Интересное и Юмор - страница 5316

Edgar Akhmadeev #:

Если это отсылка к Булгакову "Аннушка уже разлила масло на рельсы", то имелся в виду трамвай маршрута "А", который москвичи называли "Аннушкой". И масло было смазочным.

Это просто мои ассоциации)))

А про трамвай не знал. Теперь знаю. Спасибо.

Maxim Dmitrievsky #:

Когда обладаешь классным чувством стиля и делаешь поддон из плитки из натурального камня

потом борешься с белыми пятнами посредством нанесения растительного масла, потому что любая химия его разъедает :)

На всякий случай ещё можно радиацию померить - слишком уж настойчиво везде убеждают, что натуральный камень не радиоактивен.
[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
На всякий случай ещё можно радиацию померить - слишком уж настойчиво везде убеждают, что натуральный камень не радиоактивен.

Его по идее нужно шлифовать, но если постоянно шлифовать, то ничего не останется

Даже не задумывался про радиацию, стало интересно )

Edgar Akhmadeev #:

Если это отсылка к Булгакову "Аннушка уже разлила масло на рельсы", то имелся в виду трамвай маршрута "А", который москвичи называли "Аннушкой". И масло было смазочным.

Вот здесь, говорят, что версия с трамваем, мягко говоря не состоятельная.

Aleksandr Slavskii #:

Познавательно. Информация ведь по крупицам складывается.

+++

Aleksandr Slavskii #:

Это нормально. Сколько экспертов (или "экспертов"), столько и мнений. А сам автор уже не расскажет. Однако чаще всего соглашаются с версией о трамвае, насколько я помню давние свои чтения. В любом случае, это гипотезы с разной степенью сумасшествия. И я не держусь зубами за конкретную версию. То, что подвиг кого-то почитать на эту тему - уже хорошо.

Edgar Akhmadeev #:

Это нормально. Сколько экспертов (или "экспертов"), столько и мнений. А сам автор уже не расскажет. Однако чаще всего соглашаются с версией о трамвае, насколько я помню давние свои чтения. В любом случае, это гипотезы с разной степенью сумасшествия. И я не держусь зубами за конкретную версию. То, что подвиг кого-то почитать на эту тему - уже хорошо.

Ладно там "экспертное "заключение причастности к диверсионной версии Аннушки, а у нас тут пруд пруди "экспертов" по теории Большого Взрыва. Который произошел без пространства, времени, массы и свободной энергии))) Нобелевские премии. А вы тут Аннушка, масло, рельсы.))) Мелко мыслите)))

Uladzimir Izerski #:
А вы тут Аннушка, масло, рельсы.))) Мелко мыслите)))

Этточно

Edgar Akhmadeev #:

Этточно

Согласен.

Хочу обратить внимание на одну мировую личность которая мыслит нестандартно и с большими перспективами на будущее.

Так надо мыслить.

====

Кто догадался о ком речь тому буду ставить плюсик.)

Из воспоминаний.

Мне было не более 6 лет. Уже ходил с тетей в этот лес с моей тетей сестрой матери. 

Потом я решил сам сходить в этот лес, потому что я уже его знаю.

Что из этого вышло пишите ваши варианты.

Это, напоминаю " Ветка юмора", но подходит к пониманию безрассудства что такое темный лес.