Интересное и Юмор - страница 5324

Maxim Dmitrievsky #:

Каких грибов, мухоморов? пустышка ) это все чушь собачья от и до.

Просто срывал мухомор и ел его, никакого прихода не было.

Там, где повышение продуктивности, потом ее понижение через какое-то время.

Кстати, многие трейдеры помешаны на БАДах и всём этом, это стало как часть стиля трейдинга на форексе и крипты из-за потребности в фокусе и ясном уме для принятия решений.

P. S. Может утилиту написать в маркет платную, часы с пульсом и нейрообруч соединить с терминалом и показывать трейдеру его статус и рекомендации? (наверное от Метаквотс нужны драйвера для этого) Это уникальная идея, хотя её сейчас наверное все стыбзят :) Идей много, но до маркета руки никак не доходят, может я туда чего и залью посмотреть как всё там вообще работает. И прикольно было бы с вниманием и здоровьем связанное или с сообщениями.

Я вот тему хочу попробовать что ниже.

Maxim Dmitrievsky #:
Просто срывал мухомор и ел его, никакого прихода не было.

И хорошо, что не было. Я полагаю, речь про красный. Одна шляпка - это немного, но больше, чем рекомендуют в сутки. Но от мухомора, если организм не подготовлен, скорее отравление получишь: головную боль, тошноту, диарею.

Михаил Вишневский большой популяризатор мухоморной темы, посмотри его ролики.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:

И хорошо, что не было. Я полагаю, речь про красный. Одна шляпка - это немного, но больше, чем рекомендуют в сутки. Но от мухомора, если организм не подготовлен, скорее отравление получишь: головную боль, тошноту, диарею.

Михаил Вишневский большой популяризатор мухоморной темы, посмотри его ролики.
Там для отравления что-то в районе килограмма съесть надо :) можно жарить их и есть, на вкус ничего особенного, соленые

Maxim Dmitrievsky #:
Ну потому что это н как ни на что не влияет, кроме самовнушения. Но зато говорит о человеке как не очень умном :)
Влияет. Эффект проявляется примерно в течении недели.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Влияет. Эффект проявляется примерно в течении недели.
Какой?
[Удален]  
У меня знакомый алкаш чтобы не бухать перешёл на микродозинг, в этом смысле наверное полезно. Тоже показывал какие-то ролики, может это и был Вишневский :)

Maxim Dmitrievsky #:
Какой?
Немного нормализуется сон. Если до этого просыпался и долго ворочился с боку на бок пытаясь заснуть, то после начала употребления ты проснувшись ночью снова погружаешься в сон.

Становишься менее раздражительным. Спокойнее смотришь на ситуацию вокруг тебя.

Исчезает тяжесть в голове. Это возможно с нормализацией сна связано.

Maxim Dmitrievsky #:
У меня знакомый алкаш чтобы не бухать перешёл на микродозинг, в этом смысле наверное полезно. Тоже показывал какие-то ролики, может это и был Вишневский :)
Ну, кстати, да, к алкоголю не тянет.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Немного нормализуется сон. Если до этого просыпался и долго воротился с боку на бок пытаясь заснуть, то после начала употребления ты проснувшись ночью снова погружается в сон.

Становишься менее раздражительным. Спокойнее смотришь на ситуацию вокруг тебя.

Исчезает тяжесть в голове. Это возможно с нормализацией сна связано.

Ну то есть эффект как от антидепрессантов, может быть такое. Обычным людям с нормальным сном не нужно.

Есть такое, если с пивом сушеных мухоморов, ощущение безмятежности. 

Это при отклонениях в голове может давать эффект. 

Maxim Dmitrievsky #:
Ну то есть эффект как от антидепрессантов, может быть такое. Обычным людям с нормальным сном не нужно.

Наверное, да.
Но, вроде, нет привыкания и нет зависимости.