:::

Классическое несоблюдение последовательности развития разных групп населения.

\\\\\\\\\\\

Это я не про торговые роботы

Uladzimir Izerski #:
любая покупка в Супермаркете сокращает твою жизнь

Да что там говорить, сам поход в супермаркет сокращает вашу жизнь на час-полтора...

Igor Zakharev #:

Прям мистика какая-то. Оторвался на минуту от лица героини в древнем (1980) сериале "Сёгун", и увидел почти её лицо тута.

Пора в отпуск. А потом действительно переходить на 6-дневную рабочую неделю. Надо больше отдыхать.

Uladzimir Izerski #:

Алексей, я честный человек, но могу точно утверждать, что любая покупка в Супермаркете сокращает твою жизнь. Будь ты даже мужиком или женщиной. Женщины по статистике живут дольше.

Эти статданные хотят заполучить элбэтеэшники. 

Во первых, что значит фраза «я честный человек, но могу точно утверждать»? Это как-то с логикой враздрызг, тебе не кажется))  Второе, тогда сразу скажи, где брать продукты? Я давно в разводе и готовлю себе сам, соответственно, сам и закупаюсь в местных сетевых. Жив-здоров и отличное настроение, сейчас свининку жарю из Семишагофф, уже дегустирую красное полусухое.

Что я делаю не так? 

moskitman #:

Да что там говорить, сам поход в супермаркет сокращает вашу жизнь на час-полтора...

Вы программист? Если нет, забудьте. 

Если да, напишите предельно четко, какие вредоносные факторы сокращают вашу жизнь при поход в супермаркет на час и даже полтора? ))

Неужели у вас в супермаркетах такая сильная радиация? Или особо удушлиевые газы из туалета?