FAQ по сервису Сигналы - страница 332

Прошу пояснить, почему мой сигнал в терминале имеет запись о временной блокировки, а по ссылке мне предлагается на него подписаться?

И, как понять причину этой временной блокировки, как долго она продлится?

Aleksey Vyazmikin:

Прошу пояснить, почему мой сигнал в терминале имеет запись о временной блокировки, а по ссылке мне предлагается на него подписаться?

И, как понять причину этой временной блокировки, как долго она продлится?

У меня в терминале такой записи о вашем сигнале нет -

Sergey Golubev:

У меня в терминале такой записи о вашем сигнале нет -

Тогда это ещё интересней - может он заблокирован для подписок на ДЦ, на котором торгуется?

Aleksey Vyazmikin:

Тогда это ещё интересней - может он заблокирован для подписок на ДЦ, на котором торгуется?

У меня заполнена вкладка Community tab.
То есть, мой Метатрейдер знает кто я, и предлагает подписаться.

А у вас Метатрейдер - анонимный (вкладка не заполнена вашим форумным логином и паролем).
Или вы стараетесь подписаться тем же счетом, или тем же брокером.

Короче - я не знаю.

Sergey Golubev:

У меня заполнена вкладка Community tab.
То есть, мой Метатрейдер знает кто я, и предлагает подписаться.

А у вас Метатрейдер - анонимный (вкладка не заполнена вашим форумным логином и паролем).
Или вы стараетесь подписаться тем же счетом, или тем же брокером.

Короче - я не знаю.

Да, анонимный, но другие сигналы иных провайдеров есть на витрине для подписи, а моего нет для меня. При этом ни одного моего сигнала нет, а их много.

Если у кого есть RoboForex центовы - проверьте, пожалуйста, возможность подписки на мой сигнал.

Aleksey Vyazmikin:

Да, анонимный, но другие сигналы иных провайдеров есть на витрине для подписи, а моего нет для меня. При этом ни одного моего сигнала нет, а их много.

Если у кого есть RoboForex центовы - проверьте, пожалуйста, возможность подписки на мой сигнал.

В терминале торговый сервер ДОПОЛНИТЕЛЬНО применяет фильтры надежности. И это прерогатива каждого конкретного торгового сервера. 

Vladimir Karputov:

В терминале торговый сервер ДОПОЛНИТЕЛЬНО применяет фильтры надежности. И это прерогатива каждого конкретного торгового сервера. 

У каждого сервера свои критерии надежности?

Aleksey Vyazmikin:

У каждого сервера свои критерии надежности?

Посмотрите на ситуацию с другой стороны: торговый сервер - это торговая организация. Фильтры надёжности торговой организации N != фильтрам надёжности торговой организации M.

Vladimir Karputov:

Посмотрите на ситуацию с другой стороны: торговый сервер - это торговая организация. Фильтры надёжности торговой организации N != фильтрам надёжности торговой организации M.

Тогда зачем нужна надежность от MQ, их оценка качества сигнала?

Aleksey Vyazmikin:

Сигналы в Метатрейдере рейтингуются по еще одному показателю - совместимость с брокером/счетом.

То есть, у вас там показаны в Метатрейдере те, который система подобрала для вашего счета с вашим брокером как наиболее совместимые для вас.

Если короче -

• то рейтинг разный на витрине (где люди выбирают сигнал чтобы подписаться, но подписываюся не через веб страницу, а прямо из Метатрейдера) 
  • и в Метатрейдере (из которого и подписываются).

Что касается меня, то я в Метатрейдере ваш сигнал нашел по поиску (там в Метатрейдере есть поиск в верхнем правом углу).