Интересное и Юмор - страница 5684
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если будет разворот, то люди по привычке будут "покупать откаты" (ставить на рост и ждать). А оно бряк и шмяк - падает и падает.
Бряки / шмяки конечно бывают, но не так часто. И ловить падающие ножи то еще удовольствие.
Тем более золото в отличие от нефти никак не должно до нуля и в минус уйти - не те физические объемы.
Поэтому Виталий правильно сказал - покупать на откатах / коррекциях.
Если даже в просадку на покупках попадешь, то 100% через месяц - год вылезешь. Это по сути инвестиции.
А вот в продажах совсем не факт что вылезешь из просадки.
А если без продаж никак, то только на резких падениях в моменте и с короткими стопами.
Бряки / шмяки конечно бывают, но не так часто. И ловить падающие ножи то еще удовольствие.
Тем более золото в отличие от нефти никак не должно до нуля и в минус уйти - не те физические объемы.
Поэтому Виталий правильно сказал - покупать на откатах / коррекциях.
Если даже в просадку на покупках попадешь, то 100% через месяц - год вылезешь. Это по сути инвестиции.
А вот в продажах совсем не факт что вылезешь из просадки.
А если без продаж никак, то только на резких падениях в моменте и с короткими стопами.
Люди вообще не понимают, что я лудоман)
сохраню для истории.. а то ту ветку собираются удалять
Спасибо за коммент) Можно играть и не отдавать себе отчет в том, что играешь. У меня был "контролируемый срыв". Кто-то скажет, что это заблуждение и будет прав, по-своему.
Смысл пересмотреть есть и у меня в любом случае везде будет игра ;) От этого и нужно отталкиваться при трансформации дальнейшей. Если игры нет, то будет скучно и потом опять "игра на форексе", только она деструктивная (так как этот процесс я воспринимаю негативно, я мщу, когда играю и вношу новый депозит, месть - это деструктив). Плохо проработан этот момент у меня.
Сейчас я продажник и если буду воспринимать процесс как игру, то дело пойдет в гору.
Кстати, "геймификация" процессов больше вовлекает в работу, меня уж точно. И именно так устроены продажи в компании - это игра по ловле клиентов и их денег)
Прикольно читать исповедь Лудомана, может рядом клуб есть? Типа анонимных алкоголиков и туда? А то сегодня 8,16тыр завтра 32,64, а там лямы и в петлю? Обычно так заканчивают... Лудоманы
Спасибо за коммент) Интересный ход мысли у вас) Ну я уже вышел из острой стадии. Да, я ходил к АИ, но когда был совсем молодой.
Проверю тут возможность прикреплять фотки, потом перетащу себе на страницу (уж извините), а то там глючит и не прикрепляет!
Это я на новой работе сегодня и даже есть первые продажи!!!
Хотел разворот, его не было, и я опять слился. Уже 16 тысяч минус.
Когда я только познакомился с форексом, я наткнулся на профессионального трейдера. Я думал, что чтоб заработать, нужно знать куда поедет рынок. Я спросил тогда у трейдера, как он предугадывает направление его движения? Тот парень мне ответил буквально следующее: "Я не предсказываю, куда пойдёт рынок. Я смотрю, куда он идёт и иду вместе с ним".
Понимаете о чём я? Рынок не пойдёт туда, куда Вам хочется.
Спасибо за коммент) Интересный ход мысли у вас) Ну я уже вышел из острой стадии. Да, я ходил к АИ, но когда был совсем молодой.
Проверю тут возможность прикреплять фотки, потом перетащу себе на страницу (уж извините), а то там глючит и не прикрепляет!
Это я на новой работе сегодня и даже есть первые продажи!!!
John_ии ты чтоли? , мать твою за ногу ;-), богатым будешь:-))
Когда я только познакомился с форексом, я наткнулся на профессионального трейдера. Я думал, что чтоб заработать, нужно знать куда поедет рынок. Я спросил тогда у трейдера, как он предугадывает направление его движения? Тот парень мне ответил буквально следующее: "Я не предсказываю, куда пойдёт рынок. Я смотрю, куда он идёт и иду вместе с ним".
Понимаете о чём я? Рынок не пойдёт туда, куда Вам хочется.