Интересное и Юмор - страница 5320

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Не видел. Может быть в твоём регионе и есть, у себя такой не видел, что-бы лососевая, натуральная и меньше 200р.   Имитированную за столько продают.  

[Удален]  
В Ленте брал сенодня, 175 р. На вкус норм, хоть и мелковата :)

Можете не соглашаться, но в магазине не бывает натуральной честной икры. Разве что в специальных местах по конской цене.

Maxim Dmitrievsky #:
мелковата
да я сам цене удивился... думал гривен...)

Мышиный заговор

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:
Можете не соглашаться, но в магазине не бывает натуральной честной икры. Разве что в специальных местах по конской цене.
https://rskrf.ru/goods/ikornoe-rybnoe-izdelie-ikra-lososevaya-zernistaya-gorbusha-kirzhachskiy-konservnyy-zavod/

Почти что натуральная, за 170 р лучше не бывает. Это самое дешёвое что было в ленте, остальное разобрали или остались большие бидоны.

В интернете пишут какую-то фигню про нее. От дорогой ничем не отличается по форме и вкусу, ну или почти ничем :) понятно, что свежая лучше.

Maxim Dmitrievsky #:
От дорогой ничем не отличается по форме и вкусу, ну или почти ничем :) понятно, что свежая лучше.

Видели китайские искусственные яйца? В смысле, куриные. Почти не отличаются от натуральных.

Или поддельные ёлочные игрушки? По виду не отличаются, но не радуют.

Ну её, икру, нафиг. Я уже много лет её не покупаю. Купил бы где-нибудь на рыбном рынке на море, где растёт такая икра.

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Видели китайские искусственные яйца? В смысле, куриные. Почти не отличаются от натуральных.

Или поддельные ёлочные игрушки? По виду не отличаются, но не радуют.

Ну её, икру, нафиг. Я уже много лет её не покупаю. Купил бы где-нибудь на рыбном рынке на море, где растёт такая икра.

Ну да, бады-заменители рыбьего жира же полезней ) так можно дойти до маразма и просто ходить прокапывать себе все витамины в больнице, а есть только зерна конопли :)

Ну так добавки и можно сравнить с китайскими яйцами.

А что такое поддельные ёлочные игрушки? Вернее как это. Они на самом деле не ёлочные?

Maxim Dmitrievsky #:
Они на самом деле не ёлочные?
Они не игрушки ;)

Некоторое из интересного в т.ч. по CES 2025

Удивили 3D проекторы, выходит MetaTrader нужно будет для них адаптировать тоже. Новый класс приложений появится.

Работа конечно помогает долго жить. Тоже думаю что на рынке труда и в бизнесе не должно быть возрастных ограничений, всё по возможностям.

Еще вот такие роботы судя по всему будут.