Интересное и Юмор - страница 5320
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не видел. Может быть в твоём регионе и есть, у себя такой не видел, что-бы лососевая, натуральная и меньше 200р. Имитированную за столько продают.
мелковата
Мышиный заговор
Можете не соглашаться, но в магазине не бывает натуральной честной икры. Разве что в специальных местах по конской цене.
От дорогой ничем не отличается по форме и вкусу, ну или почти ничем :) понятно, что свежая лучше.
Видели китайские искусственные яйца? В смысле, куриные. Почти не отличаются от натуральных.
Или поддельные ёлочные игрушки? По виду не отличаются, но не радуют.
Ну её, икру, нафиг. Я уже много лет её не покупаю. Купил бы где-нибудь на рыбном рынке на море, где растёт такая икра.
Видели китайские искусственные яйца? В смысле, куриные. Почти не отличаются от натуральных.
Или поддельные ёлочные игрушки? По виду не отличаются, но не радуют.
Ну её, икру, нафиг. Я уже много лет её не покупаю. Купил бы где-нибудь на рыбном рынке на море, где растёт такая икра.
Ну да, бады-заменители рыбьего жира же полезней ) так можно дойти до маразма и просто ходить прокапывать себе все витамины в больнице, а есть только зерна конопли :)
Ну так добавки и можно сравнить с китайскими яйцами.
А что такое поддельные ёлочные игрушки? Вернее как это. Они на самом деле не ёлочные?Они на самом деле не ёлочные?
Некоторое из интересного в т.ч. по CES 2025
Удивили 3D проекторы, выходит MetaTrader нужно будет для них адаптировать тоже. Новый класс приложений появится.
Работа конечно помогает долго жить. Тоже думаю что на рынке труда и в бизнесе не должно быть возрастных ограничений, всё по возможностям.
Еще вот такие роботы судя по всему будут.