Интересное и Юмор - страница 5329
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. Так не годится. Я могу много чего найти, посмотреть и почитать.
то есть я все равно буде тебе говорить что-то подобное, поэтому нет смысла писать, когда все уже есть.
Правильно, меня интересует не пересказ чего-то найденного, а собственный опыт. Чтобы человек своими словами мог объяснить что он практиковал, чего добился ... и т.д.
Конечно тут это флуд, поэтому в личке лучше.Правильно, меня интересует не пересказ чего-то найденного, а собственный опыт. Чтобы человек своими словами мог объяснить что он практиковал, чего добился ... и т.д.
Конечно тут это флуд, поэтому в личке лучше.Ладно, что-то я уже устал, не могу дочитать то что читаю. Отвлекаться приходится.
Ладно, что-то я уже устал, не могу дочитать то что читаю. Отвлекаться приходится.
Это нормальная реакция, ещё может в сон клонить )
Нормальная реакция на что? Я читаю большую статью уже дня два с перерывами на прогулку и т.д. А тут сел читать и постоянно отвлекаюсь.
От чего меня должно клонить в сон?
Нормальная реакция на что? Я читаю большую статью уже дня два с перерывами на прогулку и т.д. А тут сел читать и постоянно отвлекаюсь.
От чего меня должно клонить в сон?
От того, когда ты на пороге пробуждения и не знаешь как на это реагировать, вестимо :)
Чего? ;)
Опять я сегодня не дочитаю статью.
Не нужно увлекаться мухаморами и алкоголем. Медитировать нужно в осознанном состоянии.Чего? ;)
Опять я сегодня не дочитаю статью.
Не нужно увлекаться мухаморами и алкоголем. Медитировать нужно в осознанном состоянии.Слишком большой объем работы, чтобы объяснять, поэтому ограничимся :) если будет интерес - ютуп
Почему не хочешь пообщаться?
Тебе ведь есть что сказать. Я с удовольствием выслушаю твой опыт и результат от медитаций, лучше в лс.
На сегодня, да, нужно ограничиться;)