Интересное и Юмор - страница 5326
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, а чай пьете? Как часто и какой? И по сладкому, как часто едите конфеты или шоколадки? Я вот недавно завязал с зеленым чаем(обычный gunpowder пил) и стал мало черного вместо него пить и у меня за 2 месяца темный фон под глазами сошел, т.е. оказывается он не слабо на почки влиял. Но на энергию очень позитивно влиял.
Чай 2-3 раза в год, чёрный классик.
Самое крепкое спиртное - забродивший кефир или квас, но это также несколько раз в год, и только летом в жару.
p.s. Ах да, сладкое. Каждый день, но только ближе к вечеру: конфеты, вафельки, эклеры и тд.
С фруктов: всё что попадёт под сезон: банан, мандарин, яблоки, и под сезон хурму (самый любимый фрукт)
Это просто еда Богов, конечно
Человек от создания находится в группе "млекопитающие, хищник".
Это всё-равно, что тигра кормить капустой, яблоками или супом. Нужна животная пища.
Вы программист? Если нет, забудьте.
Если да, напишите предельно четко, какие вредоносные факторы сокращают вашу жизнь при поход в супермаркет на час и даже полтора? ))
Неужели у вас в супермаркетах такая сильная радиация? Или особо удушлиевые газы из туалета?
Да никакие не вредоносные! Это как рабочий день сокращает жизнь на восемь часов, так и поход в супермаркет сокращает её на час-полтора.
Чувству юмора привет передавай, Алёша.
Программист, пытаясь уехать на лифте на двенадцатый этаж, нажимает "1", "2", ... и судорожно ищет Enter ©Чай тоже надо пить разный, ибо никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь )
- Почему нельзя пить горячий чай на ночь?
- Не дай Бог обо$$bIшься ноги ошпарить можно! ©
Человек от создания находится в группе "млекопитающие, хищник".
Это всё-равно, что тигра кормить капустой, яблоками или супом. Нужна животная пища.
Кофе с коньяком и коньячным конфетами - очень полезно. У меня ничего не выбрасывается, никакого адреналина и кортизола
Ты что сразу брал кровь на анализ из вены?. Как понимаешь, что ничего не выбрасывается?
С фруктов: всё что попадёт под сезон: банан, мандарин, яблоки, и под сезон хурму (самый любимый фрукт)
По фруктам знаю что ананас супер полезен против паразитов, а по эффекту на чеснок похож отчасти. Поэтому всем умным в рестиках лучше заказывать фрэш не апельсиновый а именно ананасовый.
А вот на видео чел который пошел дальше и решил даже своим четверолапым друзьям накрывать )
Ты что сразу брал кровь на анализ из вены?. Как понимаешь, что ничего не выбрасывается?
подкованность в мутных веществах на грани фола и ИИ как-то странно корелируют на этом форуме :-)
подкованность в мутных веществах на грани фола и ИИ как-то странно корелируют на этом форуме :-)