Интересное и Юмор - страница 5320
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
х.з. что может быть дешевле икры горбуши из красных. Даже название рыбы в голову не приходит, у которой есть такая икра. Если знаешь пиши, интересно. Я лично не видел в продажи красной икры, название рыбы от которой она чтобы я никогда не слышал.
х.з. что может быть дешевле икры горбуши из красных. Даже название рыбы в голову не приходит, у которой есть такая икра. Если знаешь пиши, интересно. Я лично не видел в продажи красной икры, название рыбы от которой она чтобы я никогда не слышал.
Чавыча, но это царь-рыба. 1300 за 100г. В банках не знаю почему так дёшево, вроде лосось :)
Ну так правильно, выходит дороже чем икра горбуши. А я подумал что есть что-то другое - красная, натуральная и дешевле.
х.з. я не видел ничего дешевле чем икра горбуши, если из красных. Только имитированная дешевая.
Ну так правильно, выходит дороже чем икра горбуши. А я подумал что есть что-то другое - красная, натуральная и дешевле.
Лососевая в банке, меньше 200р за 100г
Не видел. Может быть в твоём регионе и есть, у себя такой не видел, что-бы лососевая, натуральная и меньше 200р. Имитированную за столько продают.
Не видел. Может быть в твоём регионе и есть, у себя такой не видел, что-бы лососевая, натуральная и меньше 200р. Имитированную за столько продают.
мелковата
Мышиный заговор