Интересное и Юмор - страница 5273

Ничего нет подобного https://kupidonia.ru/spisok/spisok-fruktov

Чат GPT.

Тот же самый чат GPT

Странно, что ИИ оливку не предложил. Там хоть 5-я, но К. А вообще, скорее всего в условии задачи ошибка. Очень на то похоже.

Книжки подобные как котенок стал единорогом - делают из девочек мальчиков и из мальчиков - девочек - по - просту - оно... )
И их пытаются запретить в ок странах... )

В математике есть грустные истории.

Параллельные прямые не пересекаются, и это грустно.

Но ещё хуже, что другие прямые пересекаются лишь раз, и больше никогда не встречаются...

Edgar Akhmadeev #:

В математике есть грустные истории.

Параллельные прямые не пересекаются, и это грустно.

Но ещё хуже, что другие прямые пересекаются лишь раз, и больше никогда не встречаются...

в терминале это не так, он более оптимистичный :-) 

в нём и параллельные пересекаются и второе пересечение прямых можно найти

Из интернета

У меня приятельница, кстати - хозяйка ресторана китайской направленности.. Так они недавно нового шеф-повара припёрли, он по-русски пока "ни бум-бум". Ну, кой чего уже нахватался. Так вот..

По их этикету, некоторые блюда клиентам должен подавать сам шеф-повар. Приглушается свет и музыка, и в окружении поварят этот самый китаец торжественно несёт чего-то там.. Ставит на стол посудину, самолично раскладывает по тарелкам и ждёт, когда трапезничающие вкусят..

После того, как первый кусок проглочен, он доверительно склоняется к столу и спрашивает: "за[ши]бися?" Причем, с характерным китайским говором. Я не присутствовал при сём, но персонал рассказывал, что поперхнулся весь зал.

Когда потом в подсобке у ни фига не понимающего повара спрашивали, где он уже успел нахвататься русских крепких слов, то он через переводчика пытался объясниться: "Ну, ведь по-русски это означает "высший класс", не так ли???

Ну, что сказать после этого...

У меня приятель так пешехода-автоподстащика излечил.

Тот выскочил перед ним, дождался, пока авто оттормозится и картинно — шмякнулся ему на капот, упав потом на асфальт без движения. Так приятель вышел, подошел к разлегшемуся симулянту — и начал мочиться ему на лицо.

И тут же случилось чудесное исцеление, с криками и матом. Могучая сила уринотерапии, не иначе.

Наученный горьким опытом на предыдущих местах работы придумал лайфхак. Когда в очередной раз уволился, купил новый телефон с новой симкой специально для работы. На собеседованиях тоже оставлял его. Устроился на работу и всем давал этот номер. Включал его утром, когда из дома выходил на работу, а выключал, когда вставал с рабочего кресла. И никаких звонков в выходные с просьбой выйти, никаких звонков с просьбой вернуться, когда уже доехал до дома.

Опять глюки на форуме.....

.