Интересное и Юмор - страница 5321
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можете не соглашаться, но в магазине не бывает натуральной честной икры. Разве что в специальных местах по конской цене.
От дорогой ничем не отличается по форме и вкусу, ну или почти ничем :) понятно, что свежая лучше.
Видели китайские искусственные яйца? В смысле, куриные. Почти не отличаются от натуральных.
Или поддельные ёлочные игрушки? По виду не отличаются, но не радуют.
Ну её, икру, нафиг. Я уже много лет её не покупаю. Купил бы где-нибудь на рыбном рынке на море, где растёт такая икра.
Видели китайские искусственные яйца? В смысле, куриные. Почти не отличаются от натуральных.
Или поддельные ёлочные игрушки? По виду не отличаются, но не радуют.
Ну её, икру, нафиг. Я уже много лет её не покупаю. Купил бы где-нибудь на рыбном рынке на море, где растёт такая икра.
Ну да, бады-заменители рыбьего жира же полезней ) так можно дойти до маразма и просто ходить прокапывать себе все витамины в больнице, а есть только зерна конопли :)
Ну так добавки и можно сравнить с китайскими яйцами.
А что такое поддельные ёлочные игрушки? Вернее как это. Они на самом деле не ёлочные?Они на самом деле не ёлочные?
Некоторое из интересного в т.ч. по CES 2025
Удивили 3D проекторы, выходит MetaTrader нужно будет для них адаптировать тоже. Новый класс приложений появится.
Работа конечно помогает долго жить. Тоже думаю что на рынке труда и в бизнесе не должно быть возрастных ограничений, всё по возможностям.
Еще вот такие роботы судя по всему будут.
И ещё из недавно присланного то, что не успел добавить в предыдущий пост.
Теперь похоже многий контент в сети вообще игнорить нужно, его просто генерировать будут.
Нужно поберечь свое время всем.
Ничего себе мода (ступняходы), не представляю как в таком например сейчас в супер маркет пойти.
Кстати, даже после того что сейчас в Лос-Анджелесе происходит - удивляют люди которые продают машины
в состоянии как на видео ниже, говорят что за хорошую цену отдают.
Хочется спросить: надеюсь в салоне не курили?
А что такое поддельные ёлочные игрушки? Вернее как это. Они на самом деле не ёлочные?
Анекдот про китайские подделки.
Новое выступление Семихатова, интересненько
Ну да, бады-заменители рыбьего жира же полезней ) так можно дойти до маразма и просто ходить прокапывать себе все витамины в больнице, а есть только зерна конопли :)
Ну так добавки и можно сравнить с китайскими яйцами.
А что такое поддельные ёлочные игрушки? Вернее как это. Они на самом деле не ёлочные?Ну, с витаминами надо без фанатизма и, тем более, анти-фанатизма. Я сам колю себе комплекс группы B1, B6, B12, улучшает сон в моем не молодом возрасте. Шприцы по 2 мл., засадить самому себе в ляжку внутримышечный труда не представляет.
А по поводу суррогатов вспомнилось одно видео. Один чувак возомнил себя крутым сомелье и вел канал на ютубе с дегустациями. Ему подсунули премиальное виски под видом самогона, а самогон запечатали в бутылку из под этого крутого виски. Помню, как он вздыхал и наслаждался самогоном:
— Вот это качество! Легкие ореховые оттенки сочетаются с ароматом винограда и т.д.
Я давно забил на истерию с «натурпродуктами», которую, естественно, устраивают их производители. И там и там колют антибиотики и гормоны роста, кормят комбикормами. Как говорил один эксперт, если сейчас выращивать кур, свинок и бычков, как 100 лет назад, они все передохнут, а кто выживет, вы это жесткое, жилистое мясо есть не станете. Я в бурной молодости чего только не жрал и какой гадости не пил, жив и здоров. А многие ЗОЖники в мои года еле ковыляют и *** давно не стоит. А я веселюсь, я хохочу, и попиваю вино (слова из песни).
Я в бурной молодости чего только не жрал и какой гадости не пил, жив и здоров. А многие ЗОЖники в мои года еле ковыляют и *** давно не стоит. А я веселюсь, я хохочу, и попиваю вино (слова из песни).
Леха, это хорошо. Но тут еще такая петрушка: очень многое зависит от генетики. Есть люди, которые могут издеваться над своим здоровьем на все деньги и все равно проживут до 100+ лет если какой-нибудь несчастный случай не помешает.