Интересное и Юмор - страница 5329

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Нет. Так не годится. Я могу много чего найти, посмотреть и почитать. 

Это похоже на то, что я пытаюсь транслировать. И даже не все ещё понимаю. Сам себя Учителем не считаю :) то есть я все равно буду тебе говорить что-то подобное, поэтому нет смысла писать, когда все уже есть.

Maxim Dmitrievsky #:
то есть я все равно буде тебе говорить что-то подобное, поэтому нет смысла писать, когда все уже есть.

Правильно, меня интересует не пересказ чего-то найденного, а собственный опыт. Чтобы человек своими словами мог объяснить что он практиковал, чего добился ... и т.д.

Конечно тут это флуд, поэтому в личке лучше.
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Правильно, меня интересует не пересказ чего-то найденного, а собственный опыт. Чтобы человек своими словами мог объяснить что он практиковал, чего добился ... и т.д.

Конечно тут это флуд, поэтому в личке лучше.
Это не пересказ, это когда увидел что откликается и изначально согласен. Если будет время, потом напишу что-нибудь. Я это не очень люблю (взаимодействовать с людьми по внутренним вопросам).

Опыт не имеет большого значения, потому что индивидуальный. Это не раскрывает смысл, а привязывает к истории. 

Ладно, что-то я уже устал, не могу дочитать то что читаю.  Отвлекаться приходится.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ладно, что-то я уже устал, не могу дочитать то что читаю.  Отвлекаться приходится.

Это нормальная реакция, ещё может в сон клонить )

Maxim Dmitrievsky #:
Это нормальная реакция, ещё может в сон клонить )

Нормальная реакция на что?  Я читаю большую статью уже дня два с перерывами на прогулку и т.д.   А тут сел читать и постоянно отвлекаюсь.

От чего меня должно клонить в сон?

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Нормальная реакция на что?  Я читаю большую статью уже дня два с перерывами на прогулку и т.д.   А тут сел читать и постоянно отвлекаюсь.

От чего меня должно клонить в сон?

От того, когда ты на пороге пробуждения и не знаешь как на это реагировать, вестимо :)
От чувства неги и всепроникающей любви, например. Нормальная реакция организма - это сладко заснуть.
Без мухоморов

Maxim Dmitrievsky #:
От того, когда ты на пороге пробуждения и не знаешь как на это реагировать, вестимо :)
От чувства неги и всепроникающей любви, например.

Чего? ;) 

Опять я сегодня не дочитаю статью.

Не нужно увлекаться мухаморами и алкоголем. Медитировать нужно в осознанном состоянии.
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Чего? ;) 

Опять я сегодня не дочитаю статью.

Не нужно увлекаться мухаморами и алкоголем. Медитировать нужно в осознанном состоянии.
Слишком большой объем работы, чтобы объяснять, поэтому ограничимся :) если будет интерес - ютуп

Maxim Dmitrievsky #:
Слишком большой объем работы, чтобы объяснять, поэтому ограничимся :) если будет интерес - ютуп

Почему не хочешь пообщаться? 

Тебе ведь есть что сказать.  Я с удовольствием выслушаю твой опыт и результат от медитаций, лучше в лс.

На сегодня, да, нужно ограничиться;)