Интересное и Юмор - страница 5319

Maxim Dmitrievsky #:
Имитована это типа не настоящая?

типа какой-то пастеризованной жижи со вкусом лосося :)

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Имитированная, что тут не понятного ;)

Настоящая 100 гр будет рублей 200, но не высший сорт, а мелкая. Крупная подороже :)
[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

типа какой-то пастеризованной жижи со вкусом лосося :)

Ну такое конечно есть не стоит :)

Maxim Dmitrievsky #:
Настоящая 100 гр будет рублей 200, но не высший сорт, а мелкая. Крупная подороже :)
Где такие цены?  Икра горбуши приблизительно от 700 с лишнем рублей, на рынке около 10 тыс кило.  Икра кижуча 2500 руб.  баночка.
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:
Где такие цены?  Икра горбуши приблизительно от 700 с лишнем рублей, на рынке около 10 тыс кило.  Икра кижуча 2500 руб.  баночка.
Там же не только горбуши, есть разные рыбы. Не помню за сколько свежую брали, но в банках вообще недорогая

Maxim Dmitrievsky #:
Там же не только горбуши, есть разные рыбы. Не помню за сколько свежую брали, но в банках вообще недорогая

Ну так бы и сказал, что речь не о красной.  Да я знаю что есть икра ментая и т.д. и она тоже разная, пастеризованная либо нет и т.д.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ну так бы и сказал, что речь не о красной.  Да я знаю что есть икра ментая и т.д. и она тоже разная, пастеризованная либо нет и т.д.

Красная, но не горбуши, каких-то других лососевых мб. Она вся одинаковая на вкус. 

Maxim Dmitrievsky #:
У нас более менее в банках уже нет. За 200 р в прошлом году норм. В этом банки не везде, а за 300 р ни очем. Но в горбуше за 650р кг с Владика, может и нет икры оказалось полкило) хорошая икра скажу)))

Maxim Dmitrievsky #:
Красная, но не горбуши, каких-то других лососевых мб. Она вся одинаковая на вкус. 
х.з. что может быть дешевле икры горбуши из красных. Даже название рыбы в голову не приходит, у которой есть такая икра. Если знаешь пиши, интересно.  Я лично не видел в продажи красной икры, название рыбы от которой она чтобы я никогда не слышал.
[Удален]  
Икру Чавычи брали, 13к за кг. 1300 за 100 грамм :)