Интересное и Юмор - страница 5328

Maxim Dmitrievsky #:
Способ и кол-во еды не имеет значения, если что-то практикуешь. В зависимости от целей можешь двигаться или внутренних ощущений :)

Ответ как от ИИ.  

Когда спрашиваешь одно, а в ответ не пойми что, но не то о чём спрашивали ;)

Обычно, специалисты, говорят что это потому что ии этому не обучен.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ответ как от ИИ.  

Когда спрашиваешь одно, а в ответ не пойми что, но не то о чём спрашивали ;)

Обычно, специалисты, говорят что это потому что ии этому не обучен.

Смотря что конкретно интересует, потому что вопрос такой как бы широкий :) нельзя же сказать то, что люди заранее не поймут, например. Это факт. Воздух сотрясать.

Maxim Dmitrievsky #:
Смотря что конкретно интересует, потому что вопрос такой как бы широкий :)

Всё интересует.  Начни с чего хочешь.   Мне будет интересно почитать.

[Удален]  
Нельзя сказать, что что-то конкретное практикую. Это состояние, которое знаешь. И у тебя есть личный способ как в него попасть :) Ну это какой-то опыт, в том числе разных медитаций + индивидуальные особенности.
Когда уже знаешь это состояние, в него проще возвращаться. 

То есть к этому ещё как бы и не все склонны и не всем это нужно. Оно не про здоровье, не про деньги, а просто ну по типу пребывания в моменте. Когда у тебя нет прошлого, нет будущего, ты не приходил откуда-то и никуда не идёшь.

Maxim Dmitrievsky #:
Нельзя сказать, что что-то конкретное практикую. Это состояние, которое знаешь. И у тебя есть личный способ как в него попасть :) Ну это какой-то опыт, в том числе разных медитаций + индивидуальные особенности.
Когда уже знаешь это состояние, в него проще возвращаться. 

То есть к этому ещё как бы и не все склонны и не всем это нужно.

Давай конкретно, что практиковал, чего добился.  Сотрясай воздух, только конкретикой, а не общими фразами. 

Не хочешь здесь, пиши в личку, только открой её для всех (в смысле не только для друзей), чтобы можно было писать ответы.

Надеюсь от тебя узнать для себя что-то интересное и полезное. 

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Давай конкретно, что практиковал, чего добился.  Сотрясай воздух, только конкретикой, а не общими фразами. 

Не хочешь здесь, пиши в личку, только открой её для всех (в смысле не только для друзей), чтобы можно было писать ответы.

Надеюсь от тебя узнать для себя что-то интересное и полезное. 

Проблема в том, что у меня нет нужных слов, чтобы передавать состояния на расстоянии :)

Vitaly Muzichenko #:

Сегодня провёл довольно интересные тесты, немного почитал, посмотрел видео и тд.

При некоторой нагрузке вентилятор начинал крутить несколько секунд максимальные обороты, поэтому потратил пол-дня

Решил разобрать как рекомендовали и заменить термопасту, на фото уже новая.

Фото перед разборкой не сделал, к сожалению, но заводской пасты было набросано столько, что можно было покрыть как минимум 8-10 процессоров.

Убрал старую, скажу так, что заводскую жижу сложно назвать пастой - какая-то китайская резина.

--

Шума стало в разы меньше, обороты подымает только при нагрузке.

Вывод сделал такой

Я его покупал исключительно для экономии электроэнергии при работе на ИБП.

При других обстоятельствах ничего-бы не покупал, но если и нужно было-бы, то собрал-бы новый на AMD в нормальном корпусе с хорошей вентиляцией.

Мини вроде и не плох, но когда начинает жужжать, то шум значительный. Буду пробовать установить два корпусных 120 вентилятора сверху и снизу для дополнительного охлаждения, подключив их от разъёма USB. Но это потом ...

я же говорил - бери без вентилятора

Maxim Dmitrievsky #:
Проблема в том, что у меня нет нужных слов, чтобы передавать состояния на расстоянии :)
Давай так, либо есть что сказать, либо нет.
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:
Давай так, либо есть что сказать, либо нет.
Давай на Ютубе найди Роберт Адамс сатсанги. Это наиболее близко к тому, что подразумевается. Это как бы будет проще для всех.

Maxim Dmitrievsky #:
Давай на Ютубе найди Роберт Адамс сатсанги. Это наиболее близко к тому, что подразумевается.

Нет. Так не годится. Я могу много чего найти, посмотреть и почитать.