Интересное и Юмор - страница 5326

Igor Zakharev #:
Кстати, а чай пьете? Как часто и какой? И по сладкому, как часто едите конфеты или шоколадки? Я вот недавно завязал с зеленым чаем(обычный gunpowder пил) и стал мало черного вместо него пить и у меня за 2 месяца темный фон под глазами сошел, т.е. оказывается он не слабо на почки влиял. Но на энергию очень позитивно влиял.

Чай 2-3 раза в год, чёрный классик.

Самое крепкое спиртное - забродивший кефир или квас, но это также несколько раз в год, и только летом в жару.

p.s. Ах да, сладкое. Каждый день, но только ближе к вечеру: конфеты, вафельки, эклеры и тд.

С фруктов: всё что попадёт под сезон: банан, мандарин, яблоки, и под сезон хурму (самый любимый фрукт)

Maxim Dmitrievsky #:

Это просто еда Богов, конечно

Человек от создания находится в группе "млекопитающие, хищник".

Это всё-равно, что тигра кормить капустой, яблоками или супом. Нужна животная пища.

Alexey Volchanskiy #:

Вы программист? Если нет, забудьте. 

Если да, напишите предельно четко, какие вредоносные факторы сокращают вашу жизнь при поход в супермаркет на час и даже полтора? ))

Неужели у вас в супермаркетах такая сильная радиация? Или особо удушлиевые газы из туалета?  

Да никакие не вредоносные! Это как рабочий день сокращает жизнь на восемь часов, так и поход в супермаркет сокращает её на час-полтора. 

Чувству юмора привет передавай, Алёша.

Программист, пытаясь уехать на лифте на двенадцатый этаж, нажимает "1", "2", ... и судорожно ищет Enter ©
[Удален]  
Чай тоже надо пить разный, ибо никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь )

Любое лекарство опасно в больших дозах

Maxim Dmitrievsky #:
Чай тоже надо пить разный, ибо никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь )

Любое лекарство опасно в больших дозах

- Почему нельзя пить горячий чай на ночь?
- Не дай Бог обо$$bIшься ноги ошпарить можно! ©

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Человек от создания находится в группе "млекопитающие, хищник".

Это всё-равно, что тигра кормить капустой, яблоками или супом. Нужна животная пища.

Не для того я взбирался на вершину пищевой цепочки, чтобы есть траву )

В принципе если есть много бобов, с сопутствующими прелестями, и жить под солнцем, то мясо можно минимизировать ) это если сильно заморочиться по идеологии

Просто кишечник больше заточен под животную пищу, но и под растительную норм. Может не хватать каких-то ферментов у кого-то, тогда индивидуально. 

Даже есть мясо и траву отдельно и посмотреть как бегаешь в туалет, можно понять что лучше залетает :) кому-то кофе вообще не залетает. Особенно перед важными совещаниями не рекомендуется.

Maxim Dmitrievsky #:
Кофе с коньяком и коньячным конфетами - очень полезно. У меня ничего не выбрасывается, никакого адреналина и кортизола 

Ты что сразу брал кровь на анализ из вены?. Как понимаешь, что ничего не выбрасывается? 

Vitaly Muzichenko #:

С фруктов: всё что попадёт под сезон: банан, мандарин, яблоки, и под сезон хурму (самый любимый фрукт)

По фруктам знаю что ананас супер полезен против паразитов, а по эффекту на чеснок похож отчасти. Поэтому всем умным в рестиках лучше заказывать фрэш не апельсиновый а именно ананасовый.

А вот на видео чел который пошел дальше и решил даже своим четверолапым друзьям накрывать )

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ты что сразу брал кровь на анализ из вены?. Как понимаешь, что ничего не выбрасывается? 

Ну по ощущениям наверное 
Адреналин знаешь же как ощущается? У тебя бывает это после кофе?)
А кортизол? Ты стресс ощущаешь после чашечки?)

подкованность в мутных веществах на грани фола и ИИ как-то странно корелируют на этом форуме :-)

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

подкованность в мутных веществах на грани фола и ИИ как-то странно корелируют на этом форуме :-)

Похоже на самообразование через Ютуб шортсы, а-ля клиповое мышление