Интересное и Юмор - страница 5573
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
он тяжелый :)
ipad много раз сильно падал так сказать, как бы странно это не казалось,
избавился от этого г., вернулся на андройд xiaomi pad 6 и как появилась глобал версия 7
Да, это так, Но. Есть нюанс, это новые материалы. Не утверждаю что они вообще все проблемы снимут, инерция уж точно никуда не денется. Но общий вес ТС облегчат сильно.
Основная проблема - инерция. Пока не представляю как это решат. Разве что будут скорость ограничивать.
Также думаю, что для ускорения координации и всего что связано с управлением - у некоторых тяжелых моделей будет шлем подключен проводом-косичкой прямо к ховербайку. Для того чтобы заранее предупреждать о том, что пилот задумал слишком резкий поворот и т.д.
Ещё полагаю что как и обычно, продажи зависят от дизайна, цены и самое главное маркетинга. Как за рекламу возьмутся - настолько и будет популярно.
Зато к торговому терминалу МТ5 в новости можно будет успеть игнорируя пробки. Или вообще версию для шлемов сделают :)
https://www.forbes.ru/mneniya/501664-milliony-novyh-materialov-kak-roboty-operedili-ucenyh-na-sotni-let
А пока сдали тачку в ТО и ходим уже час. Ещё 2 часа шляться :) шагомера нет, не знаю сколько пройду. Дышать весенней дорожной пылью.
А так был бы один ховербайк и можно было бы домой сигануть. Можно с собой на прицепе привести было бы :)
ipad много раз сильно падал так сказать, как бы странно это не казалось,
избавился от этого г., вернулся на андройд xiaomi pad 6 и как появилась глобал версия 7
Мне iPad нравится, но по некоторым причинам сейчас я пользуюсь планшетом Samsung.
Планшет только для чтения книг использую. Вот недавно прочитал "Бог всегда путешествует инкогнито" от автора Лоран Гунель. Там где Ив Дюбре(Игорь Дубровский).
Я верю только пережитому опыту, Штурмуй реальность (Ив Дюбре)
Для удобства нужно лечь и положить на себя поближе к лицу.
Класть на себя игровой ноут - это обременительно, ещё у них у всех батарея слабая.
Была годы назад история. Мужик постоянно работал с ноутом на коленях. Стал то ли импотентом, то ли бесплодным, из-за перегрева. Подал в суд на производителя и выиграл.
Была годы назад история. Мужик постоянно работал с ноутом на коленях. Стал то ли импотентом, то ли бесплодным, из-за перегрева. Подал в суд на производителя и выиграл.
классная охотничья байка
Мне iPad нравится, но по некоторым причинам сейчас я пользуюсь планшетом Samsung.
Изделия Apple имеют сплошные достоинства, за что их многие любят. Но и такие ограничения, за что гики их ненавидят. И я тоже. Один чел сказал - iPhone/iPad можно сравнить с евнухом гарема - сильным, красивым, хорошо одетым, благоухающим, но... кастрированным.
Самое главное - Apple может в любой момент удалить купленный контент на твоём устройстве.
Я всегда пользовался телефоном Android, с версии 2.0 (в которой они ускорили java-код в 4 раза). До этого использовал PDA Nokia N710 на ядре линукса (сейчас его и в поиске гугла нет). Планшет Samsung 2014 купил, как только он вышел, за $500 в Камбодже (в России он стоил $700). Недавно купил другой. Читаю на нём всё, не только книги - новости, ленты... Смотрю кино иногда тоже.
классная охотничья байка
Что сказал поиск:
История о мужчине, который из-за постоянной работы с ноутбуком на коленях стал бесплодным или импотентом и выиграл суд у производителя, широко известна в интернете, но в предоставленных поисковых результатах прямого подтверждения судебного дела именно по такому случаю нет.
Однако есть научные исследования, которые подтверждают, что длительное использование ноутбука на коленях может привести к повышению температуры в области яичек, что негативно влияет на качество спермы и может привести к мужскому бесплодию. Урологи из университета Стоуни Брук (США) провели эксперимент с 29 мужчинами, где при работе с ноутбуком на коленях температура яичек повышалась на 2,5 градуса, что значительно ухудшает качество спермы 1 2 5.
Я к тому, что постоянный нагрев груди тоже может даром не пройти.
кулер нужно ставить или лед закладывать )
мой не греется
а если постоянно сидеть, то геморрой появится ) если всего бояться, как говоритсякулер нужно ставить или лед закладывать )
мой не греется
ОК, будете бета-тестером. В старости расскажете.
а если постоянно сидеть, то геморрой появится
У меня всю жизнь сидячий образ жизни. Что такое геморрой?